» » Фильм Девятые врата смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Девятые врата

загрузка...
Оригинальное название: The Ninth Gate
Год выпуска: 1999
IMDB: 6.70
Бюджет: $38 000 000
Сборы в мире: + $39 740 562 = $58 401 898
Режиссер: Роман Полански
Оператор: Дариус Хонджи
Композитор: Войцех Киляр
Монтаж: Эрве де Люз

Девятые врата

12-07-2019, 12:32
Дин Корсо, один из лучших специалистов по поиску, оценке и скупке раритетных изданий, принимает от владельца крупнейшей в мире библиотеки оккультных книг необычный, но крайне выгодный заказ: определить подлинность венца собрания, фолианта XVII века под названием «Девять врат в царство призраков», с помощью которого, по преданию, можно вызвать самого Люцифера. Ему предстоит полное опасностей и тайн путешествие по Европе.

Но только тогда, когда на пути к разгадке тайны «Девятых врат» начинают попадаться трупы тех, с кем Дин Корсо встречался совсем недавно, ему открывается зловещая правда. Он понимает, что в этой дьявольской игре на кон поставлена не только жизнь его, но и душа...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм снят по мотивам романа Артуро Перес-Реверте «Клуб Дюма, или Тень Ришельё» (El club Dumas o la sombra de Richelieu, 1993).

Имя главного героя было изменено. В романе Реверте его зовут Лукас Корсо. В картине Поланского он стал Дином Корсо.
Несколько нудноватый фильм. Хотя в некоторых моментах у меня мурашки бегали по спине. «Девятые врата» овладевают вниманием зрителя с первой минуты и не отпускают до самого конца. Зритель на протяжении почти всего фильма чувствует напряжение, и ощущение что что-то жуткое вот-вот случится.

Но меня разочаровал конец. Он получился каким-то скомканным и неинтересным.
И именно из-за концовки, впечатление от фильма, лично у меня, осталось не очень. Пересмотреть не тянет.

В целом к качеству фильма, к игре актеров и к режиссуре претензий нет.


Пресная дьявольщина

С некоторого времени проникшись просмотром фильмов 20 века решил посмотреть «Девятые врата». Внимание привлекло имя режиссера, Джонни Депп и конечно сюжет. Но если честно кино крайне разочаровало. Не понравилась подача материала. Очень пресно и скучно. Если по началу сюжет затягивал, а хорошая игра актеров только усиливала интерес, то после просмотра полутора часов фильма мне стало немного скучно, а концовка оказалась сплошным разочарованием. Так и не понятно в какой момент герой Деппа проникся книгой и в чем вообще суть развязки. Весь фильм так медленно тянулся, а концовка оказалось невероятно мимолетной и скомканной, что я просто пришел в легкое недоумение. Мне конечно нравятся длинные фильмы, но к этой картине это не относится.

Конечно в этом кино были и положительные стороны. Действительная хорошая игра актеров. Достаточно сильная атмосферность. И конечно, повторюсь, стоящий сюжет. Но...

В общем фильм мне больше не понравилось чем наоборот. Советовать не стал, но и плохим фильмом не назвал бы. Поэтому рецензия нейтральная.


Таинственная история

«Девятые врата» - детективный, мистический триллер польского режиссера и сценариста Романа Полански 1999 года. Фильм снят необычно, и его история сама необычна, туманна и загадочна. Режиссер умело погружает зрителя в свою двойственную, мистическую историю, которая была показана атмосферно и действительно таинственно. Весь фильм пытаешься все понять и разгадать тайну, и концовка истории оправдывает все ожидания, было и правда интересно.

Мы видим главного героя, который лучше всех разбирается в оценке раритетных, книжных изданий. Однажды его нанимает один богатый человек, чтобы герой определил подлинность венца собрания, фолианта XVII века под названием «Девять врат в царство призраков». За приличную, денежную плату, герой соглашается, тем самым ввязываясь в мистическую и темную историю, в которой можно ни только потерять жизнь, но и свою бессмертную душу...

Фильм снят достойно и качественно. В этом весь Полански. Он замечательный режиссер и каждый свой фильм снимает продуманно, не спеша и в своем стиле. Этот триллер привлечет к себе внимание тем, что главную роль играет мировая звезда большого кино Джонни Депп. Он и правда потрясающий и очень талантливый актер, поэтому смотреть, как он играет - одно сплошное удовольствие. Вместе с его героем зритель узнает таинственные и темные секреты Девятых врат. Женскую роль загадочной особы сыграла жена режиссера Эмманюэль Сенье. Она интересная, чувственная актриса, и ей не привыкать играть роль роковых и опасных женщин. В конце с ней эротическая сцена была очень неожиданной, и она сразу вспоминается, когда оцениваешь фильм. Фрэнк Ланджелла играет отрицательную роль. Он идеально подходит на жуткие и мрачные роли, поэтому режиссер не ошибся, выбрав его.

«The Ninth Gate» - загадочный, мистический фильм о темной, зловещей истории, которая была показано достаточно интересно и не прилизанно, как часто бывает у Голливудских фильмах. Фильм имеет свою ценность, и я его оцениваю положительно.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Девятые врата" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Миллиарды - 2 сезон
В конце 10 серия 2 сезона что говорит Лара? Кто там кого убивает?...
Вера
Вера
Вчера, 19:50
Миллиарды - 4 сезон
Бесконечно бухают и жрут, а «в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо»)))...
Гость Анастасия
Гость Анастасия
Вчера, 16:08
Миллиарды - 4 сезон
Хорошие сериалы можно по пальцам пересчитать. Это один из них. Смотрите и не переживайте, что зря потратили...
Елена
Елена
12 июля 2019 19:18
up