» » Фильм Телохранитель смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Телохранитель

загрузка...
Оригинальное название: London Boulevard
Год выпуска: 2010
IMDB: 6.20
Бюджет: $25 000 000
Сборы в мире: + $4 628 033 = $4 644 108
Режиссер: Уильям Монахэн
Оператор: Крис Менгис
Композитор: Серджио Пиццорно

Телохранитель

2-04-2018, 21:24
Пытаясь покончить с криминальным прошлым, Митч знакомится с кинозвездой Шарлоттой, которая прячется в своем доме от толпы репортеров и фотографов. Красота и ранимость актрисы покоряют Митча, и он становится ее телохранителем, защищая Шарлотту от агрессивных папарацци, преследователей и прочих негодяев. Но преступный мир так легко его не отпустит...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам романа Кена Бруена «Лондон бульвар» (London Boulevard, 2001).

Съёмки проходили с 8 июня по 14 августа 2009 года в США и Великобритании.
Полное разочарование

Как поклонник всех фильмов, связанных с криминалом, я не мог оставить без внимания «Телохранителя». А тот факт, что фильм снимает сценарист «Отступников» - Уильям Монахэн только стимулировал меня к просмотру.

Сразу хочу сказать, что со старым «Телохранителем» фильм не имеет ничего общего. Таким названием прокатчики хотели привлечь зрителя к просмотру своего «шедевра». Если перевести дословно до фильм будет звучать как «Лондонский бульвар». Думаю такое название ему больше подходит.

В своем фильме Монахэн решил собрать звезд не самого последнего уровня - Киру Найтли и Колина Фарелла. У первой до этого «Телохранителя» не было ни одного провала, а у Фарелла в черном списке только «Александр». Думаю после этого фильма в его списке будет прибавление.

«Телохранитель» плох от начала и до конца. Начнем со сценария. Как известно - сценарий одна из составных любого кино. Если бы мне сказали, что сценарий к этому фильму писал Монахэн я бы рассмеялся. Но страничка фильма передо мной. И я вижу, что в графе «Сценарист» указано именно его имя. И я до сих пор недоумеваю, как оскароносец мог написать (извиняюсь за выражение) такой предсказуемый бред. А конец фильма вообще поверг меня в шок. Такое чувство, что фильму резко урезали бюджет и Монахэн решил бросить съёмки, закончив фильм абсолютной нелепостью.

Я никогда не думал, что Фарелл может так плохо сыграть. Его мимика не передает абсолютно никаких эмоций. Он разговаривает с раненным другом на важные темы, а его лицо говорит, что он рассказывает об очередном бейсбольном матче. Думаю его фальшивую игру заметит даже тот, кто старается не обращать внимания на актерское мастерство. Раз уж речь пошла об актерах я не могу не сказать о роли «мебели», которую исполнила Кира Найтли. Весь фильм она простояла как красивая фарфоровая статуэтка - с одинаковым выражением лица. В общем, образ своей героини она не раскрыла.

Из плюсов фильма - вполне неплохой саундтрек и относительно небольшая продолжительность. Но этого мало хотя бы для разового просмотра. Ждем следующих работ Монахэна и надеемся, что они будут лучше «Телохранителя».


Я не вор, просто безработный.

Сущий пустяк пережить тюремные приключения, выйти на свободу и попытаться найти свой пути среди простых обывателей, при этом сделать это так, чтобы прошлая жизнь не смогла сыграть свою злую шутку. Сложно было бы представить, как бы выкручивался главный герой пойди он другим путём, но чего уж тут говорить, что произошло, то произошло и видимо другого не предвиделось. Всё начиналось словно по старым нотам, парень пытается встать на ноги, но старые связи и жизнь не дают ему отойти от дел, его насильно связывают кровными узами с местными авторитетами и гонимый этими обстоятельствами он вынужден плыть по намеченному пути, стараясь не встречать на своём пути препятствия.

Перед нами классическая история, прописанная умелой рукой автора и доведённая до лоска актёрской игрой. Здесь нет красивых красок жизни описывающих чудесные золотые горы денег сыплющихся с небес. Здесь рассказывается вполне жизненная и реальная история, которая могла, в принципе, приключиться с каждым из нас. Здесь нет красивых драк, где главный герой ведёт себя как знаток всевозможных единоборств, укладывая своих оппонентов на землю, здесь нет динамических гонок и взрывов, сменяющихся красивыми закатами у моря. Тут у нас стерильное кино, в котором полтора часа рассказывается чёрно-белая история, окуная нас во всевозможные неразберихи, разборки и, как не странно, любовь. Здесь уделили место всему. Есть место для истории главной героини, которая пережила нечто большее, чем простое домогательство на экранных поприщах. Здесь уделили место даже для местного авторитета и простого мальчугана, который в будущем хочет быть большой звездой футбола. Иными словами, место нашлось всем и всё это сумели уместить в такие короткие временные рамки, при этом, не потеряв ни толики смысла. Сумели донести до нас каждого персонажа по отдельности и вместе, выстроить перед нами полную картину, которая к концу фильма обрела логический конец. Подобное не может быть не замеченным и не оценённым. Фильм хорошо гармонирует со своей атмосферой, демонстрируя нам чудеса не только операторской работы, но все прелести актёрской игры, вперемешку с общими идеями и контекстом. Конечно, где-то история была затянутой или даже натянутой за уши, невыносимо было смотреть, хотелось зевать или вовсе переключиться на свои мысли, но в целом кино удалось и смотрелось оно с удовольствием и умиротворением на лице.

Актёрская игра в этом фильме была не столь напористой, сколько полупрофессиональной. Видно, что основной упор здесь делался на историю, которую в принципе можно понять и не глядя на то, как играют актёры. Именно поэтому актёрская игра здесь относительно средняя, если смотреть на что-то подобное в других фильмах. Не хорошо и не плохо, но в тоже время смотрибельное и качественное. Две звезды, которые прекрасно гармонировали и дополняли друг друга, это уже большой плюс, который перевешивает в свою пользу все остальные недочёты и огрехи. Что тут ещё добавить, да пожалуй, ничего. Кино хорошее, но не для всех. Те люди, которые любят смотреть на стрельбище, оторванные руки и качественные взрывы, здесь делать нечего, впрочем, и тем, кто намерен посмотреть что-то динамичное. Остальные, кто раз в неделю любят глянуть мелодраму, приятно удивятся. Здесь есть на что посмотреть, здесь нет нахальства и пафоса, вполне серьёзное кино, раскрывающее перед нами свои двери, приглашая тем самым окунуться в трагическую историю с головой.


Криминальные разборки

Хорошая криминальная драма. Не ожидал такого интересного фильма, от которого не становиться скучно. История повествует про крутого лондонского бандита, который, освободившись из мест не столь отдаленных, решает завязать с криминалом. Но как всегда, это не так то просто. Лондон здесь представлен довольно колоритно и современно - приезжие черные вытесняют коренных жителей, используя всем известные методы, молодчики грабят и избивают бездомных - все как в реальной жизни. А какая тут музыка - просто шик. Весьма понравилась песня времен Вьетнамской войны, да и современные композиции отлично влились в общий фон. Поподробнее о героях данной картины:

1. Гарри Митчелл в исполнении Колина Фаррела - главный герой. С первых кадров завоевывает ваше внимание. Расчетлив, импульсивен, при этом ценит дружбу. Заботиться о своей младшей сестре. Всячески ее опекает, чему сама сестра противиться. Мне всего в одном моменте было непонятен его поступок, а в остальном он молодец. Колин как всегда хорошо справился с ролью. Хотя ему и не впервой играть подобных героев. Ему они чертовский хорошо даются.

2. Шарлотта в исполнении Киры Найтли. Вот только угадайте, кого она здесь играет? Нет, серьезно вы угадайте? Ладно, не буду томить вас - она здесь кинозвезда, находящаяся в депрессии. Хоть она здесь и без косметики, тем не менее она остается притягательной. Ее героине здесь уделено не очень много времени. Она здесь символ освобождения Гарри от прошлой жизни. О общем можно сказать так - Кира здесь прекрасна во всех смыслах.

3. Джордан в исполнении Девида Тьюлиса - друг и помощник Шарлотты. Бывший актер, сейчас находящийся без работы. Наркоман, но на удивление сохранивший ясность ума. Этого героя можно случать бесконечно. Нет, он не болтлив, но каждый его диалог весьма интересен. Девид хорошо изобразил этого персонажа.

4. Роб Гант в исполнении Рея Уинстона - босс Гарри, и по совместительству самый опасный человек в Лондоне. Всегда поддерживает Гарри, но после ряда его отказов разочаровывается в нем, ну а дальше вы сами понимаете, что он делает. Перед тем как убить человека любит рассказывать какую либо историю. Рей был чертовски хорош в этой роли. Мне сразу вспомнился дон Карлеоне из «Крестного Отца». Каждое его движение, каждое его слово заставляет его боятся и уважать. Выдающаяся роль, не больше не меньше.

Еще вспомнил один момент - актер, что играл в «Сумерках» здесь получил по роже, и в конце с ним приключились что похуже. Кстати сам фильм выполнен в стилистике старых кинофильмов, что очень приятно.

Но к сожалению концовка меня разочаровала. Конечно финал здесь предсказуем, но все же не так надо было все это обыграть. Серьезный минус за это.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Телохранитель" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Contact
Так редко теперь можно увидеть Тома Жуане на экране ... Фильм обычный, актёр - нет. Ему бы сниматься и...
selena
selena
19 августа 2019 12:06
Миссии
Не космонавты, а нытики какие-то... по сюжету фильма отбирали на Марс 5 летних детей которые хотят к маме...
Александр
Александр
18 августа 2019 17:47
Миллиарды - 4 сезон
Сериал хороший,но вот просматривать его невозможно просто! Плеер просто ппц, да и пеклам эти! Ладно там ещё...
Гость Николай
Гость Николай
16 августа 2019 15:12
up