» » Фильм В пустыне смерти смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

В пустыне смерти

12-07-2019, 12:31
Картина расскажет нам об охотнике за головами Барстоне, жаждущем крови опасного преступника, голова которого сулит карателю кругленькую сумму денег!
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Спагетти с кротом: порог тысячелетия

хорошее, плохое, беззлобное

Вряд ли эта рецензия будет объявлена «полезной», но к такому фильму, я считаю, хоть один отзыв должен быть. Нельзя оставлять неотмеченным тот фактически результат трансформации во времени самого жанра вестерна, к каковому приводит, если можно так выразиться, изменение способа осознания реальности некоей «критической» массой зрителей.

В «Дурной земле» - и проростки полувикторианских ковбойских сказок 40х-50х, и поросль бодрых «спагетти» середины 60-х, и хаос невидимых ходов «Крота» Ходоровски, и - что там было в 80-х?. Сделанный для телевидения, фильм обобщает накопленное по теме в кино - и выплёскивает получившееся на сковородку нового, ещё более мистического и ещё более абстрактного мировосприятия. Мировосприятия начала 90-х, вспитанного падалицей «рейганомики» и «нового мЫшления», космических войн, компьютерной логики, богов из пробирки и смысла жизни из супермаркета. Нет, не подумайте, что фильм бесконечно силён - он даже не всеобъемлющ; просто его появление для данного конкретного жанра - факт знаковый и легковоспринимаемый, он - то же, что «Байки из склепа» в роду ужастиков, он полагает некий финал развитию вестерна и начало - его постмодернистскому обсасыванию. Через 13 лет придёт Тарантино и расстреляет всех из поганого ружья.

А пока - по диким степям мексиканским шарится миловидный старичок, как родной брат похожий на Серджио Леоне в зрелости. Ловит своих человеков, складывает штабелями в тележку и везёт на пункт приёма человеческого лома в надежде взять положенную плату. Скосить побольше голов - и тем отбить затраты на кинопроизводство, ок, охотник за вашими головами дядька Квентин уже на тропе войны, просто ещё не дошёл... Закат - над вспухшим и затасканным трупом героя прерий умирает Серджио Леоне, пристреленный бандитами из городка, одичавшего и захиревшего подобно какому-нибудь Детройту 90-х. Тук-тук, новое тысячеление на пороге... Тихий холм вырастает на месте залитых закатным солнцем чёртовых скал, и в преисподнюю устремляется расстрелявшая порох великолепная семёрка...

К вышесказанному немногому остаётся добавить, что фильм я смотрел, сидя с обратной стороны монитора, оккупированного восторженными зриителями, лишь изредка заглядывая на экран, и потому операторскую работу оценить не смогу:) (постановщики - молодцы, актёры - смазаны качеством перевода). Однако когда-нибудь всенепременно пересмотрю снова в какой-нибудь тёплой и врубной компании, в связи с чем желаю себе, как и Вам, если ещё не видели это чудо, самых приятных впечатлений!
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "В пустыне смерти" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Миллиарды - 2 сезон
В конце 10 серия 2 сезона что говорит Лара? Кто там кого убивает?...
Вера
Вера
Вчера, 19:50
Миллиарды - 4 сезон
Бесконечно бухают и жрут, а «в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо»)))...
Гость Анастасия
Гость Анастасия
Вчера, 16:08
Миллиарды - 4 сезон
Хорошие сериалы можно по пальцам пересчитать. Это один из них. Смотрите и не переживайте, что зря потратили...
Елена
Елена
12 июля 2019 19:18
up