» » Фильм Бесшабашное ограбление смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Бесшабашное ограбление

Оригинальное название: Stark Raving Mad
Год выпуска: 2002
Страна: США
IMDB: 6.40
Бюджет: $5 000 000
Оператор: Чак Коэн

Бесшабашное ограбление

21-10-2018, 16:40
У Бена есть возможность ограбить банк. А в качестве прикрытия устроить в соседнем ночном клубе мощное рэйв-шоу. У его команды всего 7 часов, чтобы просверлить стену, проникнуть в банк и сорвать куш.

Но на их пути оказываются тысячи препятствий; замаскированные федеральные агенты, китайская мафия, распоясавшиеся трансвеститы и удав...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Удивлен малому количеству положительных рецензий, так что просто не могу не написать...

Перед нами остросюжетный х/ф во главе с грозой американского юмора. После этого фильма полностью изменил свое мнение об этом актере. Как уже писалось, в этом фильме Шонн Уильям Скотт весьма успешно сыграл жесткого целеустремленного паренька. Что касается сценария - по-моему, он весьма хорош. Нельзя сказать, что сюжет разрывается от оригинальности, напротив - таких фильмов достаточно много, вот только мало какой из них оставляет такой положительный след в памяти. Так что в любом случае за динамику событий фильму стоит поставить плюс.

Режиссура и атмосфера.

Ну здесь фильму тоже хочется поставить плюс: неприятные ситуации, в которых оказываются главные герои, по мимо сценарного сопровождения, украшаются еще и качественной съемкой. Напряженность в фильме держится на высшем уровне - до самого конца фильма невозможно оторвать глаза от экрана. Также большим плюсом для фильма является то, что вся его напряженность, все остросюжетные эпизоды сопровождаются черным юмором.


Нет, мы не друзья Оушена - мы круче!

Фильм мне напомнил финал совокупления между двумя особями, тобишь - ребёнка. Немного недоразвитого ребёнка папы (Голый Голливуд) и мамы (Арт-хаус). В итоге вышла гремучая смесь: (от папы) стиль, красота, идея - (от мамы) сюрреализм, образы, действия... ну и побочный эффект - в некотором роде тупость. Не знаю, что закладывали в фильм создатели - стёб, или же «просто так», - однако знаю, что получилось у них очень даже не плохо. Не плохо на столько, на сколько не плохо может быть для фильма «на любителя». И ведь действительно - такой фильм понравится не каждому. Просто понравится, так как по сути сценарий фильма слабоват - об ограблениях банка было снято уже стооолько, что удивить чем либо очень сложно.

Фильм бы и был обычным повествованием об ограблении банка, со штампами и тупыми действиями со стороны грабителей, если бы только не «почти» гениальные персонажи. Один образ Бена только чего стоит. Как и позже в фильме «Сказки Юга» Шон Уильям Скотт играет не определившегося, болтающегося непонятно где человека. С одной стороны - он и тут и там играет думающего, постоянно перебирающего комбинации в голове стратега (смешно звучит, скажите вы мне... а я вам отвечу - а мне по фиг), но, с другой стороны - создаётся впечатление, что он находится под какой-то хренью, заставляющая его балансировать между реальностью и вымыслом. Я бы не удивился финальному подобному на этот: Бен открывает глаза, развязывает затяжку на бицепсе и выкидывает шприц в помойку. Чтение книги в клубе, в котором с трудом слышно не то что бы чужую, но и свою речь; «лирические отступления», связанные с животными, которые в прочем объясняют, что поведение человека не столь разница с поведением животных; поведение, которое не совсем не похоже на поведение обычного человека... всё это придаёт образу окраски. Так же понравился - Рикки «верх-строгий костюм, низ-шорты» и Джефри «чёрный пояс по дебилизму», «чёткие» персонажи.

Конечно, фильм переполнен банальщины, однако под правильное настроение он идёт в самый раз. Фильм мне понравился, не могу объяснить почему, что со мной бывает редко, но он мне запомнится как фильм с одной из лучших ролей Шона Уильяма Скотта. Запомнится! И это важно.


Нет, мы не друзья Оушена - мы круче!

Несколько нестардартный боевик - я ждал только действия, экшена, с попаданиями в смешные ситуации и саморазумеющимся хеппи-эндом. Однако, фильм этот другого типа. Это не фильм для вечерка и совсем не комедия, хотя там есть по-настоящему юморые моменты.

Главные достоинства фильма - это игра Скотта и некий шарм этой тёмной вечеринки, этих тусовщиков. Неординарный сюжет. Да и всё, пожалуй.

Минус у этого фильма только один, да и то маленький - порой фильм просто не смотрится, немного затянуто. Но мне фильм понравился. В первую очередь, конечно, из-за шарма и игры Скотта.
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Бесшабашное ограбление" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up