» » Фильм Копы в глубоком запасе смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Копы в глубоком запасе

Оригинальное название: The Other Guys
Год выпуска: 2010
Страна: США
IMDB: 6.70
Бюджет: $100 000 000
Сборы в мире: + $51 212 949 = $170 432 927
Режиссер: Адам МакКей
Оператор: Оливер Вуд
Композитор: Джон Брайон
Монтаж: Брент Уайт

Копы в глубоком запасе

22-03-2018, 19:45
Нью-Йоркские детективы Аллен Гэмбл и Терри Хойтз ведут полицейскую бухгалтерию. Гэмблу такая работа в радость, Хойтзу - наказание. Когда напарникам представится шанс выйти из тени - прийти на помощь своим кумирам, детективам Дэнсону и Манцетти - станет ясно, что в бухгалтерию Гэмбла и Хойтза сослали не зря...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
При подготовке к роли Феррелл некоторое время провел в полицейском участке, наблюдая за повседневной жизнью копов.

В одной из сцен фильма герой Марка Уолберга прыгает на стол и, скользя по нему на спине, ведет стрельбу по-македонски. Это является отсылкой к фильму «Макс Пейн» (2008), где Уолберг сыграл главную роль.
Классический полицейский боевик и безбашенная и уморительная комедия в одном флаконе.

- Если засунуть палец в *опу, то он никогда уже не станет чистым
- Красиво сказал (с)

- Я павлин! Я рожден чтобы летать!
- Прими как факт, павлины не летают!
- Ну вообще-то, если хорошенько разбежаться и спрыгнуть со скалы.. (с)

- Где ты так научился водить машину?
- В ГТА рубился! (с)

Сходил с друзьями в кинотеатр на данный фильм, потому что был уверен что подобное кино надо смотреть только в кинотеатре. Хотя было забавно увидеть в зале всего лишь 10 человек. Проект выделил я для себя очень давно, стоило мне увидеть очень ржачный трейлер и Марка Уолберга среди актерского состава и не испортило ожиданий то, что в проекте снялся очень спорный комик Уилл Фаррел и фильм снял Адам МакКэй, ни один фильм которого мне не понравился. Если переходить в сторону данной картины, то получился действительно отличный фильм, мне понравился. Данный фильм очень смело и ярко возрождает старую добрую тему о копах-напарниках, приравнивая себя аж даже до культового «Смертельного Оружия», но больше не как боевик, а как комедия. Самое главное в комедии это юмор, и данную функцию фильм выполнил просто блистательно, мы с друзьями смеялись, ржали, уматывались и просто катались по полу, попутно побивая по спинкам сидений руками от тех или иных смешных моментов, потому что на экране выделился действительно уникальный дуэт из прекрасного юмора и безбашенного развлекалова. Одни некоторые цитаты и сцены чего стоят. В остальном, увы, зрелища в картине оказалось чуть меньше, чем я ожидал, но его дозировка вполне уместна. Всё экшн-сцены с героями Джексона и Дуейна Джонсона просто великолепны, финальный экшн-ряд потрясный, а вперемешку с комедийной составляющей картины так это вовсе настоящий аттракцион из веселья и высококачественного развлекалова. Признаться, я приятно удивлен работе Адама, потому что снято действительно стильно, а отдельные режиссерские находки вовсе шикарные. Стоит вспомнить хотя бы стоп-кадры в сцене, когда герои решили напиться в баре, это нечто.

Сценарий это пожалуй самое лучшее, что есть в данной картине, и это факт. Картина ничуть не шаблонно а классифицировано воплощает на экране ту самую популярную в 80-ых и в 90-ых годах рецептуру отличного комедийного полицейского боевика, развивая достаточно интересную историю с оттенком морали в сторону дружбы и самореализации. Но вот доза юмора, которую привнесли создатели, это просто нечто. Юмора в картине очень мало, и хоть они несут постёбывающий и местами типично американский пошловатый характер, наблюдать за всем этим одно удовольствие и наблюдать за этим без смеха практически не возможно. Отдельные их слова вовсе хочется разбить на цитаты и вспоминать с улыбкой на лице, и радует то, что подобных цитат в картине настолько много, что все даже не запомнишь. Шикарно, персонажи проработаны просто великолепно, и конечно же хочется верить в продолжение данной картины, которое дай Бог не даст долго себя ждать.

Уилла Фаррела я немного недолюбливаю, а Марк Уолберг числится в рядах моих любимых актеров. Но хорошо то, что оба актеры идеально гармонировали на экране собравшись в одно единое целое, дополнив и скрыв собой все свои недостатки. Уилл чертовски уморителен, особенно сцена, в которой он рассказывает о том каким «шмаравозом» он был когда-то. Уолберг вовсе великолепен, чертовски брутален и груб, как всегда и за счет этого очень выигрывает. Просто шикарно «играл» бровями на протяжении всей картины и кстати, не плохо владеет опытом балерунов. Ева Мендез, а что мне образ очень понравился и отыгран просто шикарно, стоит вспомнить уморную сцену, в которой бабушка передает Уилу и Еве то, как они хотят грязно заняться с друг другом сексом. Но не стоит и забывать про убойную парочку суперкопов в лице Дуейна Джонсона и Семуеля Л Джексона. Вот они действительно молодцы, действительно крутые копы, харизматичные, крутые, бравые и просто душки. Их забыть просто нельзя и действительно... Какого чёрта они спрыгнули?) Майкл Киттон молодец, давно его не видел в столь интересном и ярком образе, типичный шеф полиции в хорошем смысле этого слова. Импровизация с его пристрастиям в творчеству TLC Оказалась чертовски удачной. Стив Куган мне не понравился, увы. Рей Стивенсон слишком одинаковый. Ну а Энн Хетч никакая и ее чертовски мало.

Саундтреки очень классные, сам фильм постоянно прыгает в темпе и в развлекательном уровне, и композитору картины Джону Байрону отлично удалось создать действительно многогранную и всегда уместную работу, которая идеально подходила картине абсолютно везде, выдавая очень зрелищную и ободряюще веселую музыку. За одни вставки саксофона в классических сценах с напарниками ему стоит пожать руку, дань уважения «Смертельному Оружию» и композитору Майклу Кеймену в частности.

Зрелищная составляющая в картине на уровне. Взрывы, погони, перестрелки, драки всё это чертовски потрясно и вносит свою лепту попкорн-муви в данную шикарную комедию.

В качестве недостатка можно отнести лишь то, что создатели чуть-чуть затянули картину. В остальном же главное преимущество картины в шикарном сценарии с вытекающим оттуда потрясным юмором и цитатами. Актеры великолепны, юмор заразителен и уморителен. Во время просмотра гарантирую веселье и полный хохот. Смотреть и не сомневаться, это факт...


Классический полицейский боевик и безбашенная и уморительная комедия в одном флаконе.

Адам МакКей весьма разносторонний человек. За всю свою карьеру в кинематографе он умудрился поработать и продюсером, и актером, и сценаристом, и режиссером. В качестве последнего, МакКей прославился на весь мир своими работами «Телеведущий» и «Рики Бобби: Король дороги». Так же примечательно, что режиссер работает только в тандеме со знаменитым американским комиком Уиллом Ферреллом. И на сей раз не обошлось без участия этого дуэта.

События фильма разворачиваются в современном Нью Йорке, где местные копы вовсю борются с местной преступностью. Возглавляют контрнаступление самые бравые полицейские - Дэнсон и Манцетти. Их крутизна идет впереди них, и именно она не дает им умереть. Но однажды происходит ограбление на ювелирный магазин. Воры действуют очень слаженно, и даже наши детективы не знают, в чем тут подвох. На помощь им приходят два незатейливых копа из запаса - Гэмбл и Хойтз. Это простые ребята из бухгалтерского отдела, которые желают выбраться из этой дыры, и стать отвязными детективами. Пытаясь раскрыть это запутанное дело, напарники наживают себе массу проблем и неприятностей. Но на что не пойдут озверевшие от скуки детективы, чтобы не выбраться, наконец, из пыльного офиса!

На протяжении всего фильма на экране блистали двое актеров - Уилл Ферелл и Марк Уолдберг. Ферелл, в последнее время, не частый гость в Голливуде. В дополнение, его последний проект, «Затерянный мир», с треском провалился в прокате, заработав ничтожные 68 млн. долларов при бюджете в немалые 100 млн. Уолдберг появляется на экране чаще своего коллеги, но не блистает ролями высокого класса. Если подвести итоги их актерской игры, то можно заявить, что ребята сыграли хуже своих способностей, не привнеся в картину ничего, кроме юмора. Хотелось бы отметить и двух других ключевых актеров - Самюэля Л. Джексона и Дуэйна Джонсона. Продемонстрировав невероятную харизму и уверенность в себе, эти парни показали, какие есть на самом деле крутые полицейские.

В фильме звучат композиции знаменитых музыкальных групп и исполнителей. Картина обладает хорошим саундтреком, который верно дополняет происходящее на экране.

Что имеем в итоге? «Копы в глубоком запасе» является прекрасным убийцей времени, так называемым «тайм-киллером». Немного туповатый юмор, взрывы и погони делают фильм одноразовым для просмотра. Даже, несмотря на бюджет в 100 млн. долларов, ждать чего-то большего от этой картины не стоит.


Классический полицейский боевик и безбашенная и уморительная комедия в одном флаконе.

Я уже успела пересмотреть кучу первоклассных, и не очень, комедий и пришло осознание того, что я не очень понимаю, чем бы еще повеселить себя в вечер пятницы. И тут внезапно мне на глаза попадает фильм с Феррелом и Уолбергом под названием «Копы в глубоком запасе». Концепция этого фильма совсем не по мне. Я тяжело воспринимаю фильмы с копами, перестрелками и прочей лабудой, даже если это комедия. Тут же все шло как по маслу, с первых минут фильм притянул к себе мое внимание и уже не отпускал до самых титров.

Сюжетная линия банальна до безобразия. Пара копов неудачников хотят повышения и уважения среди коллеги. В итоге, конечно же, им попадается достойное дело, где они могут проявить себя. Но все не так просто и главным героям придется сильно постараться. Ведь вокруг них заговоры и интриги. И все это сдобрено отменным чувством юмора и совершенно нереальными комичными ситуациями.

Эта комедия великолепна не только отменным чувством юмора, но и своим актерским составом. Уолберг, Феррел, Китон, Мендес - это лишь часть звездного состава, что присутствовал в фильме. И все они как один играют великолепно. Особенно понравилась Мендес. Последнее время вижу ее в серьезных фильмах, а тут такая комедия с юмором ниже пояса. Было очень смешно смотреть на ее безголовую и странноватую героиню.

Общее впечатление от фильма исключительно положительное. Адаму МакКейну удалось таки поднять мне настроение и повеселить. Но без минусов не обошлось. Момент с изгаженной машиной - это перебор, смешно не было вообще. Да и потом, когда парни встретили бомжей, которые хотели заняться своим грязным делом, я недоумевала, как такое можно было запихнуть в комедию. Ситуация совершенно не смешная, наигранная и высосана из пальца.

«Копы в глубоком запасе» не первоклассная комедия, вы не будете на ней смеяться держась за живот все два часа. Но я бы ее оценила как выше среднего. Она смешная, необычная, да и актерский состав первоклассный. Есть кое-где прогибы по перебору глуповатого юмора, но это не сильно портить всю атмосферу.
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Копы в глубоком запасе" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 1

Dмитрий
10 января 2020 15:26
офигенное кино )))

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up