» » Фильм Сексмиссия смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Сексмиссия

12-07-2019, 12:31
Альберт и Максимилиан соглашаются стать участниками эксперимента профессора Куппельвайзера: они, двое молодых мужчин лет 30-ти, в интересах науки должны быть заморожены сроком на 3 года. Однако за время, проведенное ими в специальных капсулах, на Земле многое изменилось, и потому Альбертика с Максом разморозили не через три года, а через полвека с лишним. В 2044 году. Когда «вымерли» все мужчины, и «других самцов», кроме парочки размороженных, больше нигде не осталось.

«Амазонки 21-го века» живут в глубоком подземелье, благополучно разрешив проблему размножения без оплодотворения, и не нуждаются в присутствии особей мужского пола. С риском для собственной жизни Альберт и Макс вынуждены приступить к выполнению «сексмиссии»...
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Факты
  • Кадры
  • Рецензии
Фильм вышел в советский кинопрокат на сеансах «детям до 16» и с «купюрами». О том, какие шокирующе откровенные сексуальные эпизоды были вырезаны из фильма, среди советских зрителей ходили легенды. Однако на самом деле большую часть изъятого материала составил эпизод разгрома лагеря «декадентов». Что же касается откровенных сцен, то из фильма были вырезаны лишь пара безобидных кадров фронтальной «обнаженки».

В начале фильма, приветствуя «всех поклонников гибернации во всём мире», Макс поднимает два пальца вверх. Этот жест был предложен цензорами - по замыслу режиссёра, Макс должен был показать знак приветствия, принятый у членов «Солидарности».
Пожалуй, разбавлю сплошь положительные отзывы о фильме. Во-первых, комедией это сложно назвать, улыбку фильм вызовет, быть может, лишь у людей, то время(когда фильм снимался) заставших. Интриги и интересных ходов в фильме если не минимум, то по крайней мере он ими не изобилует. Пожалуй, все интересные моменты припасены на конец. Насчёт актёров - сыграли, наверно, неплохо, однако не покидает ощущение, что этих персонажей могли сыграть лучше и другие актёры. Компьютерная техника в фильме выглядит очень футуристично, а вот остальные декорации явно из разряда бюджетных.

Из плюсов - конечно, обилие симпатичных девушек(к слову - продвинутый кинолюбитель наверняка заметит сходство фильма с «Городом женищин» Феллини) и замечательная музыка.

Стал ли бы досматривать я с целью иной кроме как долюбоваться на польских паночек из будущего? Вряд ли.


На мой взгляд, это один из самых веселых комедийных фильмов, виденных мной когда-либо! В советском прокате шел под скромным названием «Новые амазонки». Настоящее название картины «Сексмиссия» на афишах не упоминалось, так как секса в СССР в те годы не было и не могло быть. По этой же причине фильм шел на экранах в жестоко урезанном варианте. Благодаря пуритански настроенным цензорам, зритель не увидел тогда множество пикантных сцен, которые могли быть фривольно истолкованы.

Посмотрев уже намного позже нормальную полную режиссерскую версию, мне осталось лишь удивленно развести руками от недоумения. Потому что наличие симпатичных обнаженных девушек в кадре не сделало эту картину из ряда вон пошлой или грязной! Комедия на самом деле весела, искрометна и добра! Мужчины и женщины, и то, что между ними должно происходить по велению природы - это нормально. И к восстановлению природной гармонии и любви на Земле стремятся наши главные герои - Макс и Альберт.

При этом они попадают в разные переделки и спасают свое собственное мужское достоинство от посягательства воинственно настроенных женщин, воспитанных в жестком недемократическом обществе и к тому времени уже привыкших размножаться в колбочках. В результате забавных перипетий самые лучшие из женщин находят своих прынцев, а мужчины решительно приступают к своей главной миссии в жизни и всецело отдаются ей во имя жизни двух полов на Земле! Во имя торжества матушки-природы и батюшки-мужского достоинства...

Если вы любите веселые комедии, и если вам больше 16 лет, смотрите «Сексмиссию» и получайте удовольствие не только от легкой обнаженки в кадре, но и от игры замечательного польского дуэта - Ежи Штура и Ольгерда Лукашевича. Потому что эти двое внесли в фильм столько истинного задора, юмора и настоящей мужественности, что навсегда остались для меня лучшими поляками всех времен! Ну и конечно моя искренняя благодарность мэтру польского кино Юлиушу Махульскому, подарившему нам не только гангстерскую «Дежа Вю», но и эту фантастическую «Сексмиссию «!


мир без мужчин

Удивительно, что к этому замечательному фильму так мало отзывов, решила внести лепту и высказать свое мнение.

Сначала немного о сюжете. Двое мужчин Макс и Альберт решаются науки ради, на опасный эксперимент, а именно соглашаются быть замороженными на 3 года. Деньги, известность, интервью, всеобщая народная любовь вот, что, по их мнению, должно ждать двух героев, решившихся на такой рискованный шаг.

Бедолаги и предположить не могли, что проснуться они не через 3 года, а спустя почти 50 лет и проснуться они в другом мире, в мире ЖЕНЩИН. Опасность заключается в том, что перед ними открывается нерадужная перспектива либо жить под вечным наблюдением, как представителям вымершего вида, либо подвергнуться натурализации и лишившись всех мужских ценностей присоединиться к прекрасной половине человечества.

Макс и Альберт, в исполнении Ежи Штура и Ольгерда Лукашевича- это два совершенно противоположных характера.
Макс, сбежавший от жены и семейных обязанностей дамский угодник, Альберт серьезный интеллигент и гордость своих родителей. Но, несмотря на различия, в непростой ситуации мужская солидарность их объединяет.

Почти весь фильм держится на игре этого польского дуэта. Искрометный юмор на достаточно щекотливую тему действительно смешит, нет «туалетного юмора», также несмотря на периодически мелькающие в кадре голые фигуры женщин, фильм совершенно не выглядит пошлым, можно сказать, что пошлости в фильме нет вообще.

«Амазонки» проживают в подземном бункере, поэтому съемки не подарят Вам ярких красок, почти все действие фильма происходит в городе- подземелье, от этого преобладают серые цвета и лишь в конце фильма мы увидим яркий солнечный свет, зелень леса и красоту моря.

Мой вывод такой, отличная комедия, которую можно пересматривать десятки раз, не боясь уснуть от скуки.
загрузка...
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Сексмиссия" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОММЕНТИРУЕМОЕ
Холод в июле
Мне очень ионравился фильм. Актеры хорошие....
Гость Елена
Гость Елена
Сегодня, 11:11
Ярость
хороший фильм ...
groza712_1
groza712_1
Вчера, 05:54
Четыре пера
спустя 15 лет я опять посмотрел этот фильм и опять не пожалел......
Рустик с Ижевска
Рустик с Ижевска
15 октября 2019 22:12
up