» » Фильм Уж кто бы говорил 3 смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Уж кто бы говорил 3

загрузка...
Оригинальное название: Look Who's Talking Now
Год выпуска: 1993
Страна: США
IMDB: 4.30
Режиссер: Том Ропелевски
Композитор: Уильям Росс

Уж кто бы говорил 3

13-08-2019, 12:30
Подросшие дети - Майки и Джули - усиленно познают мир, выбирая для этого самые беспокойные и нервирующие бедных родителей способы. А помогают им методично превращать семейный очаг в сумасшедший дом парочка очаровательных псов.

Подобно детишкам из первых серий, собачки умеют говорить, хотя их, опять-таки слышат только зрители, но не герои.

А тем временем, пока лучшие друзья человека изощряются в остроумии, над браком Джеймса и Молли нависает угроза в виде красивой и изнывающей от одиночества богачки Саманты, которая наняла мистера Убриакко в качестве личного пилота. И она не прочь позволить ему выйти за рамки рабочих отношений...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Единственный фильм трилогии, в котором не участвовал Брюс Уиллис.
Ну-у! Совсем слабо.

Ну, вот и всё, трилогия просмотрена в полном объеме. Третья часть, большую часть (прошу прощения за тавтологию) которой я, помнится, когда-то уже смотрел, показалась на удивление самой слабой.

Причин тому я вижу несколько.
Во-первых, апогей неудачной игры К. Элли. По сюжету от неё требовались самые, наверное, серьезные эмоции и переживания (как-никак брак под угрозой, семья), и что же?! А ничего. Абсолютно ненатурально! Раздражает. На фоне «красивой (и, действительно ведь, красивой) и изнывающей от одиночества богачки Саманты» (характеристика из вышеприведенного «краткого содержания») эта «квёлая домохозяйка» (цитата из фильма - как точно!) просто полный ноль. Далее. Дети. Не понравились. Из трех актеров, игравших Майки, самый удачный - во второй части. Джули - аналогично.

В третьей - нет, не то. Не смотрится. Нет былого умиления. Собаки. Рокс - еще, куда ни шло, но пудель - нет слов. Не от мира сего. Слишком надуманно. Всё. Остальные действующие лица, как мы уже привыкли, отсутствуют или делают вид, что отсутствуют.

Что же имеем из позитива?! Д. Траволту, который, такое ощущение, устает с каждой серией морально и физически всё больше и больше. Его герой меняется на глазах, он реален. И это, безусловно, заслуга актера. Хороший типаж удалось создать актрисе, игравшей Саманту. Волей-неволей ей симпатизируешь - вопреки всем нормам морали и этики. Согласен, внешность играет на неё, но ведь одной внешностью роль не сыграешь! Должен быть образ, а не картинка. Я думаю, что у нее получилось. Ну и пёс. Отличный «двортерьер» - свою задачу выполнил на ура.

Подводим итоги. Заключительная часть трилогии проигрывает второму фильму и финиширует приблизительно с результатом первого. Стало быть, те же самые.


Теперь говорят собаки

Третья и заключительная часть семейной комедии с элементами мелодрамы. Две предыдущих серии были знакомы зрителю по основополагающей идее фильмов с заказдровым голосом, который как бы принадлежит детям. После трёхгодичного перерыва «Уж кто бы говорил» сменили уклон и теперь не дети якобы раздумывают над различными ситуациями, а животные, точнее две милых собачки. Одна из них - пудель Дафни (озвучка от Дайан Китон), а вторая собака - кобель по прозвищу Рокс (голос получен от Дэнни ДеВито).

Предыдущие две части снимала и писала для них сценарий (во втором фильме совместно с Нилом Израэлом) Эми Хекерлинг, в третьей же части ей принадлежат главные персонажи, а вот общий сюжет прописали Том Ропелевски, он же занял и режиссёрское кресло, с Лесли Диксон. С нахождением в коллективе Лесли Диксон есть все шансы, что картина не пропадёт бесследно, ведь до этого она уже работала над созданием сценарием для таких картин, как «Неприличное везение» и «За бортом», последняя лента вообще заполучила ошеломительный успех, отчего заполучить Диксон в третью часть оказалось удачей. И мне кажется, что она не подвела ожиданий. Пусть и фильм не вышел ударным, но всё-таки ниже своей планки не опустился, что довольно редко происходит с третьими частями какой-либо франшизы.

Вообще некоторое переиначивание сюжета, когда закадровыми голосами говорят не дети, а собаки, пошло на пользу «Уж кто бы говорил». Если бы это повторилось вновь, то это уже мало ли заинтересовало бы, а так есть некоторая новизна, и это плюс. К тому же по канонам жанра, животные всегда несут в себе элементы сентиментальности, отчего нельзя не умилиться при просмотре. Конечно, говорящие животные - это уже избитая тема, но не в данном случае, в «Уж кто бы говорил 3» это было подходящим явлением, поэтому и воспринимается, если видеть первые две части, без придирчивости.

Вот и получилась эта лента приятной, доброй, для семейного просмотра весьма и весьма подходящей. И, признаюсь честно, эта часть мне пришлсь больше по вкусу, нежели вторая. Но тут дело не в конкуренции, кто забавнее - маленькие дети или же собачки - а в финальной сцене, которая стала трогательнейшим апофеозом - это когда герой Джона Траволты появляется в дверях дома, где его ждёт семья, после того как они пережили довольно опасные приключения, в самый канун Рождества, а спустя несколько секунд забегает Рокс, который мог погибнуть во встрече с волками, когда пришёл на помощь своему хозяину. В общем, семья в сборе, все живы, хэппи-энд, который дарит сладкое умиление. Наверное, ради этого и можно смотреть картину.

И радует игра актёров. Нет ничего особенного, но Кёрсти Элли вместе с Джоном Траволтой создали приятную ауру, не лишённую романтики, этакую эталонную ячейку общества. Оказывается, что без ссор, которых было достаточно во втором фильме, они куда более краше смотрятся.

По-своему увлекательная, по-своему забавная комедия для всей семьи, смотрится очень легко и ненавязчиво.


Не по милу хорош, а по хорошему мил.

«Уж кто бы говорил» для меня - фильм детства. В особенности третья часть, ведь именно её я посмотрела первой. Здесь нет ни погонь, ни драк, ни ошеломляющих спецэффектов, но есть то, что гораздо важнее всего этого - доброта и свет.

Говорящие собаки! Примерно такой была моя первая реакция на появление в кадре четвероногих актёров. Это первый фильм подобной тематики, который я увидела, и он оставил самые яркие эмоции. Даже сегодня, пересматривая фильм по сотому, наверное, разу, я совсем по-детски радуюсь знакомым шуткам и «собачьим» диалогам.

Трогательная история любви пуделя и дворняги, очаровательные актёры и совсем не пошлые шутки, над которыми посмеется любой ребенок. Посмотрев этот фильм, невольно задумываешься: интересно, а он чем думает вон тот Бобик?

Я бы рекомендовала этот фильм к просмотру всем детям младшего и среднего возраста. Да, в прочем, увидев эту комедию, порадуется любой взрослый человек, в душе которого все еще живет ребёнок.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Уж кто бы говорил 3" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up