» » Фильм Закат смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Закат

13-08-2019, 12:32
Трудно быть легендарным борцом с преступностью, если тебя решили сделать кинозвездой, и твою роль теперь исполняет самовлюбленный и заносчивый голливудский пижон.

Знаменитый шериф дикого запада Уайетт Эрп раздваивается - на экране он - бравый молодец в исполнении популярного актера, а в реальной жизни - настоящий, но не очень знаменитый герой. Когда же Голливуд потрясает одно из самых шокирующих и таинственных убийств, два Уайетта Эрпа объединяются.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Потерянное прошлое. Часть 24. Брюс на рассвете карьеры

Фильм получился хоть и медленным по развитию событий, но от этого не менее интересным и увлекательным. Эдакий комедийный вестерн, который не спеша вкатывается в сюжет, но увлекает в свою гущу событий моментально. Как такого в фильме не было ничего особенного и оригинального, подобных картин немало, но всё есть в нём важный аспект, несвойственный многим нынешним подобным фильмам - непредсказуемость. Да, разные были догадки насчёт антагониста, но не было стопроцентной определённости насчёт него. Это здорово, до конца смотрелось с интересом.

Огромную погоду фильму делала игра парочки Уиллис-Гарнер. Молодой ещё Брюс Уиллис, со свойственной ему харизмой и самоуверенной улыбкой, демонстрировал хорошие навыки игры, несмотря на то, что это его одна из первых работ. Ну, а старик Джеймс Гарнер в роли Уайтта Эрпа смотрелся крайне органично, с его опытом не сложно было показать серьёзную работу.

Фильм хоть и довольно интересен, но всё же имеет ряд скучных эпизодов. Как такого провисания сюжета не наблюдалось, но было несколько фрагментов, которые заставили меня поднапрячь зрение и бдительность, чтоб не заскучать и не потерять суть картины. С этим я справился и в основном фильм мне понравился.

Странно, что я раньше не слышал про данную картину. Какой то неприметной она оказалась, безликой. Да, хорошая добротная работа, но на фоне следующих работ Уиллиса, в большей частности на фоне Крепкого орешка, этот фильм потерялся. По ТВ в своё время я тоже его не припомню, что может и неплохо, спустя 30 лет увидеть «новый» фильм с любимым актёров в главной роли.

Поклонникам Брюса посмотреть точно стоит, если не видели, любителям детективного кино тоже можно обратить взор, но в большинстве своём обычный фильмец, коих тысячи. Неплохо, но на один раз.


Ковбои на бульваре Sunset

Посмотрел тут старенький фильм с Брюсом, нашим, Виллисом. Фильм, судя по обложке, про закат и ковбоев.

На самом деле, ни про то, ни про другое, «Sunset» - это бульвар в Голливуде, герой Уиллиса - актер, а сам фильм - комедия в стиле нуар от Блейка Эдвардса.

Рассказывать о фильме трудно - очень уж много там всяких завязочек, отсылочек, цитат и прочих вкусностей, понятных только знатокам американского кино и вообще американской истории. Любителям подробностей рекомендую погуглить после просмотра имена - большинство персонажей имеют реальных прототипов.

Например, отношения Тома Микса с легендарным Уайеттом Эрпом, присутствие последнего на площадке, и прочие мелочи. Думаю, я уловил где-то треть того, что увидит матёрый киноман.

Лично меня в очередной раз впечатлила сцена перестрелки в ОК-Коралл, воспроизведенная со скурпулёзной точностью. Несколько фильмов видел про Уайетта Эрпа, везде она почти идентична.

Снято всё достаточно увлекательно. Интриги, убийства, мафиози, актёрские приколы - всё замешано в динамичный винегрет.

Ну и приятно хороших актеров видеть. Уиллис, легендарный Гарнер, символизирующий вестерн, внучка Хэмингуэя Мэриэл, носившая титул «лучшая грудь Голливуда», очень удачный тут МакДауэлл.

Любителям ретро, нуара, вестерна и кинокапустников - рекомендую.


Ковбои на бульваре Sunset

На закате своей карьеры Эдвардс заприметил молодого, щуплого, но уже тогда лысоватого актера - Брюса Уиллиса и снял его в двух своих фильмах - «Закат» и «Свидание вслепую».

Сюжет Заката прост. Полулегендарный в америке шериф Уайет Эрп (в исполнении

Джеймса Гарнера) в конце двадцатых приезжает в Голливуд, как консультант на съемках фильма-вестерна.

На площадке он знакомится с плохим продюсером (Макдауэлл) и актером, который играет в фильме самого Уайета (Уиллис).

Что дальше? стандартный переполох - интриги, неожиданные убийства, местная мафия, любовные связи - Уиллис и Гарнер таскаются по Голливуду и Лос-аннджелесу.

Один передает другому навыки олд-скул и катания на белых лошадях, другой щеголяет в рубашке в розочками, танцует танго и вытворяет все то, что положено делать молодому неопытному напарнику старого шерифа.

В целом Брюс смотрится достойно, на своем среднем уровне, благо высот актерской игры от него никто не требует. так, харизму теребят...

Вроде в сборе все ингридиенты, из которых Эдвардс стряпал несколькими годами ранее отличные блюда - хорошие актеры, зарождающаяся интрига, не совсем адекватные персонажи - короче раздолье для комедиографа.

А получился крепенький, но ничем особым не выдающийся комеди-боевичок.

То, что раньше выглядело ярко и смешно, теперь смотрится банально.

Посмотреть конечно можно, но без особых надежд и запросов, так, развлечение на пустой вечер.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Закат" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Ярость
хороший фильм ...
groza712_1
groza712_1
Вчера, 05:54
Четыре пера
спустя 15 лет я опять посмотрел этот фильм и опять не пожалел......
Рустик с Ижевска
Рустик с Ижевска
15 октября 2019 22:12
Миллиарды - 1 сезон
Не грузится 5 серия 1 сезона ошибку выдаёт ...
Артём
Артём
10 октября 2019 21:09
up