» » Фильм Флика 3 смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Флика 3

13-08-2019, 12:39
Когда Тоби принимают на работу в конюшню, в которой содержится Флика, то дочь владельца конюшни быстро находит подход к этой дикой лошади. Будучи хорошей наездницей она надеется объездить лошадь и подготовить ее к предстоящим соревнованиям. Однако конкурирующий тренер пытается отобрать у них конюшню, и Тоби делает все возможное, чтобы спасти положение.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Продолжение.

«Флика 3» не отличается особо острым сюжетом или захватывающими действиями. Все банально просто и мило, но нет ничего, что могло бы заинтересовать.

Сюжет данной истории не отличается от многих картин. Девочка-подросток, потерявшая отца-тренера, решает бросить конный спорт и даже близко не подходит к данному занятию. Но вот на конюшне появляется новая лошадь, дикая, с темпераментом, и наша героиня решает вернуться, чтобы доказать бывшей лучшей подруге, что она ничего не забыла. Начинает тренировать Флику, делать из мустанга конкурного коня. И что в итоге? Завоевывает внимание мальчика, который ей давно нравился, мирится с лучшей подругой, выигрывает соревнования.

Игра актеров, если честно, заставляет желать лучшего. Очень мало чувств, нет ничего! Ну вот просто ничего, за что хотелось бы поблагодарить актеров.

Очень не нравиться, что Флика в каждом фильме приобретает новую хозяйку, с которой в конце расстается. Это начинает уже надоедать, судя по концовке, продолжение будет.

Фильм стоит посмотреть только ради таких прекрасных животных в кадре и отлично подобранной музыке! Действительно, Флика завораживает своими талантами. Она отлично поддалась объездке, научилась прыгать, не лошадь, а сказка!

Советую посмотреть его, как добрую семейную картину.


А куда уж оригинальнее?

«Флика 3» одним своим названием не подразумевает что-то грандиозное, новое и ошеломляющее.

Главная героиня Келли, которую отвратительно играет «девочка-сериал» Кейси Рол из «Сверхъестественного», строит из себя невинную овечку, ангельскую дочку - послушницу. Она настолько невинна и добра, что не может ответить когда-то лучшей подруге Стефани на оскорбления и издевки. Кстати, о Стеф. Её фамилия в фильме - Майерс. Ничего не напоминает? Стефани Майер. Кажется, так зовут автора Сумеречной Саги, разве нет? Только без «с» на конце. Очень оригинально.

О предсказуемости сюжета говорить не нужно, все и так понятно. Единственное, за что хочется зацепиться без учета сюжетной линии, так это за прекрасных лошадей. Но и здесь не без косяков. Кадров с самыми красивыми животными в данной картине меньше, чем моментов о взаимоотношениях людей, хотя название говорит об обратном. А про своенравного мустанга и вовсе забыли. Флика переживает историю уже с третьей хозяйкой. А переплетение с первой частью нулевое. Лошадь передается, как трофей, и соединить её судьбу с предыдущими фильмами не получилось. Понятно, что захотелось снять продолжение трогательной истории, и если снимут шестую часть, восьмую, девятую, мы все равно будем смотреть. Потому что сочетание красивой природы Запада и восхитительных животных заставляет отделиться от мира и погрузиться в мечту.

Хорошо, что кинолента полностью оправдывает свой жанр - семейный. Это не комедия, не драма, и «Флику 3» действительно можно смотреть всей семьёй (ведь все любят лошадей). Тем более, так называемые «шутки» здесь явно неудачные.

«Не знаю, что удивительнее: что Норман был на пенсии или, что Билли просто конюх?»

А вот музыкальное сопровождение порадовало. Композитор Марк Томас идеально подобрал мелодии. Но даже это не спасло фильм, и я смотрела его с перерывами, постоянно отвлекалась и старалась пропускать глупые реплики мимо ушей.

«Даже слепая белка иногда находит орех»

В общем, кино сырое. Но за великолепного мустанга и моей бесконечной любви к лошадям


Мустанг в добрых женских руках

Фильм рассказывает о встрече молодой девушки, помогающей своей матери вести дела по хозяйству, коим является конюшня, с молодым, красивым, когда-то диким мустангом Фликой. Главная героиня потеряла отца, достаточно средне учится и перестала участвовать в соревнованиях на лошадях, а Флика - перспективная лошадка, которая точно подходит для подобных соревнований. И вот они нашли друг друга, и вместе будут готовиться к приближающимся играм, от которых зависит еще и судьба конюшни... В общем, итог будет понятен на 5 минуте данного фильма, поэтому смотреть дальше уже не так интересно, как хотелось бы. Ну а по ходу подготовки к турниру было произнесено куча ненужных слов, диалоги ничем не впечатляют.

Актеры при этом стараются. Уверен, что никого не знаю, но смотрятся довольно смело, по сюжету идут без сбоев, где-то улыбнуться, где-то всплакнут и т. п. Наверное, только актер на роль конюха выбран не очень хорошо, при первом его выходе в начале фильма, подумал, что злодей какой-то будет, ан нет!

Приятно удивила картинка и с ней сочетающаяся музыка. Нет, конечно, после просмотра не искал себе саундтреки на телефон, но в фильме действительно дополняют друг друга. А какие лошади красивые! Однако, в малом количестве их показывали, но скорее так и надо.

В общем, не могу сказать, что фильм плохой. Нет, он добрый и милый, как раз для семейного просмотра, но видели мы подобного уже сотни раз, а в этой сотне и получше фильмы найдутся.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Флика 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Ярость
хороший фильм ...
groza712_1
groza712_1
Вчера, 05:54
Четыре пера
спустя 15 лет я опять посмотрел этот фильм и опять не пожалел......
Рустик с Ижевска
Рустик с Ижевска
15 октября 2019 22:12
Миллиарды - 1 сезон
Не грузится 5 серия 1 сезона ошибку выдаёт ...
Артём
Артём
10 октября 2019 21:09
up