» » Фильм Великолепная семерка снова в седле смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Великолепная семерка снова в седле

12-07-2019, 12:35
Крис Адамс решил уйти на покой, поступил на службу шерифом и собрался жениться. За спокойную жизнь приходится расплачиваться: Крис засадил в тюрьму нескольких своих бывших друзей, и теперь они жаждут поквитаться с ним. Невеста уговаривает Криса отпустить восемнадцатилетнего оболтуса Шелли, и за это тоже шерифу пришлось расплатиться по полной - шайка Шелли убивает его невесту, а сам Крис тяжело ранен. А тут еще тревожные новости из близлежащего городка: одна из банд под предводительство некоего Де Торо постоянно совершает грабительские набеги, бандиты убивают мужчин и насилуют женщин. Чтобы разобраться со всем этим, Крису придется тряхнуть стариной, но готов ли кто-нибудь ещё выступить на его стороне?
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Крис Адамс, уйдя на покой, становится шерифом и готовится к свадьбе. Невеста уговаривает Криса отпустить 18-летнего подростка Шелли, что приводит к роковым последствиям. Банда Шелли похищает и убивает ее, а самого Криса тяжело ранят. А в соседнем городке бандиты некоего Де Торо убили всех мужчин и изнасиловали женщин. Чтобы разобраться с этим Крис вновь набирает команду из семи человек.

В этом фильме роль главного героя серии Криса Адамса играет Ли Ван Клиф. Кстати, у них с Юлом Бриннером произошла своеобразная рокировка: за год до этого Бриннер сыграл в «Прощай, Сабата», сиквеле одного из наиболее известных спагетти- вестернов с Ван Клифом. В смысле харизмы Ли, конечно, поярче Кеннеди игравшего Криса в третьей части. Другое дело сам фильм весьма посредственный.

Для оживляжа ввели больше женских персонажей, среди которых Стефани Пауэрс и Мариетт Хартли. Также среди второстепенных героев можно заметить молодого Гэри Бьюзи. Но все это картине мало помогает. Штампованный сюжетно и с не запоминающимися персонажами этот вестерн держится на Ли Ван Клифе. Его участие спасает картину от полного провала.

Фильм для поклонников Ли Ван Клифа. Для начала 70-х подобный фильм смотрелся устарело. Да и сама серия изжила себя уже ко второй части.


Харизма Ли Ван Клифа - и ничего более

Фильм не имеет никакого отношения к классическому вестерну «Великолепная семёрка» - разве что сюжет кое-как продублирован.

Жители маленького городка с салуном пытаются организовать отряд самооборны против мексиканской банды, мужчины гибнут в бою, и лихой шериф из соседнего города в исполнении Ли Ван Клифа решает спасти выживших женщин, сколотив отрядик из ранее арестованных им симпатичных мерзавцев.

На харизме Ли Ван Клифа вся картина и держится.

Проскакавшие по прерии и вышедшие из тюрьмы ковбои всегда одеты с иголочки, а вырвавшиеся из рук насильников дамы сохраняют в неприкосновенности свои причёски и укладку волос по моде начала 1970-х годов.

Только что в городе гремели взрывы и перестрелка, бандиты валились пачками. Шериф заходит в салун пропустить рюмочку, перекидывается парой фраз с любимой дамой, выходит на улицу - и, о чудо - все трупы с улицы уже испарились.

Ну в общем ни малейшего намёка на реализм или логичное развитие сюжета.

В «Великолепной семёрке» образы ковбоев и крестьян проработаны, понятно за что и ради чего они ведут борьбу. Здесь - просто жанровые штампы.

Хотите перестрелки? Вы её получите. Несколько ярких мазков для каждого персонажа - большего вы не дождётесь. И главное - не задумывайтесь над тем, каким образом, за счёт какой хозяйственной деятельности в пустыне может существовать город с салуном, чем занимаются его жители, зачем бандиты на этот город нападают, и почему герой Ли Ван Клифа смог достать у губернатора помилования для ранее арестованных им ковбоев, но не смог достать лошадей, чтобы эвакуировать женщин из заброшенного городка в пустыне?

Тогда бы и фильма не было.

Вестерн - сугубо для любителей Ли Ван Клифа или для тех, кому нравятся стиль 1970-х годов.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Великолепная семерка снова в седле" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Миллиарды - 2 сезон
В конце 10 серия 2 сезона что говорит Лара? Кто там кого убивает?...
Вера
Вера
Вчера, 19:50
Миллиарды - 4 сезон
Бесконечно бухают и жрут, а «в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо»)))...
Гость Анастасия
Гость Анастасия
Вчера, 16:08
Миллиарды - 4 сезон
Хорошие сериалы можно по пальцам пересчитать. Это один из них. Смотрите и не переживайте, что зря потратили...
Елена
Елена
12 июля 2019 19:18
up