» » Фильм В поисках Фэнни смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

В поисках Фэнни

12-07-2019, 12:37
Деревня Поколим. Здесь время останавливается, когда человек стоит, и бежит лишь тогда, когда человек бежит. Именно в этой причудливой деревне и живёт Ферди. Человек, запертый в собственные мысли и мечты. Однажды ночью, он получает письмо, которое он отправлял 46 лет назад любви всей своей жизни, Стефани Фернандес, которую он ласково называл Фанни. Убитый горем Ферди теряет смысл жизни и на помощь ему приходит отзывчивая, но не менее странная девушка Энджи, которая овдовела, спустя 15 минут после свадьбы.

Она набирает команду в лице влюблённой в себя свекрови Рози, озабоченного шаловливыми мыслями художника Дона Педро, потерянного неудачника Савио и страдающего нарколепсией кота Нерея. Вместе, они отправляются в поездку в поисках Фанни, которая перевернёт жизни их всех...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Под лежачий камень вода не потечет.

Если ты любишь кого-то, обязан сказать об этом, иначе как объект твоей любви узнает о твоих чувствах? Борись за свою любовь, не жди! Иди и ищи.. как говорилось в святом писании, «ищите и обрящете, стучите и отворят вам».

Хорошая философская притча в прекрасном исполнении отличных актеров, не без черного юмора, а некоторые фразы сразу в мемориз...

Самое лучшее достоинство фильма - это саундтрек, потрясающая музыка!

Индийцы научились снимать артхаус, причем без размазываний и плясок у озера на фоне альпийских гор. Наши герои отправились на поиски Фанни, возлюбленной одного из главных героев, в конце концов, поиски Фэнни превратились в поиски самой Любви...

Дипика Падукон - Энджи - ангелок - играет юную вдову, муж который умер на их собственной свадьбе, вмиг помудревшей, она будто воплощение всей женской мудрости, она как столп или ось земли, ориентир, не будь которого все бы рухнуло.

Димпл Кападия - миссис Рози - вдруг постаревшая, но все еще мнящая себя примадонной и музой растолстевшая хозяйка вселенной, женщина из-за снобизма и самомнения так и не обретшая мудрости, зато имеющая внушительный аппетитный зад.

Арджун Капур - Ставио - этакий плюшевый мишка, который размазывал сопли и сомнения, пока его более успешный друг, брал быка за рога и ковал свое счастье... правда, вот не свезло.

Нассуридин Шах - Фредди - простейший человек, когда-то влюбившийся до потери сознания, но так и не решившийся признаться своей музе в любви... Этакий Андерсен, человек оставшийся девстенником не всю жизнь...

Панкадж Капур - дон Пэдро - ловелас и типа знаменитый художник, а на самом деле эгоистичный закоренелый холостяк «любитель дам», который на самом деле считает баб пустым местом и дешевой натурой для своих не менее дешевых картин...

Одним словом, неплохой сюрреалистический милый фильм-басня, с прекрасной музыкой про любоФФь... я лично неплохо провела вечер за его просмотром, чего и всем желаю.


Начало было «живенькое», но потом краски потускнели

Я. в принципе, ожидала, что это другое индийское кино и была очень заинтригована, что же может быть за индийского кино без красного перца. Я ожидала что-то хулиганское, «безбашенное» с немыслимыми ситуациями, неоднозначными героями.

Главная героиня, молодая невинная вдова, на самом деле оказывается «себе на уме» и не только организует все путешествие, но и ловко обводит вокруг пальца всех оставшихся героев, в числе которых и ее друг-возлюбленный.

Довольно мрачный и грубый тип Савио, на протяжении всего фильма строит из себя обиженного и отвергнутого - это ему удалось. Но в остальном он был каким-то вялым.

Мне кажется, что подобную тему лучше всех раскрыли бы японцы. У них бы вышел фильм, который бы еще на неделю ввел бы в ступор каждого. Там линии любви (и не одной), ожидания и даже смерти кота были бы выведены до предела.

У Европейцев все приобрело бы комичный оттенок + побольше раскрепощенности.

А тут как-то непонятно.

Фильм показался мне затянутым, это как идти по полю и вначале пути ты видел речку вдалеке и радугу, но ты все идешь и идешь, идешь и идешь, а вокруг все та же обожженная трава и полынь.


Где же ты, Фанни?

Когда быт затягивает, жизнь представляет собой рутину, а ты белка в колесе, бегающая по кругу «Работа - дом», необходим толчок, который даст второе дыхание, и подобное существование станет уже непосредственно жизнью. Режиссер Хоми Ададжаниа показывает яркий пример существования - маленький городок, в нем простые, света белого невидящие, люди - они белки. И вот появляется повод изменить все - найти определенного человека - Фанни, но для этого необходимо выползти из своих клеток, а кому-то сломать ее, и отправится в путешествие.

Итак, собралась компания - главный виновник затеи Ферди, его лучшая подруга Энджи, ее свекровь Рози, поклонник свекрови дон Педро и Савио, единственный, кто умеет водить машину. Путь неблизкий, надо уехать в другой город, а дороги туда никто не знает, картой пользоваться умеет один Савио, но он за рулем. А потом сюжет раскручивается, ведь Фанни там нет! На протяжении всего фильма герои пытаются решить свои проблемы, у каждого из них они серьезные, да и создается, что каждый герой думает лишь о себе, а вся эта поддержка, сопровождение Ферди явно показушное.

И самый главный эгоист - Рози, милая, красивая, добрая свекровь, привязала к себе девушку и вряд ли отпустит, но надо надеяться на лучшее. Энджи, конечно, тоже не подарок, хоть она и пытается всех понять, всем помочь, но в каждом своем действии ищет выгоду себе. Вот поехала с Ферди морально его поддержать, заодно потрепала нервишки бедному Савио. О Савио, странный он... На этом все! Дон Педро вообще ужасный и пошлый, а его картины, словами их не передать. И один Ферди выделяется на их фоне, такой невинный старичок, всю жизнь любивший одну Фанни, сочувствуешь ему всем сердцем. Актерский состав подобран великолепно, все на своем месте, все вписались в свои роли и отыграли их на отлично, как молодые актеры, так и старшие. Даже нельзя определить, кто из них лучше.

Отдельным пунктом идет саундтрек. Что представляет собой Гоа? Небольшой штат в Индии с преобладающим населением, исповедующее католицизм. Их образ жизни отличается, как белое пятно на пестрой карте Индии. Поэтому даже музыка в фильме должна выделять этот пейзаж, в каждой песне больше звуков гитары и аккордеона, а не традиционных индийских инструментов, особенно это заметно в песнях» Ding Dong» и' Fanny Re».

Итак, фильм «В поисках Фанни» своим стилем, манерой съемки, сюжетной составляющей напоминает фильмы Вишала Бхардваджа, что является для меня большим плюсом, так как последний снимает шедевры. Вот и «Фанни» получилась высмеивающим, остроумным фильмом, показывающим чужие недостатки.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "В поисках Фэнни" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Ярость
хороший фильм ...
groza712_1
groza712_1
Вчера, 05:54
Четыре пера
спустя 15 лет я опять посмотрел этот фильм и опять не пожалел......
Рустик с Ижевска
Рустик с Ижевска
15 октября 2019 22:12
Миллиарды - 1 сезон
Не грузится 5 серия 1 сезона ошибку выдаёт ...
Артём
Артём
10 октября 2019 21:09
up