» » Фильм Свидание на одну ночь смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Свидание на одну ночь

12-07-2019, 12:33
Прилетев по делам из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, коммерческий директор рекламной фирмы Макс решает повидать своего старого друга-гея Чарли, заболевшего СПИДом. В кафе гостиницы он знакомится с очаровательной женщиной Карен. Опоздав на самолёт, он отправляется с Карен на концерт, после которого спасает её от уличных грабителей и проводит с ней ночь любви, а утром улетает домой, где его ждут жена Мими и двое детей.

Ночное свидание переменило всю жизнь Макса. Он охладел к жене и всё время вспоминает Карен. Через год он вновь прилетает в Нью-Йорк, так как Чарли уже при смерти. В госпитале у постели больного Чарли Макс встречается с его братом Верноном, который представляет ему свою жену... Карен...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
В сцене ссоры супругов в исполнении Уэсли Снайпса и Минг-На в зеркале, которое висит на стене, можно заметить отражение микрофона съемочной группы.
Уэсли Снайпс умеет играть!

Уэсли Снайпс в роли рокового любовника и чуткого, верного друга. Фантастика? Отнюдь! Это сейчас он герой боевиков. А начинал он свою карьеру совсем с других работ и был весьма и весьма неплох.

Два друга, два творческих человека(Снайпс и Дауни мл.), большая ссора и новая встреча спустя много лет по весьма печальному поводу - у Чарли СПИД. Пообщавшись с другом, Макс отправляется в аэропорт. Но вместо самолета попадает в объятия весьма привлекательной блондинки. Ночь любви оказалась не только бурной, но и запоминающейся. Год спустя, приехав в Нью-Йорк попрощаться с умирающим Чарли, Макс опять сталкивается с таинственной незнакомокой, которая оказывается...

А вот дальше надо смотреть. Фильм очень тонкий, нежный и с весьма необычным финалом.
Сперва, конечно, Снайпс без мечей и пистолетов воспринимается с легким недоумением, но постепенно привыкаешь. Великолепен и Роберт Дауни мл. в роли умирающего от СПИДа гомосексуалиста.

Отличная операторская работа - с моей точки зрения, во всяком случае. Не тривиальный сюжет, отличные актеры.


Вот это поворот!

В первую очередь я бы советовал эту картину поклонникам творчества Уэсли Снайпса и Роберта Дауни. Особенно касается афроамериканца - Снайпс доказал (и весьма уверенно), что может играть не только в боевиках, но и способен на хорошие драматические роли.

В остальном плюсы фильма практически заканчиваются. Мне он показался достаточно скучным, растянутым. А если учесть, что описание фильма практически полностью «убивает» концовку (иначе говоря, в описании содержится хороший такой спойлер), то даже насладиться неожиданным финальным поворотом сполна не получится.

О чем же фильм? А фильм о том, что успешный режиссер рекламы приезжает в Нью-Йорк, где встречается со своим другом-геем Чарли. Чарли болен СПИДом, и у него уже пошел обратный отсчет, только вот Чарли еще этого не понимает, а вот Макс смекает, что к чему. Тут же у Макса получается ооочень короткий роман с красивой, но слегка зачуханной женщиной по имени Карен. Эта ночь изменила Макса, но не так, как хотелось бы мне. То есть в моем понимании поездка в Нью-Йорк должна была полностью изменить Макса. А вместо этого его хватает лишь на колкости в адрес коллег и высосанные из пальца ссоры с женой. Пелена с глаз Макса если и спадает, то не настолько, чтобы у парня хватило смелости начать жить так, как ему хочется. Если бы не еще одна поездка в Нью-Йорк...

И все это действие, которое, по-хорошему, можно было сжать в полчаса хронометража, не потеряв при этом сути, растянуто почти на два часа. Я люблю разнообразное кино, но этот фильм меня действительно немного утомлял.

И спасали положение два светлых пятнышка. А если быть точнее, одно светлое и одно темное. Речь идет об актерах - Уэсли Снайпсе и Роберте Дауни-младшем. Снайпс действительно поражает своей игрой, эмоции его персонажа не вызывают никаких нареканий. Ну а в Бобе я и не сомневался. Этот парень заряжен невероятной харизмой, которую умудряется передавать всем своим персонажам, кого бы Боб не играл. Так и здесь. Чарли хоть и персонаж второго плана, но запоминается зрителю отчетливо. Особенно сравнением жизни с апельсином.

Если бы не актерская игра и неожиданная развязка фильма, все было бы гораздо печальнее. А так можно дотянуть оценку до


Почему жизнь - это апельсин? Да хрен его знает...

Что-то хорошее находишь случайно. Так и со «свиданием на одну ночь». Он случайно нашел ее, а я случайно решила посмотреть фильм из-за Роберта Дауни мл.

Главным сюжетом в фильме для меня стала болезнь Чарли. Потому что я совсем недавно пережила такое в реальности и понимаю все, что происходит с Максом и Чарли в фильме.

А все остальное в жизни действительно апельсин... Хрен его знает, что происходит...

После просмотра хочется кричать всем: Посмотрите! Посмотрите! Это лучший фильм, который я когда либо смотрела! И неважно, что вам понравится: путанные отношения семейных пар или отношения друзей, которые безвозвратно потеряли пять лет своей дружбы, или, вообще, красота фильма и игра актеров... Вы обязательно что-то найдете для себя в этом фильме.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Свидание на одну ночь" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Миллиарды - 4 сезон
да уж, про русских им лучше не снимать.......
Артем
Артем
18 июля 2019 22:05
Миллиарды - 1 сезон
Ровно та же самая проблема. Транслирую на chromcast со смартфона на андроид. Реклама подвисает просмотр....
Ярослав
Ярослав
18 июля 2019 02:32
Миллиарды - 2 сезон
В конце 10 серия 2 сезона что говорит Лара? Кто там кого убивает?...
Вера
Вера
15 июля 2019 19:50
up