» » Фильм Дети кукурузы: Генезис смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Дети кукурузы: Генезис

12-07-2019, 12:32
Сломав машину и застряв посреди калифорнийской пустыни, Тим с беременной женой Элли к вечеру добираются до небольшой фермы. Ферма принадлежит стареющему проповеднику Коулу и его супруге Хелен, которые разрешают гостям воспользоваться телефоном и позволяют остаться у них до утра. Хозяева впрочем кажутся подозрительными, а ночью Элли слышит детский плач, раздающийся из стоящего во дворе запертого сарая.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
... а кукурузой тут совсем не пахнет...

На этот фильм даже рецензию писать не хотелось... и не буду...

Вкратце скажу, что Джоэль Сойзон хороший треш-продюсер, Билли Драго хороший треш-актер, Барбара Неделякова хорошая девушка, но зачем надо было снимать этот супертреш - я не знаю. Для заманки, создатели фильма воспользовались культовым словосочетанием - Дети кукурузы, добавили к нему многообещающее - Генезис, намекая на возрождение и все... Оправдывая название - в фильме появляются отсылки к оригиналу, беременная героиня и ребенок со сверхспособностями. Внимание в данном «кино» привлекают только улетевший высоко в небо и застрявший там до конца фильма полицейский, а также финал фильма с падающими с движущегося транспортировщика машинами - пародия на Плохих парней и Пункт назначения и... в принципе все. В остальном - слабый сюжет, слабая актерская игра, плохая пародия на культовый фильм.

Смотреть фильм - решать Вам, но можно посмотреть и трейлер, ничего не потеряете.

Ставлю тройку только за Билли Драго, Барбару Неделякову и название...


Дети кукурузы: Генезис

Я посмотрела 7 Детей кукурузы, и нашла что это самая слабая и неинтересная франшиза, которая когда либо выходила на экраны телевизора. И оттого печальней факт что к ней причастен Стивен Кинг, ведь эти фильмы носят название его книги.

Сюжет. В дороге молодую супружескую пару - Тима и его беременную жену Элли - настигает неудача: их машина ломается прямо посреди пустыни. Лишь к вечеру молодые люди добираются до небольшой фермы, спрятанной от людских глаз. По счастливому стечению обстоятельств, в доме живёт гостеприимный священник по имени Коул и его жена Хелен, которые не только разрешили супругам воспользоваться их телефоном, но также и приютить их у себя до утра. Однако что-то настораживает Элли и Тима в поведении супругов, к тому же ночью Элли слышит детский плач, доносящийся из амбара, стоящего рядом с домом. Решившая узнать, в чём дело, Элли вскоре к своему ужасу открывает страшную тайну: Коул возглавляет кровавый культ, поклоняющийся маленькому мальчику, внутри которого живёт нечто.

Музыкальное сопровождение. Отсутствует, а что есть не запоминается.

Атмосфера. Хромает, не интригует, не внушает ничего кроме смеха.

Спец эффекты. Одним словом было забавно. Летающая мебель, люди, вилы. Кривляния героев.

Мне понравился Билли Драго, привет Барбасу из Зачарованных (мне нравился его персонаж), и крутое название «Дети кукурузы: Генезис», жалко что название не отображает содержимое.


6й раз о кукурузе. Не генезис, а декаданс.

Этот фильм я посмотрел из чистого интереса, не питая особых иллюзий после провального ремейка, запустившего «перерождение серии», и бледного трейлера новой части когда-то любимой саги. Может быть, именно поэтому мне не так обидно за 80 минут, потраченные на абсолютно бездарное кино, которому удалось почти невозможное - переплюнуть предыдущую ленту по части незрелищности и убожества всего происходящего на экране.

Сюжет

Мне действительно понравилось начало: в город возвращается солдат, который во время кровавых событий Гэтлина оказался на службе, и до сих пор пребывает в счастливом неведении. Однако сама развязка пролога и следующие затем события вызывают настоящий ступор - парень, обнаружив в доме трупы своих близких и получив ножом в грудь от сестрёнки, неожиданно осознаёт вину за творимое на войне зло, пытается застрелиться, но падает из окна, отброшенный кинутым в него распятием (!). Потом опять супружеская пара, встреча с подозрительным стариком, который впускает чету лишь узнав о беременности девушки, и ночной плач из сарая. Проповедник оказывается экстрасенсом, его жена развратницей, по дому летают предметы, но это неудивительно, ведь сила магии поднимает приехавшего на выручку копа в небеса! После такого ритуалы с отображением игрушки на реальность сродни фильму «Шёпот» уже не так удивляют. И да, группе озлобленных детей, бессменному символу серии, после открывающего эпизода места в сюжете не хватило. В концовке есть претензия на смысл, но я его не нашёл. 1/10 за некую интригу в первой части

Ужасы

Три убийства, одно из которых случилось во время аварии, другое стало фарсом с воспарившим полицейским, а третье совершено летающими вилами. Плюс начальная сцена, не получившая должного завершения, и одно видение героини - вероятно, единственный жуткий, если можно так выразиться, момент этого фильма. Но вместо детей с сельскохозяйственными орудиями предложить режиссёру нечего, поэтому пустота и тягомотина заполняют основное экранное время. Очень трудно выставить оценку по этому параметру - пожалуй, на 1,5/10 наработано.

Стиль и атмосфера

Нет детей-сектантов - нет атмосферы предыдущих фильмов. Поле вроде есть, но действие в нём происходит только в видении, за что балл уже получен в прошлой графе. Зачатки саспенса возникают лишь в самом конце, когда ожидается предсказуемая катастрофа на дороге. 1/10

Персонажи

Запоминающихся типажей тоже нет: хотя героев очень мало, все они не вызывают каких-либо эмоций, даже отрицательных. По баллу нужно накинуть проповеднику с супругой, но не за качественные роли, а исключительно благодаря убедительной актёрской игре, которая, конечно, не в силах вытянуть кино из глубин третьесортного шлака. 2/10

В итоге

Фильм унылый, и третью часть я, скорее всего, уже пропущу. А может и посмотрю, ради галочки, ради осознания того, к чему приходят знаменитые франшизы, получая бездарное развитие в дальнейшем. В принципе, должно быть чуть выше единицы, но по ощущениям это такой провал, жалеть который нет ни желания, ни смысла.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Дети кукурузы: Генезис" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Миллиарды - 4 сезон
да уж, про русских им лучше не снимать.......
Артем
Артем
18 июля 2019 22:05
Миллиарды - 1 сезон
Ровно та же самая проблема. Транслирую на chromcast со смартфона на андроид. Реклама подвисает просмотр....
Ярослав
Ярослав
18 июля 2019 02:32
Миллиарды - 2 сезон
В конце 10 серия 2 сезона что говорит Лара? Кто там кого убивает?...
Вера
Вера
15 июля 2019 19:50
up