» » Фильм Любовь с первого взгляда смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Любовь с первого взгляда

13-08-2019, 12:28
Девушка застряла дома у парня на целый день из-за ужасного снежного шторма. Благодаря этому несчастному случаю молодые люди получают возможность познакомиться поближе.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Имя пользователя персонажа Майлза Теллера на сайте – «MrNovember» (Мистер Ноябрь), а не «MrFantastic» (Мистер Фантастик). Эта сцена фильма была снята в 2012 году, тогда еще не было известно, что Теллер получит именно эту роль.
Две жарко-ледяных ночи

Ну кто ж знал, что за таким непритязательным названием как «Секс на две ночи» прячется очаровательная нестандартная разговорная комедия с ненавязчивым флером мелодрамы? Исповедь двух отвергнутых реалиями общества чудиков выглядит на удивление свежо и по-хорошему нелепо. Действительно смешные шутки перемежаются с полезными для многих откровениями, а худенькая большеглазая Анали Типтон гармонично смотрится рядом с харизматичным, набирающим обороты Майлзом Теллером, который наконец-то все делает в правильном темпе. И даже конструктивно обсуждает особенности своего темпа.

Не могу даже толком понять, что именно зацепило меня в фильме. Возможно, очаровала магия замкнутого пространства: классная же метафора - будто в мире никого, кроме вас нет, а там, за бушующими снегами мир на время исчез. Может, во мне нашли отклик все переливы и краски вольно разливающейся беседы. Не исключено также, что вина в зажигательной песне, танец героини под которую расколол первые льды между неожиданными любовниками. Да бог с ними, с причинами - с фильмами ведь как с новыми знакомыми: никогда не можешь предугадать, с какими чувствами придется столкнуться при первом расставании.

Так и Меган с Алеком не могли знать, что им предстоит еще очень много ночей вместе и благодарить за это стоит взбунтовавшиеся отряды снежинок, неудовлетворенных ими бывших партнеров и сайт знакомств для самых несдержанных. Да здравствует любовь и разговоры о ней!


- Это кара небесная за мое распутство. -Ничего себе! Такой жесткой критики в адрес моей овсянки я еще не слышал.

Сначала меня смущало название «Секс на две ночи», да и синопсис не внушал доверия. Потом русское название поменяли на более лиричное «Любовь с первого взгляда». Но вот сам сюжет остался таким же неприличным. Но дело было вечером, девчачья душа требовала ромкома, и выбор пал на эту комедию. Если и краснеть от принятого решения, то хоть недолго - фильм не идет и 90 минут. И как это ни странно, фильм я досмотрела не без удовольствия, с улыбкой на лице; поставив это творение на пару десятков ступеней выше мегапопулярных в своих кругах «Секс по дружбе», «Больше чем секс».

Эта картина не пыталась стать образцовой мелодрамой, войти в классику лавстори. В ней много ляпов. Это просто красивая история, случившаяся под Новый год, скромно и со вкусом снятая. Меган - симпатичная девушка, недавно закончившая среднее медицинское образование. С выпуска прошло уже пару месяцев, а у нее до сих пор нет работы, она не ставит себе профессиональных целей, на личном фронте у нее затишье, зато депрессия цветет и пахнет. Сдуру она решает найти себе парня на сайте знакомств ради секса на одну ночь. Регресс в ее жизни виден невооруженным глазом. Но, к своему удивлению, выуживает она на этом сайте веселого симпатичного парня Алека. Не откладывая в дальний ящик это дело, она в эту же ночь едет к нему домой. После ночи любви, герои обнаруживают, что мать природа проявила великую антипатию ко всем жителям Нью-Йорка: жуткий снегопад обрушился на город. Наша пара, которая еще не пара, оказывается в ловушке. Основное действие происходит в уютной квартире Алека, где герои вынуждены провести два дня. За это время они не раз поругаются, помирятся, пошутят, поговорят (разговоры по душам - это бальзам на душу, этот уникальный прием Линклейтера был уместно использован здесь) о жизни, карьере, амбициях, вспомнят о прошлом и дважды переспят.

Я не ожидала, что мне настолько понравится этот фильм. Да, мне было неуютно в немногочисленных откровенно пошлых сценах, но это с лихвой окупается юмором, хорошо прописанными милыми персонажами, да и очередным подтверждением, что случайная встреча - самая неслучайная вещь. Да и Новый год скоро, приятно видеть, пусть всего лишь на мониторе компьютера, что хоть где-то волшебным образом меняется жизнь в лучшую сторону.


«Секс на две ночи»: Однажды снежной ночью.

Один из newcomers современного массового кинематографа - Майлз Теллер и Анали Типтон, выглядящая как страшненькая версия Милы Кунис, в фильме о виртуальных знакомствах, реальной любви и погодных катаклизмах в Нью-Йорке.

Клипмейкер Макс Николс хотя и использовал сценарий, вошедший в небезызвестный «Blacklist», но критиков и зрителей в должной мере не впечатлил. Первых - контрастностью драматизма «Секса на две ночи», колеблющегося то в пределах серьезной, глубокой истории, то уходя в примитивизм легкомысленной комедии. А вторых - заигрыванием с жанром инди, в результате чего дистрибьюторы не решились выпустить картину в широкий прокат.

Природный коллапс в виде урагана Сэнди осенью 2012-го года несколько изменил график съемок «Секса на две ночи», в котором чрезмерно снежная зима заставила случайно познакомившихся в интернете Алека и Меган провести вместе два дня. Сценарий Марка Хаммера, в котором комедия положений переходила в драму, а затем завершалась в совершенно романтическом ключе, экранизирован очень композиционно неровно: действительно сильные сцены здесь перемежаются с тем, что можно назвать необязательными переходами и монтажным мусором.

Музыка Charli XCX и сайт с говорящим названием GetSomeRomance.com, на котором наша героиня и находит «приключения» - так начинается «Секс на две ночи». Подобное обещает инди, но зрителю придется вытерпеть около 15-ти минут обязательной вроде бы смешной истории о том, как потеряна Меган, городская девчонка у которой есть «интернет и сиськи», а по сему, как утверждают ее друзья «она может все». После этой интерлюдии «Секс на две ночи» переходит к той желанной трагикомедии положений, где прямолинейность и грубость уступают место повествованию, что каждый волен трактовать по-своему. Конечно же, это не уровень театральной постановки, но детали в виде статьи под названием «Damaged girl getting back on the horse», которую Меган пытается спрятать от глаз Алека и неожиданные подробности, благодаря которым герои предстают в новом свете (больше сказать нельзя - спойлер), определенно говорят о том, что перед нами не совсем проходной фильм. И самое главное, чем «Секс на две ночи» очаровывает - умелая демонстрация режиссером той близости, при которой нет неудобных тем, и никто не будет смеяться над вами, если вы выглядите глупо. А близость это ключевой концепт сценариста Хаммера.

Жаль, что картина не реализует в полной мере правило одной комнаты. Ошибка Макса Николса заключается в том, что решает вынести часть действия за пределы квартиры Алека. Это ход оправдан только в заключительной части фильма, а вот в первых двух третях выглядит излишне. Именно это заставляет «Секс на две ночи» тяготеть в сторону жанра глуповатой комедии, реализм отношений Алека и Меган лишь подчеркивает надуманность легкомысленности и не позволяет наградить фильм эпитетом превосходящим «хороший».

Рейтинг «R» априори присуждаемый «Сексу на две ночи» при любом уровне изощренности цензурной ретуши постановщиков (так как без секса здесь никак не обойтись), позволял режиссеру зайти немного дальше использования strong language и сделать постельные сцены более реалистичными. Но Макс Николс на это не идет, и секс у него выходит глянцевым, хотя суть истории в том, что у Марка Хаммера секс не в красоте, а в искренности и кульминационная сцена, в которой герои обсуждают интимные навыки друг друга, тому свидетельство. Никакой пошлости, просто откровенность.

Так или иначе «Секс на две ночи» благодаря пусть и неловко реализованной, но действительно оригинальной истории, обходит, к примеру, такой сходный по маркетинговой кампании фильм как «The F Word». У режиссера Николса есть чутье относительно кинематографической красоты, которая варьируется в самом широком из всех возможных диапазонов, будь то неубранная постель или же снег на улицах мегаполиса, по которому идет пара обретшая друг друга совершенно случайно. И за это «Сексу на две ночи» можно простить все помарки и огрехи.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Любовь с первого взгляда" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up