» » Фильм Стоянка смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Стоянка

12-07-2019, 12:31
История весёлых и нецеломудренных похождений двух лучших подруг, решивших сбежать от повседневных проблем в тропическое путешествие. Но из-за штормового предупреждения их самолет неожиданно меняет курс, и, что еще хуже, девушки вступают в борьбу за одного красавца-попутчика.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Предполагалось, что в фильме снимется Лиа Мишель. Это стало бы её первым появлением на экране с 2009 года, когда в прокат вышла романтическая комедия Гэрри Маршалла ««Старый» Новый год» (2011). Мишель, однако, была связана контрактом на съёмки в сериале «Королевы крика» (2015-2016), и предназначавшуюся ей роль сыграла Александра Даддарио.
Война невест уже была, теперь настало время озабоченных подруг.

Второй режиссерский опыт от известнейшего актера, сценариста и продюсера Уильяма Х. Мэйси. Его первый дебют «Неуправляемый» (Rudderless) лично меня впечатлил довольно сильно. Я до сих пор время от времени прослушиваю песни из этого фильма. И вот пришло время новой премьере. На сей раз это комедия и в какой-то мере даже жесткая комедия с романтическими нотками. Если честно, то мне структура повествования чем-то напомнила «Войну невест», где две закадычные подруги вступают в жестокое противостояние во имя своих целей. Так и здесь, сюжет разворачивается вокруг двух лучших подруг, отправившиеся в отпуск, где по пути им попадается красавчик пожарный, который на самом деле больше похож на серфера. Подруг практически сразу одолевает животная страсть. Все жаждут с ним переспать. По этой безумной причине между девчонками разрастается настоящая война за право первой ночи.

Я не скажу, что мне фильм сильно понравился, но посмотреть один раз уж точно можно. Несмотря на некую жесткость в противостоянии прекрасных дев, шутки и юмор все же не выглядят пошлыми. Всё происходящее на экране вполне допустимо для просмотра даже для скептически настроенных зрителей, которые сурово относятся к современному американскому юмору. Авторы не перегибают палку, хотя играют на грани фола.

Что касается сценария, то он очень прост и понятен для простого рядового зрителя. Лично меня порадовал финал картины, потому что оставил после себя приятное впечатление. Постановка стандартная и ничем особым не выделяется. Вполне нормальная одноразовая комедия о весёлых приключениях озабоченных подруг. Лично мне был приятен каст главных героинь. Шикарные королевы секса радовали своим формами, искрили яркими эмоциями и веселили своими забавными выкрутасами.

Приятного просмотра.


Один парень на двоих

Пожалуй в творчествой жизни каждого артиста хотя бы один раз промелькивает мысль о том, как было бы славно попробовать себя и в других творческих амплуа. Однако далеко не всегда желания оправдываются самым лучшим и желанным образом. Что и доказал в своей второй режиссерской работе именитый американский актер Уильям Х. Мэйси.

Сюжет данной ленты режиссера Уильямс Мэйси создаёт впечатление некого пересказа популярной комедии «Война невест». Отражая на экране лишь несколько незначительных ремарок в сторону куда более нового и оригинального продукта. Но на самом то деле, создавая впечатление полноценного сборника многочисленных клише и штампов жанра, которые преподносятся на экране крайне сухо и слишком сумбурно.

Одновременно с этим, отношения двух подруг кажутся достаточно странн?ми и их экранное противостояние за «право владения мужчиной» кажется несет лишь периодический характер. В отдельных сценах накаляя их конфликт до предела, а в других - создавая идиллию их дружеских отношений. Тем самым, вызывая некоторое недоумение этой самой гиперболой их отношений. Особенно при сравнении с «Войной невест», где конфликт был преподнесен максимально точно и адекватно. Но подкупая действительно достойным и полным погружением в ныне очень редкий жанр роад-муви.

За всё свое богатое творчество, режиссер данной ленты Уильям Х. Мэйси показал себя очень талантливым артистом и действительно достойным комедиографом. Отлично воплощая на экране одни роли за другие, а образом Фрэнка Галахера из популярного сериала «Бесстыдники», так вовсе снискав любовь немалого количества зрителей. Однако каким бы достойным комедиографом с точки зрения актерской профессии он ни был, аналогично проявить себя на режиссерском кресле он не смог. Отсюда и не удивительно, что картина получилась абсолютно не смешной. Шуток, юмористических моментов и курьезов в картине немало, но большинство из них не вызывает ни смеха, ни даже улыбки на лице. Подкупая лишь некоторой легкостью повествования картины и атмосферной наивной позитивности, которой пропитан фильм полностью.

Главной творческой победой картины стоит отметить великолепный дуэт красавиц в лице Александры Даддарио и Кейт Аптон. Обе актрисы демонстрируют полное погружение в свои образы, великолепно проявляют свои комедийные таланты и безусловно превращают даже самых шаблонных «на страницах сценария» персонажей в интересных, ярких и харизматичных персон повествования. Так и оставив открытым вопрос касательно того, так кто же из них оказался лучше.

Стоянка - это абсолютно проходной и действительно слабый представитель комедийного жанра, который проигрывает абсолютно по всем фронтам. В том числе и неумением ни вызвать у зрителя чувства смеха, ни даже улыбки. Разве что, подкупая великолепными Кейт Аптон и Александрой Даддарио, роскошная внешность и комедийные таланты которых однозначно тянут весь фильм на своих хрупких плечах.


А где же смысл? А нет его.

Данный фильм я открывала с целью отвлечься, не нагружая свой мозг. Вот что из этого вышло:

Сюжет данной кинокартины основывается на том, что существуют две милые подружки. Они живут вместе, смотрят тупые сериалы по ТВ и вроде как поддерживают друг друга в трудных ситуациях. Но на самом деле одна из них совершенно эгоистична и не умеет дружить по-настоящему. Ей было абсолютно плевать на всё, когда она захотела полететь в четыре утра во Флориду. По дороге же в этот замечательный и солнечный штат девушки встречают крайне сексапильного (по их мнению) парня, с которым хотят переспать. Тут- то и открывается истинная суть блондиночки, которая не гнушается любыми способами в достижении желаемого.

Не скажу, что это было прям уж плохо, ибо это обычная американская комедия, не обремененная смыслом и моралью. Было очень приятно смотреть на Александру Даддарио, её глаза завораживают. Кейт Аптон же не особо понравилась, как в плане внешности, так и в плане актерской игры, но это дело вкуса.

Мне кажется, что за незамысловатый сюжет и симпатичных актеров можно поставить
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Стоянка" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up