» » Фильм Дрожь земли 3 смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Дрожь земли 3

13-08-2019, 12:32
Они спали целых двести лет. Но теперь они проснулись, и им очень хочется есть. И, надо заметить, голод у них за два века развился нешуточный! Подземные твари вылезают на поверхность и отправляются в путешествие по просторам Невады в поисках своего завтрака.

На пути прожорливых монстров оказывается знакомый нам городок под скромным названием «Совершенство». Но здесь уже готовы к «приему» ползучих людоедов! Признанный специалист по выживанию и профессиональный истребитель страшных хищников, Берт Гаммер, успел обзавестись огромным арсеналом всевозможного стрелкового оружия, различной взрывчатки и готов к бою на все сто.

Правда он еще не знает, что подземные черви тоже подготовились к встрече с городом: они научились превращаться в чрезвычайно опасных летающих особей...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Вы понимаете, что за фильм смотрите?

Смотрел я тут недавно фильм «Сталкер» - очень плохое кино. Кто его снимать-то учил? Обнаженки нет, кровищи реками не льется, сплошная болтовня непонятно о чем...

Странноватая выходит рецензия, правда? Отзывы о «Дрожь земли 3», которые мне довелось здесь прочесть, звучат не менее странно. Вы смотрите трэшевый фильм и упрекаете его в неправдоподобных сюжетных ходях, картонных монстрах... Вы уверены, что не ошиблись сеансом?

Дрожь земли 3 - динамичный, смешной фильм, каким его и собирались сделать. Не надо требовать от него качеств, которыми он и не должен обладать и тогда все будет в порядке.


Рождённый ползать летать не может

Чаще всего успешные фильмы ужасов про монстров, снятые для большого экрана, продолжают, снимая сиквелы для выпуска сразу на видео или для показа на ТВ, что обычно негативно сказывается на визуальной составляющей фильма. «Дрожь земли» была продолжена четыре раза, и пятую часть мы скоро увидим на экранах своих компьютеров, а пока оцениваем первые четыре части, только первая из которых шла в кинотеатрах, где получила огромный успех. Вторая часть опровергла теорию о неудачных видео-сиквелах, показав идеальное продолжение полюбившейся истории. Успех первой части и её малобюджетного сиквела не давал киноделам покоя, и вот на экраны вышел триквел, так же сразу на видео.

Чтобы не повторять то, что уже было показано в первых двух частях, авторы триквела придумали новую особенность для гигантских червей, терроризирующих штат Америки - на этот раз грабоиды мутируют в летающих особей, чем усложняют людям задачу своего уничтожения. Это, конечно, оригинально, но воплощение этой идеи далеко не идеально. Весь сюжет фильма состоит из попыток уничтожить тварей, только не так, как это было в первой части - живо и с юмором, или так брутально, как во второй, а довольно банально и не слишком захватывающе. Достаточно прочитать описание сюжета в Википедии, чтобы понять, насколько сюжет несовершенен. Неожиданное появление червей из ниоткуда, попытки сделать червей зрелищем для жителей штата, оставление человека в опасности... Из этого состоит вся третья часть, в которой даже спецэффекты не особо радуют, поскольку даже они сделаны топорно и дёшево, не чета первым двум фильмам. Не спорю, фильм интересный, но если сравнить с шедевральными первыми двумя частями, то это неудачное продолжение. Даже неудивительно, что триквел получил рейтинг почти на балл ниже, чем сиквел. Не знаю, чего ждать от четвёртой части и, тем более, от пятой, которая ещё не вышла. По-моему, «Дрожь земли» выдохлась на третьей части. Посмотреть можно, но только один раз, в отличие от первых двух, которые не надоест пересматривать.


Рождённый ползать летать не может

Классический образчик фильма категории В для видео. Бездарно слепленный трэш, похожий на любительскую постановку. Даже странно, как актерам было не стыдно в таком сниматься. Я не могу сказать, что это фильм нельзя смотреть, под чипсы, пиво и веселую пьяную компанию он пойдет на ура, но тем не менее не перестает от этого быть фуфлом.

Фильм очень динамичен, герои постоянно убегают от монстров, которые теперь не под землей ползают, а откладывают яйца и летают! Но как это сделано! Спецэффекты никакие... Летучие монстры похожи на кукол. Сценарий картины писали какие-то обкуренные гопники-любители ужастиков.

Главные герои спасаются от монстров, готовя им курицу в микроволновке и потом скармливая ее чудищу. От курицы чудище объедается и засыпает на месте! Также героям приходится ездить по пустыне на катере с колесиками, прятаться от монстров в синей туалетной кабинке на свалке (откуда вообще туалетная кабинка в пустыне, да и откуда там свалка?), ходить по долине, прикрываясь от летучих монстров найденным в той же долине случайно валяющимся дырявым матрасом! Хоть снято и задорно, но уж больно плохо и дешево!
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Дрожь земли 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Ярость
хороший фильм ...
groza712_1
groza712_1
Вчера, 05:54
Четыре пера
спустя 15 лет я опять посмотрел этот фильм и опять не пожалел......
Рустик с Ижевска
Рустик с Ижевска
15 октября 2019 22:12
Миллиарды - 1 сезон
Не грузится 5 серия 1 сезона ошибку выдаёт ...
Артём
Артём
10 октября 2019 21:09
up