» » Фильм Дом забытых вещей смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Дом забытых вещей

21-10-2018, 13:58
Действие фильма развивается в Портленде, штат Орегон. Скрытая трагедия повлияла на дом, его временных смотрителей и владельцев...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Рецензии
Первая роль RJ Митта в художественном фильме. На съемки в Портленд, штат Орегон, он ездил из Лос-Анджелеса вместе со своей семьей и четырьмя домашними собаками.
Скучный ужастик

Смотреть этот фильм было не интересно, по той причине что здесь нет сюжета как такового. Мне кажется режиссер решил снять фильм по схеме «люди боятся того что не понимают» и сделал фильм ни о чем.

Актеры играют ужасно, музыка не подходящая, декорации и спецэффекты дешевые. Это фильм ужасов, но вызывает он не тревогу а скуку. Фильм имеет множество сцен с обнаженкой которые здесь совсем ни к чему. Но принимая во внимание «профессионализм» актеров, создается впечатление что раньше они играли в фильмах для взрослых и единственное что умеют это обнажатся перед камерой.

Майкл Бартлетт сделал бы нормальный фильм если шел по стандартной схеме, в основе любого сюжета есть конфликт, герой и злодей и финал в котором есть хоть какой-то смысл. Здесь одна неразбериха.

Смотреть этот фильм я никому не посоветую, есть сотни тысяч более качественных фильмов которые действительно стоит посмотреть, этот фильм пустая трата времени.


Скучный ужастик

Майкл Барлетт, сценарист и режиссер фильма, видимо решил снять что-то в стиле линчевских лент:переплетение историй и персонажей, таинственность и необъяснимость происходящего на экране, странные персонажи, немного мистики.

По сюжету семейная пара, уезжающая в Италию на отдых, нанимает девушку Келли присматривать за домом. Келли остается в доме не одна, а с братом и бойфрендом. С этого момента начинают происходить странности со всеми героями ленты:им мерещатся видения, здесь и вечно болтающийся желтый шарик в темных коридорах, необъяснимое странное поведение персонажей. Позже в истории появится еще одно действующее лицо - мальчик Адам, после этого режиссер открывает зрителю разгадку картины.

Несмотря на все компоненты, собранные авторами для мистической истории, сделан фильм крайне неумело и коряво. Начать хотя бы с отвратительно играющих актеров, постановочные движения и наигранные выражения лиц портят и без того довольно недоработанный и плохо поставленный фильм. Потуги режиссера сделать артхаусную мистику с треском провалилась. Притянутая за уши библейская притча, попытка показать муки неотмщенной души и попугать зрителя, потерпели полное фиаско.

Лента вышла крайне скучной, вся нагнетаемая таинственность и непонятность не интересовала, а скорее раздражала и злила, потому что в каждом кадре виднелась искусственность постановки, пародия на настоящую мистику.

Фильм не состоялся по всем направлениям.


Почти удавшаяся попытка экзистенциальной реминисценции раннего Линча

Как принято говорить в таких случаях, это - «кино не для всех». Краткая характеристика данного творения, как «хоррор» несколько не соответствует реальности. Любителям «Астрала», «Дитя тьмы» и «Ключей от всех дверей» - в этом фильме «ловить» нечего.

Кино абсолютно неамериканское, скорее ближе к европейскому артхаусу. Игра актеров средненькая (бездарно переигрывающая Линдси Хоун, но в то же время - весьма любопытный Блейк Беррис), сюжет незамысловат, классика Верди, Моцарта и Чайковского порой не совсем к месту.

Но при всём при этом, надо сказать, что фильм «держит». Конечно, не захватывает, но нерв чувствуется - складывается ощущение, что очень долго играет одна струна какой-нибудь виолончели, создавая напряженное состояние.

Предполагаю, что весьма глубокое депрессивное настроение «Дома забытых вещей» может перекинуться и на зрителя (возможно, если бы не моя очаровательная и прекрасная спутница - ушёл бы после часа просмотра, ибо смотрелось не слишком легко).

Спойлеров постараюсь избежать, обратив лишь внимание, что по настроению «Дом забытых вещей» очень смахивает на великий «Синий бархат» Д. Линча, с интересной цветовой реминисценцией темно-синего Линча - ярко жёлтым Бартлеттом.

Пожалуй, скажу, что фильм исполнен какой-то очень странной, едва ли не положительной безысходностью (простите, но никак без этого оксюморона), что в общем, слегка удивляет.

Рекомендовать к просмотру, пожалуй, не могу, но и о потраченном времени не жалею.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Дом забытых вещей" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Острые козырьки - 5 сезон
Здесь уже добавили 4,5 серию в хорошем качестве https://kinoafisha2019.blogspot.com...
Сериалы 2019
Сериалы 2019
Вчера, 19:06
Мальчик на троих
вы че, бля боги? как нет рекламы за пизженное говно? вы лучшие! где поставить лайк? я не хочу выигрывать...
Евгений
Евгений
14 сентября 2019 19:32
Миллиарды - 4 сезон
Ваш косяк в том что реклама не гузится заранее а мгновенно, чем нахрен тормозит просмотр на 1 минуту, это...
Сергей Исянов
Сергей Исянов
14 сентября 2019 16:25
up