» » Фильм План 9 смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

План 9

12-07-2019, 12:31
Инопланетяне прилетают на Землю и воскрешают мертвецов, чтобы те уничтожили всех жителей нашей планеты.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Мои фильмы из помойки!

Вы готовы?
Я родился уже готовым...

(примерно 3-я минута фильма)

План 9

Разделю рецензию на две части.

Первая часть! Вам говорит что-нибудь название фильма? Вы знаете товарища Эдди Вуда? Если ваш ответ отрицательный, то слушайте меня внимательно. Перед вами - отвратительный треш. Это никчемное кино, которое не заслуживает просмотров. Пляшите, пойте песенки, кушайте вареный лук (как ваш покорный слуга), но только не смотрите данную вакханалию. Конец.

Вторая часть! Ну, а теперь рецензия для тех, кто знает Эдди Вуда. Z его очень хорошо знает. Капнем историю. «План 9 из открытого космоса» - это великое кино Эдварда. Кино, ради которого стоило умереть. Кино, ради которого стоило жить. Культовый треш. Классический треш. Начнете смотреть - будете плеваться, но не любить его нельзя. Летающие миски (на веревочках) у дороги.

По каким-то бредовым (иначе никак) причинам - Эдди Вуда решили переснять. Вы можете сказать - отдать дань уважения. Ошибаетесь! Дань уважения - это фильм Тима Бертона. А режиссер Джон Джонсон именно переснимает. Зачем? Я реально не врубаюсь. Есть старенькие фильмы, которые можно было переделать - «У холмов есть глаза» или «Пираньи». Результат - другое дело, сам факт, можно ведь.

Переснимать Вуда - я в глубокой растерянности. Либо вам вообще делать нечего, либо вы решили потрясти его могилу. И ладно бы какой-нибудь крутой режиссер, но Джонсон. Мне показалось, что у него проблемы с девушками. Он весь фильм тыкает женскую грудь в камеру. Нет, я всегда радуюсь, когда тема сисек раскрыта, но это нужно как-то обыграть. В середине фильма одна из героинь тупо разделась и пошла к живым мертвецам. Что это такое? Почему нужно идти голой?

Джон Джонсон, ты втираешь мне какую-то дичь! Героев огромное количество, все кричат, визжат, толку от них никакого. Узнал только Краузе, который давно играет в низкопробном шлаке. Рассчитывать на него не приходится. У Вуда была Вампира. У Вуда был Тор Джонсон. У Вуда был Лугоши. У Джона Джонсона - серая масса.

Режиссер решил всех обмануть. Якобы сейчас напишу надпись, что я очень люблю Вуда, поэтому мой фильм прокатит. А вот фигушки тебе с маслом! У шерифа ZombionА даже Кристофер Нолан не прокатит. Руки на капот, достать Эллен Пейдж из трусов! Джонсон - вы арестованы. Убрать свои клешни от Эдварда!

P.S.

Вы видели нового Крисвелла? Мама дорогая, чтобы я так снимал...

2,5 из 10
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "План 9" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Миллиарды - 4 сезон
да уж, про русских им лучше не снимать.......
Артем
Артем
18 июля 2019 22:05
Миллиарды - 1 сезон
Ровно та же самая проблема. Транслирую на chromcast со смартфона на андроид. Реклама подвисает просмотр....
Ярослав
Ярослав
18 июля 2019 02:32
Миллиарды - 2 сезон
В конце 10 серия 2 сезона что говорит Лара? Кто там кого убивает?...
Вера
Вера
15 июля 2019 19:50
up