» » Фильм Тройная угроза смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Тройная угроза

Тройная угроза
загрузка...
Оригинальное название: Triple Threat
Год выпуска: 2019
IMDB: 5.70
Режиссер: Джесси Джонсон
Оператор: Джонатан Холл
Композитор: Джоэл Дж. Ричард

Тройная угроза

3-04-2019, 16:03
Где-то в джунглях Таиланда отряд наёмников проводит операцию по спасению своего главаря, объявленного террористом. В процессе они убивают всех встречных, и заминировав лагерь, оставляют умирать своих: тайца Паю и китайца Фэя. Этим двоим удаётся спастись и, чтобы заработать, они участвуют в боях без правил, где на них и выходит Джака - выживший после нападения на лагерь боец, мечтающий отомстить за смерть жены. Выпив с новым знакомым, с утра Паю и Фэй попадают в полицейский участок. В это время уже знакомый нам отряд наёмников пытается убить китайскую наследницу миллионов Сянь, которая хочет потратить своё состояние на развитие региона и этим положить конец преступности. Почти все телохранители девушки убиты, а сама она чудом добирается до того самого полицейского участка, где содержатся Паю и Фэй.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фамилия персонажа Скотта Эдкинса - Коллинз - является данью уважения актёру Льюису Коллинзу, известному своими ролями в полицейских сериалах и боевиках.

Первоначально фильм разрабатывался под названием «Makeshift Squad».
Большой интернациональный замес.

Вот и я добрался-таки до просмотра этого долгостроя. Узнал о том, что готовится подобный фильм с таким бомбическим актёрским составом ещё в мае 2017-ого. Разумеется, он попал в список ожидаемых немедля. Тут есть один нюанс: хотя я его и ждал, но ничего мало-мальски выдающегося увидеть не ожидал. Я так делаю почти с любым фильмом. Практика показывает, что это хороший метод, позволяющий избежать большого количества разочарований от какого-то только что вышедшего кино. На момент просмотра успел ознакомится с реакцией людей на сие творение. Немножко удивило то, что отрицательных отзывов было довольно много. Подумал, что злую шутку здесь сыграло чересчур долгое ожидание выхода фильма. И с каждым днём ожидание людей становилось всё сильнее.

Что касается меня, то я перед просмотром был готов ко всему. Не удивился, если бы фильм оказался шедевром или же наоборот, провалом. И если судить объективно, насколько я могу это сделать, картина получилась весьма слабой. Имея огромный потенциал, она могла вывести жанр боевика на новый уровень, но создатели его профукали. Все актёры на главных ролях могли бы вместе выдать нечто потрясающее, намного лучше того, что мы увидели в данной ленте. В первую очередь, разумеется, в плане экшена. Мы все отлично знаем по предыдущим фильмам, на что способны эти кинобойцы. Почему они не оторвались на полную, вопрос не к ним, а к создателям.

Но если судить субъективно, как я обычно это и делаю, то фильм мне понравился и таким, каким получился. И именно моя субъективная оценка решает. Несмотря на непроработанный сценарий, никудышные диалоги, посредственную актёрскую игру, блеклых персонажей смотреть было совсем не скучно. Повествование не провисает, наверное, благодаря короткому хронометражу, постоянно идёт какая-то динамика, которая заскучать просто не даёт. В результате я посмотрел фильм на одном дыхании, несмотря на все вышеперечисленные недостатки. Бонусом идёт хорошая картинка, будто смотришь не боевик категории Б.

Постановка экшена так же не без грехов. Это касается перестрелок в большей степени, их много, но постановка оных оставляет желать лучшего и вообще можно было бы подсократить их количество и добавить больше файтинга. Сцены рукопашных понравились больше, но шерховатостей также хватает. Хотелось бы, чтоб они и длились по времени дольше, и были чуть напряжённее, как, например, в тех же Рейдах и Мерантау. Конечно, имеют место и красивые и эффектные приёмы и удары, которые к тому же и хорошо сняты, в такие моменты я получал настоящее удовольствие. Это в большей степени относится к герою Т. Джа. Персонаж И. Ювайса получился самым слабым и тупым и по-моему, ему больше других не дали как следует развернуться и показать свои боевые умения во всей красе. М. Джей Уайт выглядит неплохо, но дерётся всё же уже не так как раньше. Тяжеловат и грузен стал. Движения медленны. Но это простительно. С. Эдкинс хорош, не зря он выступает в роли главного злодея. Не уступает в рукопашной никому из тройки главных героев, даже если те нападают сообща в паре друг с другом, получают по первое число. Финальная битва и особенно её конечная стадия очень понравилась.

С одной стороны кино имеет много проблем, которые мешают полностью насладиться просмотром. С другой стороны оно всё равно мне понравилось тем, что смогло показать. Хотя могло выйти много лучше. Но имеем то, что имеем. Пересматривать буду.


Большой интернациональный замес.

Это примитивное, унылое зрелище, которое с лёгкостью поглотило лучших бойцов современного кинематографа. Сценарий убог и дело далеко не в штампах. Рассказанная история написана на коленках пятиклассника и наверное поэтому все диалоги удивляют своим наивным идиотизмом. Абсолютно каждый персонаж периодически выдаёт кретиническую фразу с обязательным крупным планом.

Ладно уж, шедевра и не ждал, а сел насладиться единоборствами. Создатели картины пригласили знаменитых драчунов и вручили им автоматы. Да, Тони Джа и компания, львиную долю экранного времени посвящают беготне с огнестрельным оружием. А если учесть тот факт, что перестрелки сняты на очень низком уровне (сцена в полицейском участке откровенное дилетантство), то становится очень обидно.

Не буду томить, драки есть. Назвать их фирменными, нет, язык не повернётся. Это худший фильм Тони Джа и Ико Уайс. Тайгер Чэнь выглядел блекло, особенно после яркого «Мастера тай-цзи». Постановщики боёв явно видели фильмы с участием этих бойцов, поэтому парочка излюбленных пируэтов проскочит, дабы благодарный зритель пискнул от удовольствия, но быковатость и медлительность оппонентов (Эдкинса это не касается) уничтожают на корню весь драйв. Пускай не так ярко, и чёрт с ними, но все эти драчливые сцены чётко поделены на отдельные эпизоды, этакие раунды, где восточные друзья демонстрируют свои умения. При чём строго соблюдая очередь. Подобная примитивность, разбавленная тупыми диалогами, топорной игрой и алкогольными парами навевает скуку. Самое забавное - режиссёр явно невзлюбил Ико Уайса, его персонаж всегда получал юлей, хотя понтовался аки бешеный зверь.

Фильм не буду рекомендовать к просмотру, это откровенная дичь, которая получит своего зрителя благодаря именитым актёрам, но по сути, этот шедевр очень напоминает эпосы господина Невского. Не тратьте своё время!!!


Индонезиец, таец и китаец против двух «Неоспоримых»

«Тройную угрозу» я несомненно ждал, всё таки как человеку выросшему в эпоху VHS, иногда хочется посмотреть пусть и простенький, но добротный боевичок, коих в наше время не так уж и много. Надежды на это были не малые. Что греха таить, основным зазывающим фактором был конечно же актёрский состав, мимо которого, увлечённому боевым кино зрителю, будет очень тяжело пройти мимо. Соединить в одной ленте практически всех знаковых боевых дел мастеров последних лет, ход конечно амбициозный, но и требующий дополнительной ответственности за результат.

Тони Джа (Онг Бак), Ико Уайс (Рейд), Скотт Эдкинс (Неоспоримый 2-4), Майкл Джей Уайт (Кровь и кость и тот же Неоспоримый 2), думаю их более подробное представление излишне для ценителей «мордобойного» кино. У каждого за спиной есть крепкие зубодробительные картины, а то и целые франшизы. Тайгер Чэнь знаком мне только по режиссёрскому дебюту Киану Ривза «Мастер тай-цзи», ну а Майкл Биспинг по своим выступлениям в UFC, бывший чемпион (хоть и недолгий) в среднем весе как-никак.

Джесси Джонсон отметился недавними крепкими Б-эшками, такими как: «Несчастный Случай» и «Коллекторы» с тем же Эдкинсом. Надежды на то, что режиссёру удастся прыгнуть выше собственной головы и создать нечто более яркое, тем более с такими «взрывными» ингредиентами, конечно тоже имелись.

Ну что, теперь собственно о впечатлениях от увиденного. В основном это разочарование... к сожалению, причём почти во всех основных аспектах. Начнём с наивности и некой деткости сюжета. Никто ведь не требует Финчеровской ёмкости или Нолановской глубины, но порой создавалось настойчивое впечатление, что сценарий это дело рук ребёнка школьного возраста, отсмотревшего десяток другой боевиков не лучшего качества. В некой азиатской стране, китайская наследница Тянь Сяо Сянь (имя мне запомнилось, звучное), решает вложить всё своё наследство в борьбу с преступным синдикатом, причём в открытую, и всё это публично освещается в прессе. И какой же неожиданностью будет покушение на нашу сердобольную миллионершу, всё правильно - огромной неожиданностью...

В повествование будут вплетены таким же топорным образом, два следопыта, брошенные, внимание, в незакрытой клетке на верную вроде бы смерть, отрядом брутальных наёмников, освободивших в ходе уничтожения целой военизированной деревни своего лидера (волосато-бородатого Эдкинса, почти как Бойка в начале третьей части). В результате всего прочего погубили они и возлюбленную ещё одного участника всей этой мешанины, который поклялся отомстить изуверам и прикончить каждого голыми руками, заделавшегося ещё и двойным агентом. Правда с местью у него на мой взгляд не очень то заладилось, особенно с последней частью своей клятвы. В адрес его персонажа, так и вырываются народные слова, про того, кто на словах как Лев Толстой. Как для мстителя уж очень несостоятельным оказался он на практике.

Актёры хороши для данного жанра, особенно как отдельно взятые. Но вот в связке им явно не хватает актёрской химии, и это полностью камень в огород режиссёра. Видно, что удовольствие от съёмок они получают, а вот искры от взаимодействия с другими не наблюдается, но это как уже говорил укор не в их сторону. Диалоги тоже не стоят отдельного упоминания.

Ну и пожалуй самый главный недостаток для подобного жанра, это отсутствие драйва. Было по-настоящему скучно, ну а про предсказуемость и вовсе промолчу. Вроде и динамика присутствует, и погоня за погоней, перестрелки сменяются боями, в стиле - выброшу ка я своё оружие, я ведь тебя одними руками уделаю... Но всё равно смотришь на всё это зевая. Упоминать «Рейд» в сравнении пожалуй не очень уместно, это чуть ли не эталон ураганного экшена. На ум приходит ещё один азиатский боевик «Ночь идёт за нами» с Ико Уайсом, где несостоятельность сюжетных линий и их тягучесть с лихвой компенсировались изобретательным и бесцеремонным «мочиловом», другого слова и не подберёшь.

Постановка схваток откровенно средняя, многое за кадром, а что не за кадром, то видно, будь то кулак не долетает до цели, то подствольник разрывает уже бутафорский манекен. Но так как у нас все участники реальные мастера единоборств, их отдельные финты и кульбиты по-настоящему иногда радуют глаз. Традиционно хорош в рука-нога-махании Скотт Эдкинс, суровый персонаж которого стереотипен до ужаса. Так же неплохо подключал свои локти и колени Тони Джа, сразу вспомнился «Онг Бак». Полностью разочаровал Ико Уайс, точнее то, как его изобразили. Майкл Джей Уайт как и должно фактурен.

«Тройная угроза» это фильм который не хочется ругать, а вот похвалить к сожалению не за что, разве что за возможность лицезреть на одном экране целую плеяду хорошо знакомых лиц. Но всё же такие имена заслуживают лучшего, более профессионального применения.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Тройная угроза" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Миллиарды - 2 сезон
В конце 10 серия 2 сезона что говорит Лара? Кто там кого убивает?...
Вера
Вера
Вчера, 19:50
Миллиарды - 4 сезон
Бесконечно бухают и жрут, а «в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо»)))...
Гость Анастасия
Гость Анастасия
Вчера, 16:08
Миллиарды - 4 сезон
Хорошие сериалы можно по пальцам пересчитать. Это один из них. Смотрите и не переживайте, что зря потратили...
Елена
Елена
12 июля 2019 19:18
up