» » Фильм Секретный агент Ройс смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Секретный агент Ройс

13-08-2019, 12:35
Правительство США сокращает военные расходы, и Шейна Ройса, как и других секретных агентов спецотряда «Черная дыра», увольняют с работы. Оптимист, любитель острых шуток и красивых женщин, Ройс убеждает себя, что это просто длительный отпуск. Но его сослуживец, хладнокровный и безжалостный Кен Гриббон думает иначе.

Он решил поквитаться со своим бывшим начальством, а заодно и пополнить свой «пенсионный фонд». Гриббон и его подручные угоняют на территории Украины поезд с ядерными боеголовками, чтобы продать их международным террористам. Мир на грани катастрофы. Вот тут-то начальство и вспоминает о секретном агенте Ройсе...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Старый шаблон фильмах об СССР не умирает.

Смотря, как всегда американцы в своих кинофильмах показывают Россию всегда было интересно узнать, а как, собственно могут показать нашу Украину?

И данный фильм является тому примером. Увы, сказать, что такое изображение ужасно, это ничего не сказать. По какой-то причине, кинофильм снимался в Венгрии и очень забавно видеть в Киеве небезызвестный мост, который в середине XIX века соединил два города Буду и Пешт, разделённых Дунаем, в один единый, который, как известно, столица упомянутый страны. Ну, честно, где они видели в Киеве подобную архитектуру? Ну, может, Львов бы, ещё, прокатил, но Киев. Почему нельзя было снять в самой же Украине? Что ли закрытой была она, для американских киношников? Да, ведь сам президент США Клинтон посетил, в том же году нашу страну (кстати, по поводу политических вопросов затронутых в фильме).

Также можно и придраться к непонятному образу украинских военнослужащих, ведь «благодаря» как украинским, так и российским переводчикам зарубежных фильмов я, собственно, не могу одного понять: а на каком языке они говорят, если и те и другие переводят??? Конечно, следует сказать отдельное спасибо кому-то из сценаристов, который допустил, чтоб герой Мигеля Феррера сказал очень лестное слово об Украине, на упрёк в отправке на край света, т. е.: «Да вы что? Украина - это страна прекрасных церквей!», но, всё же, на том начавшись и заканчивается что-либо лестное об Украине. И очень интересно каким это образом герой Белуши проезжает без пограничного контроля (все-таки, это уже два разных государства) расстояние от Харькова до Белгорода?
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Секретный агент Ройс" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up