» » Фильм Конвоиры смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Конвоиры

13-08-2019, 12:30
Офицер берегового патруля военно-морских сил Рок Рилли думал, что его уже ничем не удивишь. Его свежеиспеченному напарнику Эдди Дивейну тоже все осточертело, и он подумывает об увольнении из армии.

Но удивляться им все-таки пришлось, они почувствовали себя настоящими юнцами, когда повстречались с лейтенантом ВМС Тони Джонсон, красивой и вздорной особой, которая и была тем заключенным, кого они должны были доставить на базу.

Доставка должна проходить согласно заведенному порядку. Однако Тони намерена во что бы то ни стало вырваться на свободу...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Внутренний сцены офисов ВМФ и склада были сняты на территории предприятия «Square D» в Колумбии, штат Южная Каролина. Сотрудники предприятия были использованы в роли статистов.

Корабль, который проходит под мостом в кульминационной сцене, это USS CARR (FFG 52).
Об этом фильме можно сказать многое. Он очень необычен, и вряд ли оставит кого-либо равнодушным. Он или нравится, или нет.

Несмотря на то, что этот фильм в некоторой степени основан на «тюремной» тематике, в нем много доброго юмора, любви и счастья. Серьезный с одной стороны (ибо события, по сути, не шуточные), он одновременно снят очень весело и легко. Он смотрится на одном дыхании. Ибо каждый кадр этого фильма несет нам очередной сюрприз, и мы просто не можем оторваться от просмотра.

Мы начинаем жить этим фильмом с того момента, как выясняется что заключенный, которого надо перевозить - на самом деле девушка. Именно тогда мы понимаем что скучать во время просмотра нам не придется. И верно: Тони Джонсон по ходу сериала придумывает все новые и новые способы побега, Эдди Дивейн меняет свое отношения к жизни и свои планы на будущее, а суровый Рок постепенно раскрывает свою истинную суть - доброго и общительного человека. Но все это происходит постепенно, и различные события либо стимулируют, либо затормаживают эти переходы.

Несмотря на то, что фильм нам показывает всего два с небольшим дня из жизни героев, возникает ощущение, что прошло многим больше. И в этом гениальность сего творения кинематографии. Герои словно проживают целую жизнь, ибо они за эти 2 дня в корень меняются. Эта поездка несет им и сильные духовные перемены, и очень сильно меняет их жизнь физически. Меняет к лучшему.

После просмотра на душе становится легко, а в теле чувствуется тепло. Американцы всегда умели снимать так, что берет за душу. И данный случай - не исключение. Советую всем посмотреть - не пожалеете.


- Эй, флотский!

Пролог

Как-то, в далёком теперь 96-97 гг. подростком зашёл я в гости к двоюродному брату. Он, в свою очередь взял на прокат у дяди «видик» Funai. На столе лежало несколько видеокассет. После короткого общения, я уставился на экран телевизора, по которому начался показ «голливудского» фильма. Фильм мне очень понравился. Это была приключенческая комедия с (о, боже!) возбуждающей сексуальной сценой. Фильм, к сожалению, мне не удалось досмотреть до самого конца, так так срочно нужно было идти домой, но он мне прочно врезался в память и с появлением DVD я приобрёл себе копию, просмотрев её вдоль и поперёк. Как вы уже поняли, речь идёт о «Конвоирах»

Теперь пришло время рецензии на эту картину...

Этот фильм является «плотью от плоти» настоящей голливудской кино-продукции 90-х годов. Здесь есть практически всё - интересные приключения, остроумные шутки, немного «экшена», красивая героиня с эротической сценой вместе с ней и логичный, позитивный финал фильма.

Рассмотрим вкратце главных героев:

Том Беренджер играет этакого сурового отца-старослужащего, который негативно относится к юмору младшего поколения. Он немногословен, следует инстркуциям, любит беспрекословного исполнения своих приказов. Тому очень к лицу «характеры в форме». А если разбавить их комедийной составляющей, то это вообще прекрасно. Считаю эту роль его лучшей, наряду с ролью «наставника» в фильме «Снайпер»

Уильям МакНамара исполняет роль свежеиспечённого «дембеля», который с пользой для личного кармана провёл службу в армии США. Это нагловатый красавчик, который не полезет за словом в карман. Он любит прекрасный пол и не любит подчиняться другим, так как считает себя не хуже всяких командиров. Вместе с Томом они составляют очень колоритную пару.

И, наконец, главное украшение этого фильма - Эрика Элениак. Реальная модель месяца журнала «Playboy» отлично разбавила мужской дуэт. Эрика, несмотря на своё «модельное» происхождение, великолепно отыграла свою роль, имея в наличии не только привлекательные внешние данные, но и правдивую актёрскую игру. Если в фильме «В осаде» они запомнилась в основном сценой «эротического подарка из торта» и была непримечательной напарницей Стивена Сигала, то здесь за ней приятно наблюдать не только во время шикарной сексуальной сцены, но и на протяжении всего фильма.

Все трое героя составляют гармоничную комедийную троицу, наблюдать за которой не скучно на протяжении всего фильма.

Отметился здесь и «ветеран» вторых и третьих ролей в фильмах 90-х - Гэри Бьюзи, который уже является символом кино на VHS.

Сценарий фильма продуман. Местами он немного притянут за уши в угоду приключенчеству, но всё выглядит достаточно логично и не вызывает недоумённых вопросов. Особенно хочется выделить остроумные диалоги, в которых, как правило, нет лишних фраз, всё к месту.

Сюжет фильма держит в «интересном» напряжении на всём протяжении. По настоящему сопереживаешь героям, когда они попадают в разные коллизии. Сюжет предсказуем лишь в том, что ты знаешь, что герои всё равно каким-то образом выпутаются из курьёзных ситуаций. Но вот как? - за этим и интересно наблюдать.

Фильм находится в моей личной кино-коллекции. Для обязательного периодического просмотра для поднятия хорошего настроения.

И не только из-за эротической сцены.


Веселая поездка.

Молодой пронырливый и жуликоватый матрос Эдди Дивейн (Уильям МакНамара) во время службы не слишком напрягался, а в качестве дополнительного заработка промышлял продажей со склада государственной собственности. И вот когда остался один день до увольнения в запас его выпадает последнее служебное задание. Он поступает в распоряжение ветерана флота старшины Рока Рейли (Том Беренджер) и вместе они должны конвоировать военного преступника по имени Тони Джонсон, которому грозит от 7 до 10 лет лишения свободы. Но вот выясняется, что Тони Джонсон это привлекательная девушка (Эрика Элениак), что отнюдь не делает ее менее опасной и изобретательной. И потому путешествие обещает быть очень веселым.

«Конвоиры» - хорошая и качественно снятая комедия. Одним из главных подтверждений этого является тот факт, что автором идеи и режиссером фильма выступил Деннис Хоппер (гениальный актер, режиссер, сценарист, монтажер, фотограф - настоящая легенда Голливуда), а это означает, что сюжет будет достаточно осмысленный и снято все будет на должном уровне. Так и вышло: сюжет хоть и простоват, но совсем не глуп и фильм смотрится с интересом. К картинке тоже никаких претензий нет, она четкая, насыщенная, с большим количеством красивых пейзажей и реалистичных декораций - внешнее составляющее радует глаз. Конечно, необходимо отметить, что в фильме много действия, он очень динамичный и смотрится очень легко и непринужденно.

Подбор актеров тоже на уровне. Том Беренджер в роли сурового матерого ветерана и Уильям МакНамара в роли его молодого напарника очень убедительны. Они хорошо воплотили свои персонажи. В фильме поучаствовал и Гэри Бьюзи, получил небольшую роль, но сыграв, как обычно, очень заметно. Ну а ярче всех в этом фильме Эрика Элениак. Она привлекательна, очень обаятельна и стала настоящим украшением этого фильма.

Итог: действительно смешное кино из 90-х.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Конвоиры" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up