» » Фильм Герой ее романа смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Герой ее романа

Оригинальное название: Paperback Hero
Год выпуска: 1998
Страна: Австралия
IMDB: 6.50
Оператор: Дэвид Барр

Герой ее романа

25-07-2019, 10:39
Водитель мощного грузовика Джек Уиллис выглядит ну очень крутым мужиком... и при этом он - один из самых популярных сочинителей любовных романов. Понимая, что с ним будет, если об этом узнают его коллеги, Джек заимствует псевдоним у своей знакомой Руби Вэйл - молодой и озорной летчицы.

И когда в их пыльном городишке появляется знаменитая издательница Зигги Кин, желающая подписать крупный контракт с «Руби Вэйл». Джеку ради сохранения тайны приходится «пуститься во всетяжкие». Для начала он должен уговорить Руби подыграть ему и отправиться вместе с ним в рекламное турне.

Что явно не приводит в восторг ни жениха Руби, ни любвеобильную Зигги, успевшую «положить глаз» на симпатичного водилу.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Про простого парня

Хороший такой, средненький фильм о простом парне-водителе, который начинает писать любовные рассказы. Довольно интересный сюжет - парень берет себе псевдоним девушки, которую любит - естественно, у них что-то будет. Простота и ненапряженность хода действия привлекают к себе внимание.

Стоит также отметить Австралию - прекрасную страну. Нам показан не только сказочный Сидней, куда герои приезжают из-за книги, но и глухомань - небольшой городок, расположенный «где-то там».

Актеры смотрятся неплохо, но в отдельности хочется сказать, конечно же, о Хью Джекмане. Еще молоденький, начинающий свою карьеру Джекман - само совершенство. Играет искренне и от души, вживаясь в своего персонажа, поет (очень неплохо), где надо.

Все это приправлено отличным саундтреком из песен Роя Орбисона - любители заценят.

Советую посмотреть эту картину поклонникам Джекмана, а вообще как хотите.


Про простого парня

Симпатяга Джек Виллис (Хью Джекман) колесит по австралийской глубинке на чудовищном грузовике, обсуждая с собакой нарратив своего второго любовного романа. Его дебютная вещь, изданная под именем Руби Вейл - владелицы придорожной забегаловки и потомственной летчицы (Клаудиа Карван) - имеет большой успех. Правда, сама Руби еще не знает, что стала новоявленной Дафной Дюморье.

После того, как грузовой монстр, имеющий довольно длинный тормозной путь, превратит в гармошку красную машинку, припаркованную в неправильном месте, а из клубов рыжей пыли материализуется столичная издательница-блондинка Зигги (Энджи Милликен), Джеку придется включить все свои дипломатические навыки.

Сперва Руби соглашается прикрыть начинающего романиста, переживающего, что «мужики не поймут», исключительно из финансовых соображений (у нее назначена свадьба с увальнем-ветеринаром). Но промо-тур в Сидней обернется для героев массой открытий. Готовясь к встречам с прессой, она прочтет новый роман, угадает в героине себя и не сможет сдержать слез. А он будет тронут этими слезами и с трудом узнает ее на коктейль-пати - без мятой бейсболки, но в вечернем платье.

Пока они, закрепляя новые впечатления, будут дуэтом петь в караоке «I Drove All Night» Рэя Орбисона, издательница-блондинка посчитает частоту употреблений неотесанным дальнобойщиком слов «аллюзия» и «антигерой», и все поймет. А тут еще и ветеринар, которого оставили приглядывать за собакой, произведет некоторые дедуктивные построения, и тотчас помчится в столицу.

В начале фильма, успокаивая охваченного предсвадебным волнением ветеринара (и ведь не зря волновался), Джек говорит: «это все химия, приятель!»

Это в полной мере можно отнести к тому, что произошло с героями, внезапно и одновременно взглянувшими друг на друга по-новому.

Но еще и к тому, как причудливо складываются судьбы творческих людей. Какие такие удобрения надо распылять с кукурузника над выжженным солнцем бушем, чтоб вырастить из него автора бестселлеров или, например, голливудскую звезду? И какую Руби Вейл посадить за штурвал этого кукурузника?

Сам Энтони Боуман, не только постановщик, но и автор оригинального сценария, снял пару короткометражек перед «Героем» и пару после. Зато кто не знает теперь Хью Джекмана?

Конечно, метания героев вокруг анонимности и гендерного позиционирования автора в наши дни кажутся наигранными, но ведь в конце 90-х, говорят, и книги были бумажные.

К тому же, знание читателей о том, что за чувственными метафорами и проникновенными диалогами скрывается вовсе не утомленная библиотекарша в шали и очках, а загорелый потный парень в майке-алкоголичке и со славной улыбкой, должно только подстегнуть продажи романа.

Но не будем про маркетинг! Тем более, волшебный кукурузник уже выводит в небесной сини три слова, которые просто необходимы в конце любой лав-стори, кто бы ни скрывался под маской ее автора.

И даже пес не может сдержать улыбки! Забыл сказать, его зовут Ланс (в честь продюсера картины), и из музыки он предпочитает Синатру.


Про простого парня

Джек Уиллис - водитель огромного грузовика. И как любой дальнобойщик, крутой и сильный парень. Разве может он признаться, что каждую свободную минуту посвящает написанию любовных романов? И не просто любовных романов, а романов, написанных от лица женщины.

Да никогда, Джек прекрасно знает, что его засмеют. Вот и подписывает он свои творения именем своей давнишней подружки Руби, которая книг не читает, но имеет массу других достоинств. Таких, как умение водить биплан и способностью подраться с наглыми парнями в барах.

Но поклонницы романов хотят знать автора в лицо. Вот и уговаривает Джек принять участие в рекламной компании Руби вместо него.

Отличная комедия, снятая австралийскими кинематографистами. Добрая, легкая, веселая. С отличным актерским составом.

Роль Джека Уиллима исполняет совсем еще молоденький Хью Джекман (известный как Росомаха из «Людей Х»). Обаятельный, хорошенький.

В роли романтичного парня он смотрится отлично. А поцелуй его с главной героиней несомненно может претендовать на звание «Лучшего поцелуя в кинематографе».

Фильм очень красивый. Съемки австралийских пейзажей великолепны, да и съемки Сиднея выполнены отлично. А музыкальное оформление отлично украшает фильм. Особенно будут довольны любители Роя Орбисона, песни которого сопровождают зрителя на протяжении всего фильма.

Если вы любите доброе кино про любовь с обязательным хэпи-эндом, если вы в душе неисправимый романтик, то фильм обязательно стоит посмотреть.

Не пожалеете, как не пожалела я, что его посмотрела.
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Герой ее романа" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up