» » Фильм Карательный отряд смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Карательный отряд

12-08-2019, 11:18
Криминальная империя была родной для Александра Коатеса и разрушительной для его врагов, пока он номер один. Роман Хурст, испортил то, что было обычным делом. Александр спас своему протеже жизнь, но запачкал руки, что заставило Хурста уйти в отставку навсегда. Вскоре Александр понял, что ему нужна помощь Хурста в последний раз, когда появился Айсман, безжалостный убийца.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Схватка мафиози и между ними новый герой

Всем уже давно стало понятным, что эпоха героев-одиночек из экшн-боевиков ушла в небытие, кинематограф принял другой окрас, нежели полотно с дырами от пуль, воронками от бомб, полосами от шин и гарью от пожаров, то есть всего того, что олицетворяло жанр боевика с его героями. Поэтому, когда в списке актёров я увидел имя легенды той эпохи Стивена Сигала, то я уже осознавал, что многого требовать от фильма нельзя, стоит только расслабиться и может кое-где понастольгировать, когда Сигал вновь схлестнётся в рукопашной схватке. И не скажу, что я оказался разочарованным от просмотра или же был в гневе. Я отнёсся со снисходительностью и от этого негатива я не ощутил.

Что мне понравилось в картине? Мне пришлись по душе некоторые актёры и их образы. Если уж начал со Стивена Сигала, то им и продолжу. Кто-то вообще в курсе, как продвигается его кинокарьера? Кроме того, что он сыграл злодея в «Мачете», уверен, что только его ярые поклонники следят за новинками с его участием. В «Карательном отряде» он играет этакого криминального босса, тщательно охраняющего свою территорию. Не он будет основным лицом, он, скорее, серый кардинал, но всё же тем, кому по душе его стиль боевых искусств получат свои сцены со схватками, хоть и со Стивеном Сигалом их будет очень и очень мало. Как он сыграл? Да, в общем, как и всегда - колосс, который умеюче машет руками, с физиономией мудреца-философа.

Понравился и Дэнни Трехо. Он приелся с образом криминального элемента: то ли босса, то ли убийцы-наёмника. Затем, правда, был авантюрный проект «Мачете» (с которым он схлестнулся, кстати, со Стивеном Сигалом) и «Мачете убивает», где Трехо был в главной роли, но если бы не Роберт Родригес, то был бы этот мексиканец в карьере со второплановыми ролями. В «Карательном отряде» он не будет ни тем, ни другим. Он станет неким вдохновителем главного героя, покажется вполне нормальным человеком, которому не чуждо чувство ответственности. Кстати, с ним же будет связана и единственная смешная сцена (и такая есть в «Карательном отряде»), когда он выбрасывал мусор в несоответствующем месте.

В таких фильмах, на подобие old school-боевик, всегда должна быть и девушка, с которой главного героя свяжут романтические отношения. Здесь её исполнила Дженни Гэбриелл. Я не нашёл в её игре никаких заметных огрехов, да и на фоне сугубо мужского коллектива она не терялась. Сыграла не броско, но с другой стороны этого и не требовалось, зато была бок-о-бок с известными актёрами, да и в самом фильме неплохо показала свою неустрашимую героиню.

Но больше всех запомнился актёр, исполнивший главную роль, некто, до этого мне совсем неизвестный Брен Фостер. Не знаю, владеет ли он боевыми искусствами, но двигался он потрясающе, та бойня, которую он устроил вначале картины внутри стен тюрьмы - отличное зрелище, драки эффектны, завораживают. Что-то схожее я видел в «13-м районе» от Пьера Мореля. Да и сыграл сам Фостер вполне сносно. То он яростный наёмник, то затем унылый бродяга и любитель выпить. Когда же к нему возвращается уверенность в себе, то за него радуешься, ведь он отомстит за себя и за других и ещё как отомстит!

Не понравились: Винг Рэймз и Гилли Да Кид. Первый столько уже ролей плана жестокого мафиози сыграл, да ещё и откровенно плохо сыграл (не беру в расчёт только «Воздушную тюрьму»), что воротит. И самая ужасная сцена связана с ним также - когда он со своей фактурой настолько неуклюже махнул ногой, что я подумал, как же он не упал-то? Но ещё больше бесил Гилли Да Кид. Кто решил, что он актёр? Это что-то самовлюблённое, которое кичится собою, а сам выглядит так, словно его и ветром-то снесёт. Никакой он не отмороженный гангстер, скорее мелкий торговец марихуаной, да и то с натяжкой.

Для многих этот фильм станет «недотрешовым» фильмом, который даже в свою эпоху боевиков вряд ли бы стал хитом, но как по мне, при условии, что хотелось не напрягаться перед экраном и посмотреть что-то новое, но со взглядом на прошлое, «Карательный отряд» прошёл легко.


Сигал вернулся!

Наконец то на экраны (пусть и не на широкие) вышел очередной боевик моего самого любимого актера, а также кумира Стивена Сигала.

Я ждал его не очень долго. На сайтах он появился где то через неделю после того как я узнал о его премьере на КиноПоиске. И я сразу же его посмотрел.

Скажу сразу - отличный боевик с элементами криминального триллера о противостоянии двух криминальных боссов, с разницей что один из них более честный и порядочный. Сигал как всегда в своем репертуаре - хороший парень, который мочит плохих. И стоит отметить что некоторые зрители возмущаются что Сигал последнее время меньше сражается в рукопашную и больше использует огнестрельное оружие. Я же заявляю - чепуха! Сигал не отступает от правил и раздает тумаки направо и налево! Тем более в свои 62 и без дублера! Молодец! За это я им и горжусь.

И к тому же если на тебя идет толпа вооруженных людей, было бы нелогично идти с ними врукопашную. Винг Реймз сыграл врага Сигала. Получилось это у него отлично - он вылитый мафиозный босс. Ну и небольшая роль Дэнни Трэхо тоже внесла в фильм яркие краски. Сюжет в стиле олдскульных 80-90-ых. За это я и уважаю Сигала - он не забывает старые добрые времена!

Поэтому я еще раз восхваляю доброе имя Сигала и желаю ему в дальнейшем творческих успехов и еще больше фильмов.


Всё тот же непобедимый Сигал

Актёра Стивена Сигала я никогда не считал хорошим, его каменное лицо и практически полное отсутствие харизмы меня уже давно не удивляет, но порой мне хочется посмотреть очередной фильм с его участием, чтобы убить время, ну и в конце концов я просто любитель боевиков.

И вот вышел, очередной малобюджетный боевичок с ним, где он играет одну из главных ролей, в принципе всё как всегда, мало чего нового, кто смотрел с ним боевики в главной роли тот поймёт, что значит «как всегда», а кто не смотрел это значит слабый сюжет, не очень то грамотный сценарий и конечно же непобедимый Сигал. Хотя сюжетная линия не блещет оригинальностью, тем не менее создатели смогли сделать интригу в фильме, интрига в первую очередь обусловлена тем, что тематика фильма сделана на «криминал», на криминальных гангстеров улиц и это действительно хорошо, эта тема актуальна для боевиков современности даже сейчас, может быть кто - то и поспорит со мной, но людям нравится смотреть на криминальные империи гангстеров и в настоящее время!

Во - вторых интригует то, что в фильме присутствует много персонажей каждый из которых по своему интересен и постепенно раскрывается всё больше и больше. Здесь сразу же хочется отметить персонажа Дэнни Трехо «Оссо», который мне понравился больше всех, его персонаж вызывает только позитивные эмоции, добродушный и простой повар, но со своими секретами. Трехо сыграл, очень хорошо! Стивен Сигал, как всегда в своём репертуаре, хотя роль у него надо признать достаточно интересная и необычная, но актёрским мастерством он не блещет, как обычно! Брен Фостер, напротив более ответственно подошёл к роли «Хёрста», чувствуется уверенность в работе, сыграл убедительно. А теперь мы подошли к самому брутальному и самому пафосному персонажу «Айсмену» в исполнении Винга Реймза, сыграл Винг отлично, идеально передал всю крутость и амбиции своего персонажа, трудно даже представить кого - то другого в этой роли!

Итог - подводя итог, хочу сказать, что от фильма много ждать не нужно, фильм на один раз, но присутствие старых добрых актёров (кроме Сигала), их харизма и интересные персонажи очень красят фильм.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Карательный отряд" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Contact
Так редко теперь можно увидеть Тома Жуане на экране ... Фильм обычный, актёр - нет. Ему бы сниматься и...
selena
selena
Вчера, 12:06
Миссии
Не космонавты, а нытики какие-то... по сюжету фильма отбирали на Марс 5 летних детей которые хотят к маме...
Александр
Александр
18 августа 2019 17:47
Миллиарды - 4 сезон
Сериал хороший,но вот просматривать его невозможно просто! Плеер просто ппц, да и пеклам эти! Ладно там ещё...
Гость Николай
Гость Николай
16 августа 2019 15:12
up