» » Фильм Прости нам долги наши смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Прости нам долги наши

12-07-2019, 12:31
Жизнь Гвидо зашла в тупик. Он одинок, безработен и погрязает в долгах. Понимая, что необходимо выбраться из сложного положения, в котором он оказался, Гвидо решает поступить на службу к коллекторам и самому выбивать долги из людей. Однако его новой работе мешает совесть и жалость к людям...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Рецензии
Дьявол на поприще Коллекторства. Тренинг для новичка.

Вау!!! Да это просто БОМБА. Кинохит года.

Позиционирование данного фильма как драма, сочту не совсем уместным. Не согласен. Скорее это комедия, где то с элементами грусти, отчасти переходящая в «чёрную». Вне всякого сомнения элемент заявленного создателями присутствует, но лишь до той поры, пока «главную скрипку» не перекрывает звук второпланового инструмента. Хмарь сюжета проясняется по мере развития повествования, набора скорости. Улыбка протягивает руку печали и смех от увиденного окончательно разгоняет грозовую тучу.

Хотя...

Великовозрастный итальянец никак не может зацепиться за поручни лодки под названием жизнь - мотает из стороны в сторону, бросает и перекатывает как при штормовой качке. Ни жены, ни детей, ни семьи один как перст на Божьем свете. И имя ему в череде барных завсегдатаев - Старая спущенная лодка. Жилище - холостяковая конура, работа - «вольный стрелок» - вновь потеряна, вновь уволен. За душой? Прореха в кармане и долги по кредитам. Ещё чуть-чуть и социальное дно ПРИМИ МЕНЯ. Лицо отражением носимого на плечах груза с печатью обречённости с холодностью смерти в глазах...

Вот такой печальный посыл в первые 10-15 минут. Тут сам ЗАВОЕШЬ от ТАКОЙ ЧЕРНУХИ. Но не спешите.

Всё преображается лишь входит в кадр, как в вольер с дикими животными второстепенный персонаж. А он хорош. Уж поверьте мне, он хорош. Роль Марко Джаллини ягодная кисть этого древа. Оборотистый малый из коллекторного агентства фрикция за фрикцией взбадривающей пружиной. Растормошит и спящую, и мёртвую. Слова как пощёчины, выпады - фехтующие броски, методика успеха - тренинг полевого сопровождения «недоумка». Вздёрнутые брови, скепсис в лице, усы и борода портрет бойцового пса всегда готового принять бой. Всклокоченный ёжик волос на вытянутом вверх черепе выкриком должным вот-вот отрасти рогам (или рожкам, кому как удобнее). Кто перед нами? Настоящий ЧЁРТ. Нет? Ну, уж бес то точно... Исчадие ада на побегушках высших сил. Когда то они, опутав уговорами паутины людской поток, одарили страждущих деньгами - берите-берите, угождайте своей непотребной животной плоти, лишь подпишите контракт, - а теперь взыскивающие с процентами по счетам. Солдат выполняющий приказ нашему вниманию.

Вот так начинает развиваться сюжет вызывая улыбки восторга.

Ну, а дальше, создатель кидает двух персонажей в объятия друг друга. Люди антиподы, различные по психотипу, взглядам и т. д. должны обрести единение. Ученик и наставник нашему вниманию и шаг за шагом мы следом за ними.

ПОТЕХА.

Картина не оставит Вас равнодушным. Время у экрана пролетит незаметно. Интересен фильм и с познавательной точки зрения - итальянские кредитные истории. Специалистам будет интересна методика техники работы с клиентом (психология, манера поведения, этапы прохождения-пошаговая модель).

Начинается драмой, перетекает в комедию и заканчивается размышлением.

Размышлением для каждого из нас.

Есть о правде и стихи, и повести.
В жизни ж часто всё наоборот:
Чем у человека больше совести,
Тем бедней на свете он живёт.
Сердце жарким благородством полнится,
А вот деньги никогда не водятся.

Музыкальные партии, просто восхитительны.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Прости нам долги наши" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up