» » Фильм Игра на престоле смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Игра на престоле

13-08-2019, 12:32
Королева Кастилии Изабелла, будучи при смерти, назначает наследницей престола психически неуравновешенную дочь Хуану. Теперь будущее страны, раздираемой борьбой за власть между отцом и мужем несчастной женщины, зависит от ее душевного здоровья.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм очень понравился. Больше чем сериалы по пару причинам.

1. Декорации. Тут видно что не экономили в отличие от сериалов этих же создателей где явно чувствуется ограниченный бюджет.

2. Озвучка. Фильм озвучили гораздо лучше чем сериалы. И из - за этого я убеждаюсь что визуальная картинка очень важна, так же как и то, что мы слышим. Это должно быть приятно нашему слуху.

Костюмы, локации и декорации очень красивые, тем не менее соответствуют истории и не выглядят гламурными.

Актеры одни из самых любимых. Особенно хочу похвалить Ирене. Она настолько шикарно вжилась в эту роль, что я безоговорочно верила в то что её героиня безумная. Браво! Не» подкачали» и актер играющий Филиппа, и актер играющий Фердинанда. И конечно же я рада появлению Мишель Хеннер в фильме.

Сюжет. Очень динамичный и занимательный.

Ни разу я не заскучала. А ещё мне было очень жаль Хуану, она действительно была никому ненужной. Ни государству, которое она всё же пыталась защитить всеми силами, ни мужу которого она любила, ни отцу, трон для которого был дороже дочери, что было нормой в те времена. Разве что дети действительно нуждались в ней. Тут она сказала неправильно. Но Филипп и тех отобрал у неё.

В конце фильма очень большая ностальгия, честно говоря. Привязываешься ко всем персонажам.

Музыка просто великолепна. Мне вообще нравятся испанские композиторы.


Игра на престоле или Раскол короны

Как для любительницы испанского кино и сериалов, выход «La corona partida» был для меня приятным сюрпризом. Официального перевода названия картины ещё нет, но этот фильм можно найти как «Игра на престоле» или «Раскол короны». Второй вариант более точно отражает сюжет фильма, и ближе к оригинальному названию.

«Раскол короны» является переходным, связующим звеном между двумя историческими сериалами: «Изабелла» (2011-2014) и «Император Карлос» (2015). В «Изабелле» речь идёт о годах правления королевы Изабеллы Кастильской (Католички) и её супруга Фердинанда Арагонского. Сюжет очень интересный, и сериал определённо стоит внимания. С «Императором Карлосом» я ещё не знакома, но знаю, что он является внуком той самой Изабеллы Кастильской. А вот в «Расколе короны» нам показывают события, которые происходят после смерти Изабеллы и до восхождения на престол её внука Карлоса.

В фильме есть очень много плюсов. Во-первых, события в фильме начинаются с того момента, на каком закончился сериал. Во-вторых, респект испанцам за то, что снова пригласили актёров, даже второстепенных, сыгравших в «Изабелле», на роли тех же героев. Благодаря чему, в фильме присутствует та же атмосфера, что и в сериале. Единственное, что меня напрягало во время просмотра, это скорость событий. Они разворачивались быстро, сумбурно... Вот мы во Фландрии, а через три минуты в Кастилии, проходит пять минут - и мы снова во Фландрии. И так весь фильм... Но это, наверное, можно понять. В сериале каждая серия идёт по полтора часа, а тут весь фильм не дотягивает до двух часов.

Что касается характеров главных героев, тут я не была разочарована.

Фердинанд Арагонский после смерти своей супруги пытается удержать власть в своих руках, больше заботясь о своём королевстве Арагон, чем о целостной Испании.

Хуана Безумная, дочь Изабеллы и Фердинанда, так и не смогла разлюбить своего мужа, Филиппа Красивого, который на протяжении всего брака издевался и морально убивал её. Испанская принцесса, которую воспитывали, обучали и готовили к управлению королевством, так и не смогла стать достойной преемницей своей матери.

Филипп Красивый был и остался подонком до конца своих дней. В силу своего эгоизма он так и не смог оценить по достоинству доставшийся ему бриллиант - свою жену, которая продолжала преданно его любить даже после его смерти.

Подводя итоги, могу сказать, что фильм оценят, в основном, поклонники «Изабеллы». Он действительно является завершающим аккордом истории Изабеллы и расставляет все точки над Ї. Также хочу отметить красивый саундтрек, прозвучавший в обоих картинах.
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Игра на престоле" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up