» » Фильм Уж кто бы говорил смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Уж кто бы говорил

13-08-2019, 12:31
Молодая, но уже не юная Молли - будущая мать-одиночка. По дороге в роддом она знакомится с сердобольным таксистом Джеймсом. И с этого момента Джеймс становится другом молодой мамы и сиделкой для малыша Мики.

Казалось бы, все просто. Но дело в том, что у Мики еще до рождения прорезался внутренний голос. То есть малыш все видит, все понимает, просто еще не умеет говорить вслух. Но сам с собой он разговаривает голосом Брюса Уиллиса.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Идея фильма пришла к Эми Хекерлинг, когда однажды её муж - сценарист и режиссёр Нил Израел - стал изображать голос их маленького ребёнка, притворяясь, что озвучивает его мысли.
Смотрительная лишь благодаря Керсти Элли, Джону Траволте и голосу Брюса Уиллиса комедия. Вроде неплохая комедия, но очень много отвратительных сцен (начало с атакой сперматозоидов). Юмор местами детский, местами взрослый, что тоже не в плюс (дети при просмотре будут лишнее спрашивать). Правда если в тоскуете по началу родительской жизни, то комедия может понравится. Ведь здесь показаны все ужасы первого года ухода за ребенком. У некоторых мам и пап это явно вызовет улыбку. Правда у обычных людей это может вызвать страх перед отцовством или материнством. А вот это минус. Хотя юмора в ленте достаточно, чтобы один раз посмотреть.

«Как-то не сильно!»

Давно уже на слуху была эта трилогия, но посмотреть в свое время довелось лишь кусок третьей части. Теперь вот появилась возможность исправить ситуацию, и я ей воспользовался. Однако... Впечатления, прямо скажем, не очень. Толку от «голоса Брюса Уиллиса» в дублированной версии, сами понимаете, где-то около нуля. Ребенок не сумел ни очаровать, ни сколь-либо заинтересовать - слишком какой-то он продвинутый и не по годам развитый.

Нереально. Вообще, если убрать из фильма Д. Траволту, то и смотреть будет не на что, я так считаю. Именно он создает хоть какое-то ощущение романтики, любви, в конце-концов. А в остальном: сюжет явно надуманный и малоинтересный. Главная героиня симпатии не вызывает ни на грош. В общем, посмотрел и ладно. «Для галочки» погляжу (спасибо, СТС) оставшиеся две части и думать забуду. Что до оценки, то, полагаю, , в самый раз.


Побольше бы такого кино!

Безумно люблю этот фильм!

Актёры здесь не играют - живут. Редко найдёшь такое кино, где актёрской игрой можно наслаждаться.

Керсти Элли как всегда яркая и фееричная. Удивительная актриса. В тандеме с обаятельным Джоном Траволтой она искрит ещё ярче. Да и Траволта неотразим. Глядя на эту пару невольно мечтаешь о таком же искреннем и светлом союзе.

К тому же задумка с мыслями младенца - что-то потрясающее. Заставляет от начала и до конца картины сидеть и улыбаться, даже и не замечая. Голос Брюса Уиллиса идеально подходит Майки. И малыши все как на подбор.

Фильм оставляет приятный осадок. Хочется жить и просто радоваться.

Как в нашем сегодняшнем кинематографе не хватает таких картин!.. без сомнений
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Уж кто бы говорил" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Ярость
хороший фильм ...
groza712_1
groza712_1
Вчера, 05:54
Четыре пера
спустя 15 лет я опять посмотрел этот фильм и опять не пожалел......
Рустик с Ижевска
Рустик с Ижевска
15 октября 2019 22:12
Миллиарды - 1 сезон
Не грузится 5 серия 1 сезона ошибку выдаёт ...
Артём
Артём
10 октября 2019 21:09
up