» » Фильм Нас приняли! смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Нас приняли!

13-08-2019, 12:40
Выпускник средней школы Бартлби Гейнс получил восьмой отказ о приеме в институт, что, конечно, вряд ли устроит его родителей. К счастью, он не один такой. Несколько друзей-одноклассников стоят перед той же проблемой.

Так как же парень с унылой перспективой сможет успокоить родителей и добиться расположения красотки Моники? Просто. Он откроет свой собственный университет...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Весь фильм - сплошные импровизации, придуманные, что называется, на ходу прямо перед съёмками.
Наверняка этого хотел бы каждый подросток

Я не собирался писать положительные рецензии, потому что это не интересно, но здесь я все-таки отпишусь, потому что это - мой самый любимый фильм с 2006-го года, который я смотрел миллион раз.

Этот фильм никто не преподносил как революцию в кино, будущий мегахит или повод для сиквела. Конечно, он таким и не оказался, потому что в нем нет экшена, спецэффектов и известных актеров. Но и без этого всего фильм получился очень классным. Экшен был бы здесь ни к чему, потому что фильм по сути - череда проблем и их решений находчивым способом. Спецэффекты и подавно. И мне кажется, что эти актеры безумно хорошо справились. Собственно они играли самих себя, и приглашать на роль Джонни Деппа и сделать из него очередного хоббита было бы верхом глупости. Абсолютно все герои в этом фильме очень харизматичные и запоминающиеся личности. Ни один из них не будет похож на среднестатистического подростка, и именно это выделяет этот псевдоколледж из всей страны. И это выделяет весь фильм на фоне других молодежных комедий.

Целью фильма было показать, как из практически ничего рождается что-то очень высокое. То же самое произошло и с самим фильмом. Со стороны он кажется очередной пошлой и бессмысленной комедией, но внутри существует некая духовная глубина, перемешанная с оригинальным и неоригинальным юмором и жизнью молодежи.

И звуковая, и операторская, и режиссерская, и актерская, и остальные работы бесподобны!


Посмеялся от души

Не знаю как вообще можно критиковать такой жанр как молодежная комедия? Мне кажется что «Нас приняли» является фильмом образцом: немного пошлости, глупости, порой «наивной тупости» в результате появляются вот такие вот мини-шедевры серии «good comedy». Легкий фильм для просмотра, не надо не о чем задумываться, размышлять, просто сидишь и отдыхаешь.

А не создать ли нам свой колледж?

Кино на один раз (Часть 1)

Фильм «Нас приняли» мне посоветовали посмотреть друзья, кидая в его сторону множество положительных эпитетов. Я не стал откладывать кино в ящик и решил сразу же просмотреть его.

Начало у фильма многообещающее. Нет тупого американского юмора, все очень интересно и жизненно. Также в фильме отсутствует юмор из категории «ниже пояса». Поэтому эта американская молодежная комедия одна из единственных, которая имеет рейтинг PG-13.

Но, к сожалению, начиная со второй половины фильма я стал откровенно скучать. Юмор в фильме полностью исчез, остался лишь главный герой, который бегает из колледжа в колледж. К тому же пропала та атмосфера, которая пропитывала первую половину фильма. Все происходящее на экране стало как-то неправдоподобно: мотоциклисты, прыгающие вместе со своими транспортными средствами в бассейн, тупой студент, который пытается силой мысли взрывать предметы. Может я слишком строго сужу простую комедию, но все равно - факт остается фактом.

Актеры в принципе подобраны неплохо. Единственный кто раздражал так это Джона Хилл. Не потому что он не подходил на свою роль, а потому что я его невзлюбил после просмотра «Супер перцев».

Концовка у фильма добрая, патриотичная, но чересчур наивная. Но для молодежной комедии это приемлемо.

Хотел поставить 5, но +1 за оригинальный сюжет
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Нас приняли!" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up