» » Фильм Я — миллиардер смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Я — миллиардер

25-03-2019, 15:10
Расчетливый и циничный миллиардер Нума Темпеста по решению суда вынужден провести год на общественных работах в приюте для бездомных. При этом у него отобрали загранпаспорт, а ему срочно нужно попасть на важную встречу за границей, иначе сорвется крупная сделка. На какие только ухищрения ни пойдет богач, чтобы провернуть задуманное.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Программа уничтожения в действии

Когда мне попался трейлер фильма, все показалось довольно забавным. Немного ранее мне довелось посмотреть Год культуры и Бабушка легкого поведения... Не спешите. Да, это по делу и по теме. Спойлеры? Нет. Я лишь отмечу некоторые акценты.

К нищебродам попадает олигарх или напротив к олигарху нищеброды, что не суть важно. Важно отношение. Циничное и подчеркнутое - мы бедноте «не подаем». Раз бедный, значит тупой, слабый, невезучий и «сам заслужил».

Гнев? О да! Меня переполняет гнев! Диалоги и ситуации в этих, нового течения фильмах, прямым текстом и без купюр рисуют нам правду жизни, где есть воры, которые заслужили быть наверху пищевой цепочки, потому что они попрожорливей и понаглей, а есть люди. Да-да. В каждом из этих продуктов говорится, что человечность - это пережиток, интеллигентность, воспитание, честь - рудимент. Отсеки - будешь жить как человек? Неет. Как миллионер!... И кульминацией является превращение героев в сволочей. Воруй, воруй, воруй. А если у тебя украли - сам виноват.

Ну и кроме прочего данный фильм пропитан настройками на саморазрушение. Мы уже привыкли к ним в нашем кинематограф. Как работает? Да трижды каскадом повторенная фраза на негатив. Причем с таким подвыворотом, что нормальному и в голову не придет...

Смешно - нет.

Гнев берет - да.

Цинично - крайне.

Мораль - есть цари пищевой цепочки и есть планктон.

На что работает такое кино? На озлобление. На подогревание ненависти к власть имущим. Спекуляция на неравенстве, уж простите, классовом с одной целью. Озлобить человека на столько, чтобы он был готов рвать старый мир зубами. Рвать со вкусом и желанием, с ненавистью и яростью. И для чего? А чтобы забыли, что потеряют значительно больше. Потеряют лучших, а подонкам дадут заработать... Пора поднимать мировую экономику. Война нужна!

А сюжет - да он весь в описании. Ни больше ни меньше.
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Я — миллиардер" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Миллиарды - 2 сезон
Добавили....
Kinoman
Kinoman
10 апреля 2019 11:38
Миллиарды - 2 сезон
Здравствуйте! А где 11 серия 3 сезона??...
Мария
Мария
9 апреля 2019 13:18
up