» » Фильм Невероятные приключения янки в Африке смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Невероятные приключения янки в Африке

загрузка...
Оригинальное название: Yankee Zulu
Год выпуска: 1993
Страна: ЮАР
IMDB: 6.50
Жанр: комедия
Режиссер: Грей Хофмайр
Оператор: Джеймс Робб
Композитор: Станислас Сиревич

Невероятные приключения янки в Африке

13-08-2019, 12:31
Шалости друзей - мальчишек, белого африканера и черного зулу - сделали бы честь даже легендарному Кевину из комедии «Один дома».

Жизнь надолго разлучает их, но встретившись через 25 лет, они вспоминают детство - похищают полмиллиона долларов и, преобразившись в гримерной телевидения белый в черного, а черный в белого, скрываются от преследователей.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Скудные приключения

Это кино я видел еще в детстве на добротненькой VHS-кассете. Но это было настолько давно, что единственным воспоминанием от фильма является дикий смех во время просмотра. Собственно ни шуток, ни сюжета я не помнил. И вот решив освежить в памяти и посмотреть «Янки в Африке», я надеялся получить массу эстетического удовольствия и упасть под стол от смеха. Как оказалось зря надеялся...

О,Господи какое же разочарование меня постигло. С первых же секунд я не мог поверить что это именно тот фильм, та комедия которая вызывала дикий хохот. Ладно раз плоская шутка, ладно два. Ничего, сейчас они зажгут по полной - в глубине души надеялся я. Но нет! За весь фильм я слегка (!) посмеялся лишь раз(!!), и то уже не помню над чем (!!!). В голове возникали вопросы: как я мог над этим смеяться? Неужели у меня раньше было такое плоское чувство юмора? Но выпив валерьянки, я решил пораскинуть мозгами. (чувствуете как это смешно звучит? «пораскинуть» мозгами)

В том возрасте, в котором мне довелось увидеть этот фильм, юмор обычно у всех людей простой как два пальца. Т. е. покажи им клоуна с красными шариками и они дико засмеются. «Янки в Африке» практически полностью состоит из подобных плоских шуток. Особенно убили ловушки в конце, которые дети заготовили для неонацистских фриков (ловушки кстати являются диким закосом под «Один дома»).

Ну и что в целом можно сказать о фильме? Дешевая игра актёров, нулевой сюжет, скудная постановка, плоский и банальный юмор... Единственное от чего я получил эстетическое удовольствие, это от безжалостного удаления фильма с моего жесткого диска.

Сомнительная комедия. Противопоказано смотреть если вы старше 12 лет.


Труха старая, безвкусная, дебильная и практически несмешная

Нифигасибебль «добрая семейная комедия».

Преступник-рецидивист, хулиган и мошенник, сбегает от правосудия, применив силу к сотрудникам правопорядка, угрожая оружием, крадёт чужой лотерейный билет и полицейскую машину.

Затем он же со своим подельником - кретином-лоботрясом из Трансвааля, просто так потратившего молодость на взращивание чужого и чуждого ребёнка, - выдают себя за других людей с целью проникнуть в чужой дом для дальнейшего обогащения предметами роскоши.

Невесть откуда взявшийся принц Вильям на пару с ещё одной обезьяной берётся измываться над женщиной, которая не сделала ему вообще ничего. Нравственность зашкаливает.

Исходя из увиденного, напрашивается вывод, что мазать всех дерьмом в прямом и переносном смысле у чёрных в крови. Что снаружи, то и внутри, так что ли?

Касательно семейных ценностей ясно. Может фильм какой-нибудь смешной был? Боюсь, за всё это время я улыбнулся раза полтора. Зато какое пафосное название придумали наши переводчики! Вообще-то Янки тут - имя собственное, как и Зулу, притом ни то, ни другое здесь не обозначает национальности. Янки и Зулу - вот как нужно было перевести эти 2 имени в названии не смешной комедии.

Имена сценаристов характерны для сюжета.


Фильм из детства

Первое, что меня невероятно поразило, так это то, что на этот замечательнейший фильм нет ни одной рецензии! Неужели вы его до сих пор не видели, может просто не помните?

В свою же очередь я не стану писать длинный синопсис, а ограничусь лишь фразой... даже не знаю, какое из хвалебных слов подобрать в первую очередь, но скажу, что это добрая комедия (если можно сказать так с учётом всех издевательств над главными злодеями), в которой в первую очередь рассказывается о дружбе и о прощении.

Два главных героя, в детстве закадычные друзья, сталкиваются с предательством и подлостью в отношениях к друг другу (и конечно же всё это происходит из-за девчонки), проходит много лет, они вырастают, у одного есть даже дочь, и вот тут-то и начинается всё веселье. Первые две трети фильма зажигают взрослые герои, а последние пол часа отдано на совесть детишек, и будьте уверенны, они не подведут. Мальчишка и девчонка расправятся с главным злодеем и злодейкой в лучших традициях «Одного дома» (вот что меня поразило ещё, так это то, что в графе «Если вам понравился этот фильм, не пропустите» не было заявлено ни одного фильма, поэтому я и внёс туда два фильма с Маколеем Калкиным).

Ну вот, хотел всё вкратце, а получилось... ну не получилось у меня вкратце, уж больно фильм хорош, без современного присущего всем нынешним комедиям пошлого юмора (а это согласитесь уже поднадоело), но тем не менее невероятно смешной, и даже не побоюсь этого слова «масштабный».

Короче хватит лишних слов, посмотрите и сами всё поймёте, и безусловно со мной согласитесь.
Два больших пальца вверх.

вне конкуренции
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Невероятные приключения янки в Африке" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up