» » Фильм Бой с тенью 3D: Последний раунд смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Бой с тенью 3D: Последний раунд

29-03-2018, 22:34
Боксер-чемпион Артем Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнает в нем того Артема, которого она когда-то полюбила...

Внешне благополучному существованию Колчина приходит конец, когда его подопечного чуть не убивает в бою знаменитый Куэрте. Артем подозревает, что тот использует некую запрещенную технику. За доказательствами ему приходится отправиться в Гонконг, где его ждет старый знакомый Вагит Валиев: он знает о Куэрте то, чего не знает больше ни один человек. Чтобы победить, Артему придется снова выйти на ринг.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Первый фильм трилогии, который выйдет как в 2D, так и в 3D-формате.

По признанию создателей, это - самая сложная с точки зрения постановки, самая масштабная и насыщенная трюками и спецэффектами часть франшизы.
Бокс с ленью

Здравствуйте, патриоты! Вполне себе возможно, что отечественные кинематографисты стали много заниматься спортом, - и осваивают новый вид - бокс с ленью. Чесслово, ну сколько можно валяться на печи и жевать сопли, будучи не в состоянии ответить на вечные русские вопросы, - задраматизировали всё отечественное кинополотно серой тусклой краской. Надоело! Вы нам экшна дайте! И они таки дают. Дают кино «Бой с тенью» часть третья, для любителей и в 3D.

Я не стану анонсировать сценарий, - какой смысл? В экшне событий много, и сменяются они быстро. Скажу одно: крутой замес обеспечен. Лучше пару слов об актерах и главных героях. В роли непотопляемой Молли Браун (неубиваемого Вагита Валиева) - по-прежнему нестареющий Андрей Панин. В роли «уау» Артема Колчина (извините, других эпитетов подобрать не могу) - всё тот же брутальный и харизматичный Денис Никифоров. Верную супружницу, за годы брака и материнства приобретшую легкий невроз, по-прежнему изображает Елена Панова. Как видите - все на местах. Не улизнул из проекта и мой любимый персонаж в погонах (Дмитрий Шевченко). Его выход - просто блеск: Полковник Нечаев, обрывающий на даче пасынки у помидор, - это зачет!! Михаил Горевой так же стойко стоит на посту спортманагера. Появились и новые проходящие персонажи, которые гармонично заполняют пустоту от потерянных предыдущих. Не буду раскрывать все карты, но как влитой вошел в канву фильма толковый супертренер Артема.

Порадовало, что картина не напичкана надоевшими, несносными и ненавистными в фильмах, но столь популярными нынче гаджетами, а здесь: минимум мобильников, прощальная записка от руки, секретная тетрадь с запрещенными письменами. Мелочь, а звенит приятно!

Не обошлось без схоластики и религиозности под занавес, но оно и к месту. Этот кинопроект абсолютно не имеет отношения (да и не посягает) к действительности реалий экзистенcа. Скорей, это экшн-баллада о боксере, его соратниках и недругах. Это двухчасовой клип, саундтрек со вкусными, в меру поперченными картинками, прошедшими через мясорубку спецэффектов, динамичного монтажа и фотошопа (кинематографического 007 фотошопа). «Бой с тенью» можно без зазрений совести обозвать самым удачным кинопроектом за всю историю подобных лент (и бесподобных). Режиссер Алексей Сидоров, позабыв и присыпав нафталином «Бригаду», наконец-то стал снимать качественное зрелищное кино, а не разводить кинофилиал бандитского стена и плача.

Итак, подытожим, «Бой с тенью» - хороший, живой, стильный фильм для приятного отдыха.

P.S. После завершения трилогии я всё-таки набила себе татуху на груди как у Колчина, - давно хотела)


Бокс с ленью

Бой с тенью 3D: Последний раунд. Я ждал этот фильм, и ждал его очень сильно, объясню почему. 1) Это один из немногих русских фильмов который можно посмотреть. 2) Его снял Алексей Сидоров, на мой взгляд лучший российский режиссер. 3) Я ярый фанат бокса и фильмов про этот вид спорта, но к сожалению бокса в этом фильме почти нет, как и в предыдущих двух фильмах. На мой взгляд третий фильм стал чуть хуже первой и второй части, мне кажется он стал более легкомысленным с чересчур закрученным сюжетом, и как не странно плохо подобранной музыкой к картинки фильма, хотя в первом и втором фильме музыка была просто замечательная. По мне так Сидоров расслабился, занимаясь продюсерской деятельностью, от него я ожидал большего. И всё же есть положительные моменты, сама картинка фильма очень не плохая, есть пару очень красивых кадров+динамика, экшен который не даёт заскучать на протяжении всего просмотра этой картины. И всё таки я ожидал большего, Алексей талантливый режиссер, я с нетерпением буду ждать его новые роботы, и надеюсь, они будут лучше, что позволит выйти нашему кино на новый уровень.

Простоя история о добре и зле

Сегодняшний кинематограф, как отражение реальной жизни, обрастает дополнительными сложностями, которые стирают грань между добром и злом, смешивая палитру и превращая все в один серый цвет.

«Бой с тенью 3» дает зрителю четкую градацию на черное и белое. На хороших и плохих. Вот перед нами хороший парень - Артем Колчин. Ну немного заблудился он по жизни, не на тот путь встал, но измениться то еще не поздно. И жизнь дает ему такой шанс. Отомстить за друга, за ученика. Каждый из нас поступил бы так же. Все должны бороться с несправедливостью. И месть Артема, как и положено спортивным драмам будет на ринге. Но сначала он должен пройти длинный увлекательный путь, чтобы обрести себя и встретиться с призраками прошлого.

Смотреть кино невероятно увлекательно и 3D тут совершенно не причем. Искренние сопереживания героям, простая с детективным уклоном история, красивые пейзажи и стопроцентный хэппи-энд делают этот фильм отличным развлечением для зрителя. Не оставляя в душе осадка, фильм наполняет патриотизмом гораздо сильнее чем михалковская «Цитадель».
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Бой с тенью 3D: Последний раунд" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up