» » Фильм Багровая мята смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Багровая мята

19-02-2019, 13:28
Когда система закрывает глаза на убийство ее семьи, она решает вершить справедливость сама: очистить город от преступников и продажных полицейских, чтобы отомстить за любимых. Ведь месть - это блюдо, которое подают холодным. Холодным, как мороженое со вкусом мяты, которое так любила ее единственная дочь.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Она отомстит красиво!

5 лет - ровно столько понадобилось главной героине фильма «Багровая мята», чью семью зверски убили, чтобы подготовиться и вернуться со своей личной вендеттой! У нее были - любимый муж и маленькая дочка, у нее была жизнь, со своими радостями и горестями. Но в один день все это оборвалось, из-за криминального авторитета, который решил устроить показательную казнь. Оправившись от ранений, Райли, не смотря на огромную боль потери, уповает на справедливое правосудие. Но судьи куплены и на помощь продажных полицейских надеется нельзя. Чего она хочет? Справедливости. Своими руками наказать всех, кто был причастен к убийству напрямую и косвенно.

Режиссером выступил Пьер Морель, тот самый, в фильме которого герой Лиама Ниссона произносит роковую для преступника фразу «...Я тебе обещаю, я тебя найду, я убью!», только в новом боевике Райли Норт «Перебьет всех до одного, а там уже как пойдет».

Сюжету играет на руку временной отрезок, в течении которого Райли успевает основательно подготовиться, начиная с физической формы, боевых навыков, материальной составляющей, до детального изучения деятельности противника. И ей безоговорочно веришь, а в эмоциях нет ни грамма фальши. Во многом благодаря актрисе Дженнифер Гарнер. Эта та Джен, которую поклонники помнят в «Шпионке» и «Сорвиголова». Она может быть разной: ласковой и любящей, и смертельно опасной, с оружием в руках. В физическом плане Гарнер тоже не подкачала, усиленные тренировки сделали ее тело жилистым и натренированным, а отточенные движения во время борьбы смотрятся эффектно.

Фильм не подвержен сюжетным дырам и пробелам. Радует постоянная динамика, без лишних мельтешащих персонажей. К слову о героях. Пусть местная банда латиносов и выглядит, как все на одно лицо, другая часть персонажей фильма, состоящая из полицейских, весьма колоритная и разносторонняя. В честности поступков одних не сомневаешься, а вот действия других вызовут подозрения, сюрприз будет ждать там, где его не предполагаешь, но обманутым в итоге зритель не окажется. И хотя трейлер фильма вышел весьма содержательным, это не один из тех моментов, когда создателям больше нечего будет показать. Небольшая фишка фильма- ориентированность на соц. сети с подключением общественного мнения. Смотрится весьма оригинально!

В какой-то момент понимаешь, что чертовски скучал по классическим боевикам, где главный герой жаждет справедливости. А уж когда дело касается женщины, то можно не сомневаться - она отомстит красиво!


Месть - холодное блюдо

Багровая мята - это жёсткий боевик. В то же время это драма. Драма женщины, которая любила и была любима. Отчаявшись, представительницы слабого пола способы на всё. Потеряв всё, она не боясь смерти и боли обязана восстановить справедливость.

Фильм понравился. Понравилось построение сюжета, который не увиливая тайнами и загадками показал нам кровавую историю мести, наполненную горестью и безжалостностью. Этот фильм я достойно выделю на фоне подобных мстительных боевиков. Вспоминая недавний Мэнди на схожую тематику, который стал для меня чуть ли не разочарованием года, эта картина является чуть ли супер блокбастером.

Интересно было всё: и предыстория, и ход действий героини, которая не просто тупо мстила плохим парням за смерть любимых людей, но и помогала родному городу с преступностью. Но больше всего мне понравился финал. Вроде ничего не обычного, похожее уже было, но впечатлившись действиями героини я просто на ура встретил концовку, самый последний кадр в фильме. Потрясающее кино, которое обязательно когда-нибудь захочется пересмотреть и вновь пережить с героиней Дженнифер Гарнер всю эту боль и чувство мести.

Что касается самой актрисы, то справилась она фантастически здорово. Достаточно давно не видел её на экранах и тут сразу главная роль, да ещё в таком кровавом боевике. Дженнифер - потрясающая актриса и красивая девушка, в уже далеко не юном возрасте так отыграть роль Рэмбо в юбке - это высочайший уровень мастерства.

Такого эффекта, который произвёл на меня этот фильм, совершенно не ждал. Почему-то думал, что это будет посредственное кино, как говорится проходное. Вместо этого увидел крутейшею историю мести матери и жены, не жалеющей ни сантиметра собственного тела ради достижения цели. Не каждый мужчина сподобится на такое, не говоря уже про дам. Потрясающее кино!

К просмотру рекомендую! Фильм заслуживает своей аудитории. Жаль, что не пошёл на него в кинотеатр.


Перечная мята

Остросюжетный боевик с Дженнифер Гарнер в главной роли - «Багровая мята» (так и подмывает сказать «Перечная мята») снят в лучших традициях мстительных фильмов по сюжету которых главный герой или героиня спустя время настигают злодеев, когда-то причинивших ему/ей боль и страдания.

Райли Норт спешит на день рождения дочери. Пёс-босс заставил ее работать до конца и не разрешил уйти пораньше, и Райли, чтобы вернуть дочурке праздничное настроение, предлагает ей и мужу пойти в парк аттракционов. Вот только не знала Райли, что этот поход станет для них последним семейным... Спустя несколько лет после кровавой трагедии, разыгравшейся у нее на глазах и бессилия и равнодушия закона, она берет правосудие в свои руки и начинает охоту на преступников города, а среди обычного населения появляется легенда о мстительнице, не знающей пощады.

Позволю себе щепотку иронии, но похоже, что Джен Гарнер не дает покоя тот факт, что ее экс-супруг Бэн Аффлек стал темным рыцарем Готэма, примерив костюм Бэтмена и начав борьбу с преступностью. А может актриса решила вспомнить свое супергеройское прошлое - роль Электры. Кто знает... Но в любом случае она предстала в популярном сегодня образе мстителя, как это до нее делали Лиам Нисон, Том Круз, Кристиан Бэйл, тот же Аффлек, Джерард Батлер или кто еще.

Понятное дело, что сюжет незамысловат и не является уникальным и неповторимым, но вдобавок к этому «Багровая мята» оказался еще и чересчур поверхностным фильмом. История Райли Норт оказывается слишком быстроразвивающейся и если по части сюжетной завязки эта скорость оправдана, то для дальнейших событий она оказывается скорее минусом, а не плюсом. Условные 5 лет, которые проходят после ее личной трагедии вообще выброшены режиссером на задний план. А ведь это время очень важно с точки зрения оправдания того опыта и профессионализма, который Райли приобрела, чтобы вершить свое правосудие. Вспомнить хотя того же «Бэтмена. Начало», где зрителю очень подробно рассказали о том, как молодой Брюс Уэйн постигал под началом Рас Аль Гула тайны рукопашных боев и самообороны. В «Багровой мяте» происходит временной провал, после которого появляется совершенно другая героиня.

Та же поверхностность присуща и расследованию, которое ведет полиция, зная на кого ведет Райли охоту, зная где обитают ее жертвы, но ничего не предпринимая, чтобы устроить ловушку на живца. В самом начале фильма копы слагают байки о том, насколько крут глава банды - стоит только подумать о нем плохо и босс уже знает о твоих мыслях, а в твоем животе уже проворачивается его длинный нож. Ага. Крут-то крут, но недостаточно для Райли, ведь по сравнению с ней все бандюки оказываются не брутальными латинос с аАК-47 в руках, а обычной мексиканской шпаной, которой надавали по соплям.

Тут вспомнился «Иностранец» с Джеки Чаном и Пирсом Броснаном. Там герой Чана несмотря на свой возраст тоже расправлялся с негодниками, причем более молодыми, на раз-два словно семечки щелкал. Но если посмотреть и сравнить оба фильма, можно отметить насколько профессионально и четко было все обыграно в «Иностранце» и как наивно получилось в «Мяте». Да, Пьер Морель неплохо себя зарекомендовал первой «Заложницей», «Из Парижа с любовью» и данные фильмы также были ориентированы на стремительность событий и крутость главных героев. Но в этих проектах все было достаточно четко изложено по части мотивов, опыта, умений главных героев, отчего у зрителя не возникало лишних вопросов.

Учитывая все это, язык не поворачивается сказать, что «Багровая мята» получился действительно интригующим и крепким боевиком. Не уделив должного внимания деталям и нюансам, а пройдясь по истории Райли Норт крупным мазком, режиссер представил слишком туманное зрелище, в котором все события развиваются слишком просто и примитивно.

Впрочем, смотреть Вам. Свое мнение никому не навязываю.

Приятного просмотра.
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Багровая мята" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Рассказ служанки - 3 сезон
а где 1 я серия сериала?...
Миха
Миха
Сегодня, 11:28
Рассказ служанки - 3 сезон
Почему не работает,вчера все было норм,теперь одна реклама,???????...
Вострикова Юлия
Вострикова Юлия
Вчера, 13:22
Рассказ служанки - 1 сезон
почему трейлер ? как смотреть сам сериал?...
Lexa0510
Lexa0510
17 июня 2019 16:08
up