» » Фильм 22 пули: Бессмертный смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

22 пули: Бессмертный

Оригинальное название: L'immortel
Год выпуска: 2010
Страна: Франция
IMDB: 6.70
Бюджет: € 18 000 000
Сборы в мире: $18 399 792
Режиссер: Ришар Берри
Композитор: Клаус Бадельт

22 пули: Бессмертный

25-03-2018, 11:42
Шарль Матей - один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса.

Расстрелянного коллегами в упор, Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули... Но каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям. И его месть будет не менее кровава и безжалостна.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам романа Франца Оливье Гибера «Бессмертный» (L`Immortel, 2007).

Фильм основан на реальных событиях. Во Франции, в Марселе жил Жак Имбер (Jacques Imbert), известный как Жаки лё Ма («Сумасшедший») (Jacky Le Mat («le Fou»)) по прозвищу ле Мату (le Matou). 1 Февраля 1977 года в него было выпущено 22 пули, точнее, 7 пуль 11,43 и 15 картечин. Но фильм не является биографическим повествованием, поскольку все остальные события в нём вымышлены.
Эх, Жан...

Единственный для меня плюс фильма в том, что главного героя играет Жан Рено.

Простой, предсказуемый, заезженный сюжет. Видимо новое уже не придумывается. Но проблема даже не в этом. Очень много в фильме абсурдных, как мне кажется, моментов.

Первое, конечно, это то как семь боевиков, в упор стреляя в человека, не попали ему в сердце или в голову, и он чудом остался жив! Но это самая главная идея фильма и даже в русском варианте отразившаяся в названии (22 пули), поэтому пропустим его.

Второе. Уже через пару дней, чудом выживший герой, бодро двигался, чуть опираясь на трость, лихо ездил на мотоцикле и даже бегал, прыгал как в лучшие свои годы. Под щетиной чуть был виден шрам от пуль, разорвавших щеку и челюсть. Или я чего то пропустил, к примеру, титр типа «2 года спустя»?

Третье. Застав всех своих не состоявшихся убийц за празднованием дня рождения, он убивает лишь именинника, остальным пообещав, что потом по одному их найдет и грохнет. Почему нельзя было всех там же перестрелять?

Следующее. Мне совсем не понятно, то что главный герой, который по сценарию является чуть ли не крестным отцом самого криминального, и не самого маленького города Франции, не имеет свою банду, бригаду головорезов! Он один бегает по городу и мстит врагам, стреляя уцелевшей левой рукой. А его «команда», состоящая из адвоката-предателя, убитого Карима и женщины-водителя, напоминают лишь прислугу.

Еще. Зачем нужно было по сценарию при спасении сына «устанавливать» целые линии фронта из колючей проволоки вокруг дома?!! Мог же он пробраться через те же ворота, в которые въехала машина.

Совсем не последовательна в своих действиях и офицер полиции, ведущая расследование. Поймала, отпустила поубивать. Потом поймала снова и вообще все простила. И он пошел к себе домой. Я всегда за хэппи енд, но мне кажется в данном фильме все это выглядит глупо.

Из уважения к Жан Рено и режиссеру фильма.


Оперетта жизни

Сразу скажу, музыкальное сопровождение просто шикарное! Перед просмотром данного фильма были сомнения разного рода. После первых кадров они улетучились. Их не стало. Да. Именно так. Первые десять минут говорят о многом. Сам фильм говорит о большем, нежели о криминале. Весь фильм подченен одной идее. А точнее истине. Семья главное! Все остальное суета и ниже плинтуса. Твой мир, в котором есть любимые люди. Это главное. Криминальное прошлое главного героя только оттеняет и подчеркивает истиные ценности. Главная опера в нашей жизни - это Семья.

Один из немногих фильмов, который я смотрел без пауз и антрактов.

P.S. Не хватает только маштабности. Все остальное, что свойственно таким фильмам, есть. Рекомендую.


Самое большое кино разочарование весны 2010

Всё утро я думал идти или нет на этот фильм. С одной стороны дома делать было нечего, но на улице была такая ужасная погода как будто говорила «Илюха, не ходи никуда, тебя ждёт только скука и разочарование» к сожалению я её не послушал и пошёл. В принципе из невзрачной брошюрки сюжет был понятен, и я ждал только, какой же изощренный способ выберет Рено чтобы отомстить негодяем, которые осмелились бросить ему вызов. Хотелось увидеть стремительные погони, бандитские разборки, эффектные взрывы...

Фильм не оправдал ни одно из моих ожиданий. Он получился абсолютно серым и тоскливым. Из положительных моментов стоит выделить только когда один из боссов мафии приезжает на дорогой машине и идёт в сопровождении своих телохранителей. Красивая сцена, мне понравилась.

Теперь поговорим о тех ужасных недостатках, которые есть в этом фильме.

Во-первых, это большое число персонажей с трудно произносимыми и практически не запоминающимися именами. Порой они появляются в фильме буквально на несколько минут, ты с трудом запоминаешь их лицо, и что тут происходит? Правильно их убивают или вообще не показывают больше. Непонятно для чего нам показывают первую жену Шарля Матеи и его дочь от первого брака. Вообще у меня создалось такое чувство, что всех героев подбирали по одному принципу: чёрные куртки и трёхдневная щетина. Я путал крестных отцов и полицейских, телохранителей и простых жителей Марселя, просто попавших в кадр. Так же осталось загадкой для меня, где был третий из крестных отцов. Может, конечно, его и показывали, но я видимо в это время, устав от фильма, прикидывал в уме, а сколько расшириться кинотеатр, если у каждого кресла будет по своему подлокотнику справа и с лева, так же больше сюжетной линии меня интересовал момент как Рено потратит мои 3 евро, которые я заплатил за этот фильм.

Во-вторых, это ужасный сюжет с кучами несуразными моментами. Возьмем, к примеру, покушение на Шарля. Я вчера часа два лежал в кровати и думал как 7 боевиков с автоматами дробовиками и пистолетами с трёх метров не могли убить пожилого пенсионера, вооруженного только пакетом-маячкой с какими то консервами. И это как нужно торопиться или на сколько нужно быть обдолбанными, чтобы не сделать контрольный выстрел. Хотя устранить свидетеля - беззащитную собачку, которая была заперта в машине они конечно не забыли.

Так же я задумался над моментом, как Шарль мог отпустил свою жену к своему адвокату, который почему то работал весь фильм у него шофёром. Ну разве уважающий себя мафиози позволит такое? В общем, бестолковые были в этом фильме все и наркоши бандиты и пьяницы полицейские. Вопросов ещё очень и очень много..

Ну и в-третьих сами съёмки были ужасные, видимо режиссёр хаотичными движениями камеры и постоянной смены плана принести в фильм динамики, но у него ничего не получилось. получились вспышки дёргание... в общем, если бы я страдал эпилепсией я бы пал в припадке между кресел, и самое страшное мне бы никто не помог, потому что я уверен что старичок с права от меня мирно дремал, а парочке сзади было явно не до Рено.

В общем, что я могу сказать... я зевал..
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "22 пули: Бессмертный" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Рассказ служанки - 2 сезон
С одной стороны, жалко Ясно-Раду, ведь она так ребенка хочет. В ней есть что-то хорошее, это сразу замечаешь....
Миша
Миша
Вчера, 17:40
Рассказ служанки - 2 сезон
Сериал просто бомба, у кого не спроси у всех на слуху он! Он просто бомбит!!! С нетерпением жду 3 сезон. А...
Irishka.funny88
Irishka.funny88
23 мая 2019 16:16
Рассказ служанки - 2 сезон
Сериал просто бомба! Смотрела и плакала... Феминизм нужен,ведь сейчас почти то же самое творится в Алабаме и...
Lissichka
Lissichka
22 мая 2019 20:59
up