» » Фильм Двое – это слишком смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Двое – это слишком

13-08-2019, 12:31
У Арта Доджа полоса неудач: кругом долги и, похоже, придется жениться на богатой. Но нравится - то ему сестра невесты - Лиз!

И Арт решает, что есть только один способ завоевать ее сердце - стать другим человеком! Совсем другим, например, братом-близнецом Бартом! Проблема только в том, что сестры живут в одном доме....
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
За двумя сестрами

Художник и владелец картинной галереи Артур Додж занимается махинациями в области продажи картин. Но однажды его коварный замысел разоблачают и, спасаясь от разгневанного клиента, он прячется в машине эксцентричной и обеспеченной девушки по имени Бетти, которая вполне сможет решить все его финансовые проблемы. Но как оказалось, у Бетти есть к тому же прекрасная сестра. Чтобы не упустить любовь и выгоду, Артур решает придумать себе брата-близнеца.

«Двое - это слишком» является ремейком не слишком известного фильма «Близнец» с Пьером Ришаром. Надо сказать, что некоторые сцены и герои были откровенно скопированы без каких-либо изменений. Однако первое, что бросается в глаза - это более упрощенный сценарий по сравнению с французским оригиналом, где любовные интриги героя были лишь кульминацией основного замысла. В этом же фильме, к сожалению, любовной историей все и ограничивается, да и в целом выглядит она как-то наигранно. Я симпатизирую Антонио Бандерасу и Дэрил Ханне как актерам, но изобразить любовь на экране, на мой взгляд, у них не вышло, слишком уж они разные.

Актерская игра в данной картине тоже не самая сильная сторона, и если к Антонио Бандерасу никаких претензий нет, а по сути на нем все и держится, то, например, Мелани Гриффит сморится явно слабо в своей роли, зачастую переигрывая по ходу действия. В этом отношении «Близнец», опять-таки, на голову выше, к тому же сестер там сыграли реальные близнецы, что дало большую вариативность в фильме.

Нельзя сказать, что картина лишена динамики, однако темп происходящего получился несколько рваным и с перепадами, отчего создается ощущение сумбурности на экране, а немалый хронометраж ленты только укореняет это впечатление.

Но если отбросить всяческие сравнения и воспринимать фильм не опираясь не первоисточник, то в чем-то он даже может показаться неплохим и забавным, по крайней мере для однократного вечернего просмотра. Но все же лучше потратить свое время на оригинальную картину.


За двумя сестрами

Что можно сказать об этом фильме. Первое и, наверное, главное - он слишком долгий, все-таки два часа для мелодрамы это слишком много. При просмотре фильма сложилось ощущение что первый и второй час фильма снимали разные люди и лишь главный герой Арт, он же Барт, он же Антонио Бандерас смог сыграть во всем фильме «на высоте», хоть это далеко не лучшая его роль.

Теперь подробней о двух часах фильма. При просмотре где-то на половине фильм хотелось выключить и несмотреть дальше, но Бандерас с Гриффит и Ханой все-таки заставили досмотреть. И вы знаете я был рад что посмотрел фильм дальше, поскольку второй час фильма намного лучше первого. Теперь все по порядку.

Первое что бросилось в «глаза» это музыка. В начале фильма музыка сказать мягко не очень подходила к моментам, когда в самом фильме шла пауза в речи и, конечно же, иногда создавалось чувство, что сейчас будет что-то очень важное, то чего нельзя пропустить, но этого не было. Но к концу фильма композиторы показали себя намного лучше и доказали что могут писать музыку к фильмам.

Второе, это наигранность сюжета, уж больно легко и без особых проблем главный актер выпутывается с различных ситуаций в которые он попадает, как будто это уже с ним когда-то было.

Третье, это то, что жанр фильма само собой мелодрама, но все же и комедия. Но увы комедия также началась после первого часа фильма. Да ее было не так уж и много. Самые веселые сцены можно посчитать на пальцах. Относительно операторской работы и игры актеров, то здесь все отлично. Бандерас смог показать себя в комедийном жанре и очень неплохо. Отличная игра и двоих других главных актрис Мелани Гриффит и Дэрил Ханны, а также актеров второго плана.

Любители мелодрам могут посмотреть этот фильм, возможно, он им понравится, а вот любители комедии здесь встретят не очень много по настоящему смешных моментов. Это где-то на 85% мелодрама и лишь на 15% комедия.


За двумя сестрами

Фильм однозначно замечательный. Просто лично у меня - это фильм детства. Такая атмосфера!

Актеры молодцы. Гвороят, что Бандерасу такая роль не подошла. Я считаю что нет. Роль именно для Бандераса. Просто здесь он не «Отчаянный Зорро». Его комическая, юморная черта здесь очень проявилась. Отчетливо понятно что он чувствует, что переживает. Он отлично сыграл двух разных по характеру людей.

Сюжет интересный, очень остроумный, иронический. Арта здорово высмеивает Глория. Юмор - разговорный. В фильме шутят также как и мы в жизни, а не специально, как в обычных комедиях. Действительно, романтическая комедия.

Фильм такой солнечный, музыка подчеркивает атмосферу. Много мелодраматичных моментов, они просто обязательно должны быть. Иначе бы фильм получился несерьезным

Фишки в фильме - это сцены преображения. Арт-Барт. Это действительно смешно. На его перебежки смотреть без улыбки невозможно. Особенно сцена утренней беготни. Сама ситуация необычна, интересно наблюдать, как Арт (или Барт) мастерски находит выход из положения.

Фильм получился на славу. Идея была задумана и осуществлена полностью и окончательно. Очень добрый, смешной фильм. Смотреть всем.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Двое – это слишком" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up