» » Фильм Пока ее не было смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Пока ее не было

загрузка...
Оригинальное название: While She Was Out
Год выпуска: 2007
IMDB: 4.80
Бюджет: $6 000 000
Сборы в мире: $302 616
Оператор: Стив Гэйнер
Композитор: Пол Хаслингер

Пока ее не было

17-03-2018, 18:21
Накануне Рождества в людном торговом центре на парковке женщина цепляет записку на машину, занимающую два парковочных места. Четверо головорезов, вернувшись на парковку, обнаруживают бумажку на своей машине и, решив убить «нахалку», начинают жуткую погоню сквозь лес, нисколько не ожидая, что у слабой женщины гораздо больше шансов выжить и победить в борьбе за свою жизнь.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм о том, как стать личностью!

Мне жаль тех людей, которые усмотрели в этом фильме только погоню. Он ведь по сути совсем не об этом. Просто погоня это как бы его оболочка, начинка же в нём совсем другого свойства и качества. Во-первых, что мы видим ? А видим мы женщину, которая замужем, но которая в браке не счастлива, ибо муж её человек без тормозов. Он её подавил и продолжает подавлять, убивая в ней всё женское. Именно с этой целью режиссёр в начале фильма показывает руки главной героини. Они не выглядят женственными, а скорее мужскими безвольно опущенными, прижатыми к стенке. Фактически у неё нет какой-то своей жизни. Но вот она направляется в магазин и бродит по супермаркету. Казалось бы всё. Можно закрывать лавочку. Ан нет. Находятся четверо отморозков, в которых её записка, оставленная на их авто, разожгла всё самое худшее, что есть в человеке. Естественно, что они не могут это дело оставить без внимания и начинается борьба не на жизнь, а на смерть. Но это ещё не всё. Чтобы создать полную картину необходимо досмотреть до конца. Концовочка приятна удивит.

Что мне понравилось ?Я уже давненько не смотрел фильмов с участием Ким Бэйсингер. Здесь она предстаёт в роли не соблазнительницы, не искусительницы. Новое амплуа. И оно имеет право не просто на существование, а на полноценную достойную жизнь. Ким ведь этого заслуживает. Её нельзя не любить.

А в этом фильме она очень хороша. Как тут не ухватить мысль, что нельзя недооценивать женщин, особенно женщин с такими прелестными чемоданчиками.

Спасибо тебе, Ким за то, что продолжаешь радовать нас своей красотой и творчеством!

Да!И с дебютом тебя, Сьюзен Монтфорд!Почин удался!


Отзыв бывшей любительницы триллеров

Раньше я с жадностью смотрела всевозможные триллеры, переживала за их героев, гадала, чем же закончится сюжет. В общем, была довольно ярой поклонницей этого направления в кино.

Но теперь нет. То ли взрослею, то ли режиссёры триллеров расслабились. Но именно из-за таких фильмов как «Пока её не было» всё меньше и меньше хочется уделять время просмотру фильма под жанром триллер.

Слабоват. Согласитесь, фильм слабоват для 2008 года. Ещё бы лет десять назад рейтинги этого фильма были намного выше. Но за плечами кинематографа уже столько триллеров-двойняшек, что, к сожалению, этот фильм ничем удивить не смог. Порадовать тоже.

Минусы:
- Фильм не держит в напряжении ни одну секунду.
- Ругательства героев, которые повторялись из реплики в реплику и резали слух.
- Невероятное количество Почему?, которые появлялись постоянно в моей голове: Почему они решили, что именно она прочитала записку? Почему она ещё не убежала от них? Разве лес три на три метра? и т. д.
- Бредовый конец, после которого представление о силе главной героини куда-то сразу улетучивается.

Единственное могу похвалить только Ким Бейсинджер. Она действительно хорошая актриса. Непонятно, какими ветрами её занесло в эту картину. Хотя изначально, может, сюжет не так плох, просто режиссёр не постаралась.

Я ещё в ожидании триллера, который сможет удивить, а пока...


Bullshit!

И зачем только я посмотрела этот фильм, не понимаю! Большего бреда я в своей жизни не видела! Я ведь в принципе не очень-то триллеры люблю, а подобный треш так вообще не выношу!

В общем, измученная семейным бытом тетка (разумеется, повернутая на своих детях с этаким тираном мужем очень неприятной наружности) в канун рождества едет в молл за оберточной бумагой. Не найдя места на парковке, пишет злобную записку некоему водителю, занявшему два парковочных места, и уходит за покупками. Далее минут 20 она бесцельно ходит по магазину, видимо нужно было растянуть фильм хотя бы до 1,5 часа. Подходит к машине, записки уже нет, и совершенно очевидно у нее большие проблемы. Хозяины той машины - озлобленные молодые люди разных национальностей, угрожая ей жестокой расправой, застреливают охранника и решают пришить и ее как единственного свидетеля.

Ну а героиня Ким Бейсинджер, пытаясь скрыться, заезжает на какую-то стройку рядом с лесом, и тут типа начинается триллер. Бред несусветный. Она, вооружившись чемоданчиком с инструментами, бегает по лесу и уничтожает своих врагов одного за другим. Причем сама погоня в купе с диалогами героев выглядит настолько нелепо, что уже даже не смешно, а страшно становится, все ли в порядке у создателей фильма с головой?? Конец так уж вообще треш полный. Хотя это было очевидно с самого начала фильма. Так что я сама виновата, что не выключила его сразу же. Что касается Ким Бейсинджер, то я никогда не была от нее в восторге, но здесь она настолько плохо играет, что вот честно, так и ждешь, что она зацепится за какую-нибудь корягу и расшибется, прости Господи.

Итог: я не имею ничего против мейнстримовых триллеров, но эту ерунду никому не советую смотреть.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Пока ее не было" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up