» » Фильм Миссия невыполнима: Последствия смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Миссия невыполнима: Последствия

загрузка...
Оригинальное название: Mission: Impossible - Fallout
Год выпуска: 2018
IMDB: 7.80
Бюджет: $178 000 000
Сборы в мире: + $570 956 000 = $791 115 104
Оператор: Роберт Харди
Композитор: Лорн Бэлф

Миссия невыполнима: Последствия

19-02-2019, 13:29
Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Том Круз тренировался в течение года, чтобы самому выполнять на съёмочной площадке все трюки.

Том Круз серьезно травмировал ногу во время съемок. Руководители фильма решили приостановить съемочный процесс на несколько месяцев.
Шестой пошел

Шестая часть шпионского сериала с Томом Крузом, которому хоть уже за 55 лет - а всё продолжает дедуля молодиться и радовать нас крепкими боевиками, выполняя трюки преимущественно самостоятельно. Впечатления от новом MI без спойлеров - ниже!

Скажу честно, пусть моё мнение не совпадет с большинством, а мне больше прочих понравилась именно предыдущая пятая часть франшизы. Двухлетней давности Племя Изгоев. Понравилось в том фильме многое, и динамика, и сюжет, и обилие разнообразного экшена. Всё было смешано в отличных пропорциях и подано с правильной сервировкой к столу. В прошлый раз - в один год с бондианой, и даже сюжеты перекликались отчасти у фильмов, но Том Круз сделал Бонда просто в легкую. В этот раз новая Миссия выходит без соперничества с Бондом и посмотрим, что же получилось?

Во-первых, про динамику и экшен. От людей, смотревших предпоказы, часто слышал, что в фильме действия происходят постоянно, экшена слишком много и лучше бы было его поменьше. Не понял этих людей, т. к даже в сравнении с пятой частью Миссии - экшена тут знааачительно меньше и он куда менее разнообразен. Да, будут погони, начиная от машинок и мотоциклов, заканчивая вертолетными гонками и сценами в лучших традициях Скалолаза. Но... Но не цепляет. Ничего невероятного и необычного. В пятой части получилось добиться подобного эффекта ВАУ, в шестой - ну такое... Сюжет местами откровенно провисает в длинных скучноватых диалогах. А уж не угадать, кто будет плохим парнем спустя максимум 15 минут просмотра не сможет, наверное, только ребенок. Тут прям читается на раз-два, никакой интриги. И это даже как-то немного грустно. Под конец припаситесь носовым платком, потому что концовка настолько розово-сопливая, что можно захлебнуться. Обязательно просмаркивайтесь, чтобы не вышла передозировка.

Но нет, ни в коем случае не хочется сказать, что фильм плохой и идти на него не стоит. Вполне себе достойный аттракцион, есть своя новая шпионская история, есть даже попытки на твисты - но просто в этот раз всё как-то слишком блёкло и предсказуемо. Раньше было подинамичнее и повеселее. А тут после просмотра и вспомнить-то особо нечего...

Ну и конечно нельзя пару слов не сказать про Генри Кавилл aka Супермен. Супермен у нас теперь с усами. И на этом, пожалуй, всё. Роль свою отыграл очень посредственно - это мягко говоря. Уж лучше б плащ с трико - и в небеса, всяко забавнее бы вышло. А вот Том Круз в свои 56 до сих пор держится молодцом, больше 40 и не дашь. Бегает как оголтелый, прыгает как сайгак, артисты Дю Солей бы позавидовали, в общем.

Итого. Вполне себе неплохой шпионский боевичок на один раз, но слабее предыдущих частей, к сожалению. Но за неимением чего-либо более интересного в прокате в эти дни - определенно на разок рекомендуется, с вкусным попкорном и большим стаканом колы или пива.


Фильм N6.

«Миссия невыполнима: Последствия», - фильм, над которым смело можно сказать - старались, и мысли об этом скрашивали мне просмотр.

Вот уже шестая часть достигла наших кинотеатров, и... она хороша. ОЧЕНЬ.

Фильм является прямым продолжением «Племя изгоев», можно сказать, что это один из двух минусов, увиденных мною. Второй это неизменная часть всех фильмов об Итане Ханте - незамысловатый сценарий. Но он тут как-то даже и не к месту что ли.

Все следующие слова будут тупо нахваливать данное произведение, и если вы не поняли стоит ли тратить свои деньги на поход в кино - Да, стоит.

Том, Том, Том не перестаёт удивлять своим отношением к этой серии фильмов. Если бы не он, то она была бы давно закончена. Том Круз главный деятель сего деяния. В свои 56 он продолжает делать фантастические трюки, останавливать злодеев и получать при этом травмы. Трюки шестой части одни из лучших, если и вовсе не лучшие. Их съёмка, исполнение, их риск вкалывают тебя приятный эффект. Да и выглядят они по другому, ни как в предыдущих фильмах, а это по мне заметный плюс.

Актёрская игра не требует разбора. Всё на должном уровне как и было, так и осталось. Не могу не отметить Генри Кавилла, проявил он себя весьма, весьма, не смотря на предыдущие его посредственные работы.

Сюжет, повторюсь, незамысловат, но в каких-то моментах создатели старались выдать его за сложный. Он не плохой, нет. Для такого кино - нормальный.

В целом на этом всё. Мне больше нечего на данный момент здесь выделить. Фильм поражает тебя своей крутизной и отношением к зрителю.


Fallout

Сыграв роли в таких выдающихся постановках, как «Человек дождя» и «Рожденный четвертого июля», Том Круз прочно закрепил за собой звание одного из лучших драматических исполнителей своего поколения и даже не думал останавливаться на достигнутом. Обладая немалым талантом и упорством, компенсирующим определенные физические недостатки, Круз также сумел испытать себя в жанре экшен, в котором безраздельно правили здоровяки наподобие Арнольда Шварценеггера и Сильвестра Сталлоне. Но вместо того, чтобы соревноваться с ними по части замера диаметра бицепсов, Круз пошел иным путем и воссоздал ряд прилежных боевых образов, которые полагаются в первую очередь на смекалку и харизму, и лишь потом на физическую силу. Получив немалое удовольствие от съемок в «Лучшем стрелке» и прочих фильмов действия, впоследствии Круз подписал взаимовыгодный контракт со студией Paramaunt pictures, появившись в 1996 году в образе непобедимого агента Итана Ханта, главного героя шпионского блокбастера «Миссия: невыполнима». Собрав целый букет хвалебных отзывов и пополнив свою копилку кассовых побед одним из самых громких фильмов десятилетия, Круз тем не менее не ожидал, кем станет для его карьеры Итан Хант и сколько еще лет он будет стоять на страже мирового порядка в рядах организации, берущейся исключительно за невыполнимые задачи. Не прекращая сниматься в иных проектах, Круз не мог быть до конца уверенным ни в чем, кроме участия в сиквелах оригинальной ленты Брайана Де Пальмы, и зрители завсегда отвечают ему взаимностью. Ни один из фильмов серии не был провальным в финансовом плане, а с привлечением во франшизу Джей Джей Абрамса «Миссия: невыполнима» расширила свой размах и стала воистину глобальным проектом, каждая часть которого в разы превосходила прошлую хотя бы по части зрелищности. И несмотря на течение времени и коварный возраст, перешагнув пятидесятилетний юбилей Том Круз продолжает радовать нас своим участием в «Миссии: невыполнимой», самолично исполняя большую часть опасных трюков, тем самым раздувая и без того сверкающий интерес публики ко франшизе. Отметившись участием в «Племени изгоев», режиссером которого выступил Кристофер МакКуорри, Круз решил не тянуть время и как можно быстрее приступить к работе над очередным фильмом, получившим подзаголовок «Fallout», или же «Последствия». И стоит признать, что данная часть долгоиграющей истории определенно способна удивить своего зрителя.

Итак, сюжет фильма разворачивается спустя два года после того, как Итан Хант (Круз) сумел выйти на след неуловимого Соломона Лейна (Шон Харрис), главу преступного Синдиката, ответственного за серию террористических актов по всему миру. Поймав Лейна живым, Хант справедливо полагал, что это поможет спецслужбам заполучить критически важную информацию о деятельности оставшихся членов Синдиката, однако несмотря на тотальную чистку подопечных Лейна, организация продолжает действовать в не меньших, а то и больших масштабах, нежели ранее. Теперь ставки высоки, как никогда, на кону находится ни много, ни мало, а благополучие целого мира, и как всегда на защиту всего сущего вновь выходит Итан Хант, коего поддерживают верные товарищи, идущие за ним в самое пекло. Но враг пустил корни слишком глубоко, и есть серьезные предположения, что некто из Синдиката проник в американские спецслужбы и ведет утонченную партию, противостоять которое невероятно сложно. А потому Ханту и его доверенным коллегам вновь предстоит превзойти самих себя, чтобы не проиграть.

По обыкновению, мы привыкли, что Итан Хант без особых проблем выпутывается даже из самых сложных ситуаций и когда выдается, что на этот раз ему уж точно не победить, он придумывает неординарный и действенный выход, оборачивая силу врагов против них самих. В «Последствиях» создателям удалось привнести в существующий порядок вещей неожиданное разнообразие, и хотя герой Тома Круза продолжает быть человеком, для которого не существует понятия невыполнимого, в данной истории за него в действительности переживаешь и до конца не знаешь, чего же он может лишится. Стараниями Ральфа МакКуорри шестая часть популярной франшизы вновь обретает свежесть, которой отчасти не хватало «Племени изгоев» и зрителю будет интересно и увлекательно наблюдать за всем, что происходит на экране от первой и до последней сцены, что с новомодными шпионскими боевиками в последнее время случается нечасто. И важно то, что Том Круз и компания уделили особенное внимание не только лишь головокружительным трюкам, исполненным незаменимым Итаном Хантом преимущественно самостоятельно, но и глобальной интриге, которая подарит нам парочку серьезных неожиданностей и тем самым в полной мере оправдает название картины. Неоднократно преданному, брошенному, прошедшему наиболее сложные испытания, и лишь чудом сумевшему сохранить трезвый рассудок Ханту придется испытать себя на прочность так, как никогда ранее. Причем в стороне от противостояния спецслужб не останется никто, кто дорог герою и ради кого он готов пожертвовать всем, кто у него есть. И пускай в сюжете не нашлось место для Джереми Реннера по своим особенным причинам, душевности и переживаний от просмотра меньше точно не становится. По крайней мере возвращение Мишель Монаган, Винга Рэймза и Саймона Пегга пройти бесследно для истории не могло, и они привнесли в сюжет немало крепких эмоций, радостных и печальных моментов, которые помогли «Последствиям» превратить хладнокровный шпионский триллер в подобие теплого дружеского кино, где нет лишних людей, а есть лишь те, за кого хочется убивать и кого хочется убить без лишних слов.

Но при том, что «Последствия» ставят Итана Ханта перед самым сложным выбором в его беспроигрышной карьере, не стоит забывать и о том, что данный фильм вовсе не стремиться вогнать нас в состояние печали и заставить задумываться о вещах, которые поднимают сложные академические драмы. Все-таки Том Круз далеко не первое десятилетие исследует границы масштабного развлекательного кино и прекрасно знает, в каких пропорциях необходимо смешать переживания, смех, экшен и детектив. И со всеми этими компонентами в «Последствиях» полный порядок. Набравшись опыта в работе над «Племенем изгоев», неплохим, но далеко не образцовым фильмом серии, режиссер Ральф МакКуорри сумел обернуть недочеты в достижения, умело распределив по хронометражу эффектные эмоциональные сцены, тем самым подыграв Крузу в деле всей его жизни, заставляя аудиторию одинаково восхищенно наблюдать за тем, как взрываются вертолеты и как заглавный герой объясняется со своими товарищами перед лицом неумолимо наступающей угрозы. А это говорит нам о том, что «Последствия» смогли выстрелить и точно попасть в цель при том, что казалось, будто «Миссии: невыполнимой» более и показать нам нечего.

В итоге хочу сказать, что «Последствия» вновь подогрели интерес к похождениям непобедимого Итана Ханта и сумели показать его с человеческой стороны. Ничто в нашей жизни не проходит бесследно и это как никто иной осознает элитный агент, напрочь отказывающийся проигрывать, но при этом вынужденный принять новые правила игры.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Миссия невыполнима: Последствия" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Миллиарды - 4 сезон
да уж, про русских им лучше не снимать.......
Артем
Артем
18 июля 2019 22:05
Миллиарды - 1 сезон
Ровно та же самая проблема. Транслирую на chromcast со смартфона на андроид. Реклама подвисает просмотр....
Ярослав
Ярослав
18 июля 2019 02:32
Миллиарды - 2 сезон
В конце 10 серия 2 сезона что говорит Лара? Кто там кого убивает?...
Вера
Вера
15 июля 2019 19:50
up