» » Фильм Тюрьма округа Мэкон смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Тюрьма округа Мэкон

Оригинальное название: Macon County Jail
Год выпуска: 1997
Страна: США
IMDB: 4.30

Тюрьма округа Мэкон

19-07-2019, 11:48
Тридцать три несчастья сваливаются на голову Сьюзен. Сначала она теряет работу, потом застает мужа с любовницей, затем у нее угоняют автомобиль. Саму же Сьюзен несправедливо обвиняют в воровстве и сажают в участке в «обезьянник». Здесь ночью к женщине пристает полицейский (он же-сын местного шерифа), насилует ее, - и, пытаясь сопротивляться, она бьет парня табуреткой по голове. И убивает. В отчаянии Сьюзен вместе с другими заключенными пускается в бега...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Дэвид Кэрредин - Тюрьма Мэйкон

Это как раз тот случай, когда при вполне корректных ингридиентах мы получаем весьма и весьма слабое кино. Сценарий фильма практически полностью воссоздает бунтарское предвестие «Рэмбо» из 70-х - фильм про тюрьму округа Джексон. Главная героиня, как Алиса попадает в зазеркалье, узнавая оборотную сторону Америки и заодно современной цивилизации. Благопристойная офисная работа, квартира и машина являются лишь симулякрами. Стоит случайно лишиться паспорта и вот уже ты потенциальная жертва для насильников, а там недалеко и до тюрьмы|полицейского участка. Вот уж, самое место где красивую девушку, по версии создателей ленты, могут избить и изнасиловать. А это уже может перерасти в аллюзию на «Бонни и Клайд».

Если в картине про округ Джексон все происходящее было подано весьма реалистично, то в нашем случае мы получаем тривиальный квест. Совершенно несуразный дамский надрывный саундтрек смазывает все значимые сцены, а то что остается уничтожаются «дубовыми» диалогами. Впрочем, даже при такой подаче остается эффектный сюжет. И тут мы сталкиваемся с совершенно слабой игрой актеров. Поодиночке каждый из них типажно подходит на свои роли. Но в решающие моменты, и Кэрредин, и Нэпьер, и Элли Шиди выглядят блекло.

Так что, первый фильм получился бенефисом для Томми Ли Джонса, немногословным социопатическим современным вестерном. А вот недавно вышедшая картина - скучная социальная драма, в которой все должно быть «разложено по полочкам», плохие и хорошие должны быть четко разделены. В конечном счете, все ведь сводится к сказке про Алису. Концовка показывает, что для героини произошедшее было определенным этапом взросления, «плохим трипом», страшной сказкой. Но у каждой сказки, есть хороший конец и мораль... Создатели будто вещают нам про оборотную сторону жизни в США. Удивительно, кто бы мог подумать? Как по мне, так лучше такую безвкусицу бы не снимали.
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Тюрьма округа Мэкон" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up