» » Фильм Пало-Альто смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Пало-Альто

12-07-2019, 12:35
История о группе подростков, которые постоянно находят неприятности.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам одноимённого сборника рассказов Джеймса Франко.

В роли комнаты Тедди выступила комната, в которой проживает сыгравший его Джек Килмер.
Извечные проблемы подросткового периода обретают в фильме новоиспеченного кинематографиста в семье Кополлы второе дыхание. Медленное, поэтапное блуждание по закоулкам восприятия этого скучного и одновременно неинтересного мира оборачивается историей взросления, точнее, историей прохождения рубежа окончания школы и вступления во взрослую жизнь. Однако наблюдать вступление во взрослую жизнь не приходиться, Джиа выстраивает кадр так, что мы видим лишь отголоски взрослой жизни. Ответственность за правонарушение, туманное будущее подростков, привыкших к разгульному, ни к чему не обязывающему ритму жизни, а также «проблемы», которые видят подростки в родителях, словно не замечающих трудности периода своих детей.

«Пало-Альто» не о том, что нам хотелось бы сделать, он о том, что мы уже сделали, проигнорировав причинно-следственную связь в погоне за сиюминутными желаниями и удовольствием, слегка «сбитым с толку» очередным глотком водки из бутылки или двойным «косяком». Все это очень печально, если бы не было так интересно выстроено и показано на экране.

Молодые актеры, сыгравшие в этом фильме, словно чувствуют взаимосвязь со своими персонажами. Словно они сами не так давно переживали этот период и наблюдали за ровесниками, которым этот период пережить не удалось.

И все же «Пало-Альто» достаточно незатейлив. Тема подрастающего поколения, казалось бы, уже была раскрыта в скотских и очень «грязных» «Детках» Кларка, однако для тех, кто не привык лицезреть ужасы и тотальное падение моральных устоев американской молодежи - «Пало-Альто» подойдет в самый раз. При всей «жесткой» тематике произведения, он очень легко и, не побоюсь этого слова, приятно смотрится. Во многом благодаря музыке, актерам и потрясающе выстроенному кадру.

На время просмотра фильма забудьте обо всем, что видели ранее в отношении американской молодежи и фильм, вполне возможно, вас приятно удивит. И даже если риск падения зрительского внимания в отношении проблематики персонажей существует (а для многих, как выяснилось, он сыграл решающую роль), обратите внимание на красоту и технику постановки. Это, видимо, семейное.


Герои нашего времени

Лента придется по нраву молодым людям, которые в данный момент переживают все то же самое, что и главные герои. Образы вышли довольно собирательными, и, стоит отметить, актеры справились вполне добротно с возложенной на них работой.

Больше всего в память западает шикарный саундтрек, временами который чем-то напоминает «Она». Знаете, камера снимает небо, вершины пальм, лица героев, на фоне играет легкая музыка... Определенно, такие моменты всегда привлекают внимание, а когда они весьма разумно разбросаны по всему хронометражу, смотреть становится интересно.

Почему же только после подобных эпизодов картина вызывает интерес? Пожалуй, трудно назвать диалоги накуренных подростков крайне смысловыми и по-тарантиновскому интересными. Увы, это у Квентина герои могут говорить о важности чаевых так, что невозможно оторваться. А слушать детский лепет о беспричинности происходящего надоело.

Нельзя и не отметить сюжет, в основу которого легли рассказы Джеймса Франко. Сюжета нет, как и дара к писательству у этого прекрасного актера. Именно с ролью Джеймс справился на «отлично». А вот Эмма Робертс, этакая мини-копия Ланы Дель Рей, только и делает, что играет глазками. Не верю.

Но вновь повторю: фильм смотреть интересно. Дебют племянницы Софии Коппола удался. Зритель без затруднений погружается в атмосферу происходящего и может попытаться сам найти смысл, который ищут главные герои.


Подростки, любовь, проблемы.

После не совсем удачной попытки Софии Копполы показать реальные проблемы молодежи наших дней в «Элитном обществе», эстафету принимает ее племянницаДжиа Коппола, которая рассказывает нам о трех подростках, которых окутали проблемы жизни, из которых не так просто выбраться, но им нужно сильно постараться, чтобы найти выход и встать на правильный путь.

Сюжет показывает нам трех молодых людей, находящихся на рассвете своих сил, ведущих распущенный образ жизни, не задумывающихся о будущем и о последствиях. Им предстоит пройти через такие проблемы как неопределенность в любви, наркотики, секс, проблемы с полицией и всеми остальными окружающими. Важно, но и очень печально, что на своем пути они одни, не чувствуется никакой поддержки со стороны семьи. Родители и близкие скорее ощущаются как простое присутствие, не имеющее ни голоса, ни способности что-то изменить, обычные свидетели. При всем этом остальные им твердят что они не нормальные, и им стоит измениться. Вот и получается, когда тебе все говорят, что ты неправильный, но позади тебя никого нет, ты волей-неволей начинаешь думать так же. И далее следует огромная пропасть, ибо простой подросток не способен понять с чего начать и как дальше быть. И тут возникает мысль, а что если остаться таким как есть? Ведь ты не обязан меняться для кого-либо, а если ты нравишься себе такой, какой ты есть, стоит ли что-то предпринимать?

Это кино показывает неподготовленность молодежи к взрослой жизни, их чувства и проблемы. По большому счету ими двигают не разум, а чувства, необдуманность, когда кровь бурлит в теле, и направляет по неправильному пути. Но, несмотря на вышесказанное, подростки находят в себе силы, чтобы подняться, находят время чтобы обдумать и решить все правильно. Ими же двигает желание стать лучше, стать полезным, исправиться и не быть такими же идиотами, как раньше. Конечно, не всем хватает силы духа, но, в конечном счете, каждый выбирает свой путь - это ярко показывает нам финал картины.

Это далеко не первая попытка показать зрителям трудности подростковой жизни, и далеко не последняя. Тема молодости и неопределенности всегда была интересна, но не всегда была экранизирована должным образом. С годами режиссерам становится все труднее и труднее, потому что приходится находить/придумывать оригинальные и неповторимые идеи и истории. Данная история неповторима, но и назвать ее гениальной не получится. В ней есть что-то, что цепляет и заносит на волны дальнейшего просмотра, но нет гениального проблеска, нет чего-то, что дергало бы сильно за душу.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Пало-Альто" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Миллиарды - 2 сезон
В конце 10 серия 2 сезона что говорит Лара? Кто там кого убивает?...
Вера
Вера
Вчера, 19:50
Миллиарды - 4 сезон
Бесконечно бухают и жрут, а «в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо»)))...
Гость Анастасия
Гость Анастасия
Вчера, 16:08
Миллиарды - 4 сезон
Хорошие сериалы можно по пальцам пересчитать. Это один из них. Смотрите и не переживайте, что зря потратили...
Елена
Елена
12 июля 2019 19:18
up