» » Фильм Без боли смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Без боли

13-08-2019, 12:30
Генри Лонг с самых малых лет не способен ощущать какую-либо физическую боль. Он не заметит ожога на коже от пролившегося кофе и не почувствует внутреннего кровотечения после падения с высоты. Он пытается найти лекарство от этого состояния с помощью своего врача, но когда тот оказывается неспособен предоставить Генри компоненты, которые ему нужны для своих собственных экспериментов, тот прибегает к работе с учёным, чьи мотивы не ограничиваются одним лишь желанием излечить необычного пациента.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Видимо, это мастерство создателей фильма (режиссера, композитора, оператора), что лишь по прошествии времени я начал осознавать, что «Без боли» это практически «Красавица и Чудовище» или «Дракула» только в современных декорациях.

Кстати, о декорациях. Без них фильм представлял бы из себя, наверно, рядовую лавстори.

Ночные, холодные городские улочки, тесные, плохо освещенные каморки, где проводят свои научные эксперименты герои, метро, в котором есть люди, но тебе не показывают их лиц - все это сильнее подчеркивает угнетенное состояние Генри, его одиночество.

В какие-то моменты он, действительно, становится одержимым, конечно, он не чудовище, но он не такой как все. При этом естественно ему хочется любви, тепла, простых человеческих радостей.

Наука на коленке, показанная в фильме, действительно, существует, но здесь она скорее как антураж.

Ничего не знаю о композиторе Дэвиде Маджзлин, но думаю, что он делает удивительные, необычные вещи. Очень здорово. Напоминает работы Аттикуса Росса для Финчера.

В итоге «Без боли» - это авторское кино, на которое нужно настроиться.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Без боли" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up