» » Фильм Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом

загрузка...
Оригинальное название: I Still Know What You Did Last Summer
Год выпуска: 1998
Страна: США, Мексика
IMDB: 4.70
Бюджет: $24 000 000
Режиссер: Дэнни Кэннон
Оператор: Вернон Лэйтон
Композитор: Джон Фриззелл
Монтаж: Пек Прайор

Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом

13-08-2019, 12:35
Джули Джеймс так и не смогла пережить ужас прошлого лета. Хотя жестокий маньяк был убит, его тело не было найдено. Тень мрачного мстителя продолжает преследовать девушку в кошмарных видениях. Чтобы избавиться от страшных воспоминаний, Джули с друзьями отправляется на живописный тропический остров. Они надеются провести здесь несколько прекрасных дней, но...

Райский уголок оказывается настоящим адом. Надвигается шторм, и последний катер с туристами уже отчалил от берега. Опустевшая сцена готова для кровавого спектакля. За туманной пеленой дождя Джули снова увидела зловещую фигуру того, кто ВСЕ ЕЩЕ ЗНАЕТ, ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Он все еще знает, что они сделали прошлым летом

Для меня оказался неожиданным тот факт, что вторая часть этого молодежного слэшера имеет такой низкий рейтинг по сравнению с первой. Она может и уступает оригиналу, но не настолько же.

Лично мне обе части понравились примерно одинаково. Только первая часть является триллером с элементами ужастика, а вот вторая, наоборот, ужастиком с элементами триллера. И, если первый фильм притягивает атмосферой неизвестности, то сиквел - атмосферой безысходности. При этом надо отметить, что во второй части тоже нашлось место для пары загадок.

Крови и трупов в сиквеле стало гораздо больше, а сами убийства стали более жестокими. Но тем не менее авторы не стали переходить границу и превращать все в сплошное рубилово. Нет, всего как раз в меру.

Об актерах тоже ничего плохого сказать не могу. Дженнифер Лав Хьюитт вновь порадовала хорошей игрой. Плюс к этому, внешне она стала еще привлекательнее, что так же не может не радовать.

Отдельно хочется поговорить о Фредди младшем. Как актер он ничего сверхвыдающегося не показал, но вот его герой меня впечатлил своим мужеством и решительностью. Со сломанной рукой он отправился сквозь шторм на этот кошмарный остров, чтобы спасти свою любимую от беспощадного маньяка. Что и говорить, парень достоин восхищения.

Единственное, что мне не понравилось, так это финальная сцена. В чем заключался ее смысл я так и не понял. Возможно, это был намек на продолжение. Но дело в том, что оно было бы на 100% лишним.


Он все еще знает, что они сделали прошлым летом

«Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом» 1998 года режиссёра Дэнни Кэннона, прямое продолжение известного слэшэра.

Проходит год с событий в маленьком рыболовецком городке, Джули учится в университете и встречается с Рэем, но ее продолжают мучить кошмары в которых ее преследует маньяк с крюком. В один из обычных дней ее подруга Карла выигрывает путевку на Багамы, куда девушки едут в сопровождении двух друзей. Наступает 4 июля и на острове появляется убийца, который хочет отомстить Джули.

В ролях по прежнему, Дженифер Лав Хьюит и Фредди Принц Младший, во второй раз справились со своими ролями. Бренди в роли Карлы, самый позитивный персонаж, настоящая заводила и красотка. Мэттью Сеттл в роли Уилла Бенсона, обычный парень но в конце раскрылся на все сто процентов. Мекхай Файфер в роли Тирелла забавный парень. Но больше запомнился Джек Блэк в роли Титуса-наркомана, весельчак и балагур, самый прикольный персонаж в фильме.

Помимо звездного состава, фильм изобилует красивыми пейзажами Багамских островов, роскошной виллой. Но помимо плюсов выделю явные недостатки, к которым могу отнести предсказуемый финал и отсутствие продуманной сюжетной линии, фильм превращается в среднестатистический молодежный ужастик с литрами бутафорской крови и ненужной расчлененкой. Но кроме этого недостатков нет, и вышедший в 1998 году фильм смотрится ярко, красочно, не теряет актуальности и динамичности, поэтому фильм достойно продолжил первую часть и я могу смело рекомендовать к просмотру.


Оказывается, что один неправильный ответ, погубит столько человек.

После столь удачной первой части, я решилась посмотреть вторую часть... Хотя я думала, что продолжение получится не столь удачным, как оригинал, поскольку достойные продолжения, как бы это не звучало жалко, к сожалению не научились снимать, и этому последовал не один пример... Но этот фильм перечеркнул все мои ожидание... На редкость, вторая часть получилась намного лучше оригинала... Почему?

Во первых: место действия значительно сократилось, нежели в первой части. А местом действия послужил островок, на котором, увы, негде спастись от безжалостного маньяка-убийцы.

Во вторых: героев стало значительно больше. Нет, конечно главными героями оставались 4 друзей. Это были: Джули- известная уже из первой части, которой удалось спастись от убийцы, Карла- подруга Джули и её соседка по комнате, Тайрелл- бойфренд Карлы и Уилл- общий друг Джули и Карлы. Были однако герои и второго плана, которых использовали в качестве приправы в этой мясорубке. Очень порадовало, что к нам вернулся и герой из первой части, Рэй, который к моему сожалению в фильме будет не так много, как хотелось бы.

В третьих: в конце концов сюжет в этой части более интереснее и запутаннее, чем в первой части.

Сюжет этого фильма на первый взгляд не очень то замысловат, Но несколько позже мы значительно сможешь увидеть, что сюжет и вправду очень запутан. Фильм начинается сразу с кошмара Джули, в котом её всё так же преследует этот неугомонный маньяк. Позже мы узнаём, что прошёл ровно год, с того страшного происшествия, про который Джули предпочитает молчать. Она учится в коледже и живёт в общежитие вместе со своей подругой Карлой. Карла замечает, что девушка крайне чем-то обеспокоена и предлагает ей куда нибудь съездить, развеяться... Вскоре исправить это положение им помогает случай: девушкам звонят с какой-то радиостанции и предлагают принять участие в конкурсе, исходя из которого им всего лишь необходимо назвать столицу Бразилии и, в случае правильного ответа, они бесплатно получают билеты на Багамские острова. Однако такового ответа они как раз не знают, но им на глаза попадается банка с кофе, где написано Рио-де-Жанейро, что и произносят девушки в качестве ответа и выигрывают билеты.

Ещё одним условием поездки является необходимость каждой из девушек выбрать себе пару - мужчину. Джули хочет поехать вместе с Реем, но тот отказывается. Тогда Карла, которая выбрала своего старого бойфренда Тайрелла Мартина, уговаривает Джули поехать вместе Уилом Бенсоном, который уже давно положил глаз на девушку. По приезде на острова компания выясняет, что сезон отдыха уже давно закончился и вокруг нет никаких других приезжих людей. Вскоре к тому же начинается шторм, из-за которого компании с острова не выбраться. А в это самое время объявляется маньяк Бен Уиллис, который и заманил сюда своих новых жертв. Кто же знал, что ответ который девушки дали по телефону оказался неверным, зато это самая верная ловушка для маньяка.

В общем, подведём итоги: этот фильм достойное продолжение первой части и даже немного обошёл оригинал. Итог:.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Ярость
хороший фильм ...
groza712_1
groza712_1
Вчера, 05:54
Четыре пера
спустя 15 лет я опять посмотрел этот фильм и опять не пожалел......
Рустик с Ижевска
Рустик с Ижевска
15 октября 2019 22:12
Миллиарды - 1 сезон
Не грузится 5 серия 1 сезона ошибку выдаёт ...
Артём
Артём
10 октября 2019 21:09
up