» » Фильм Без правил смотреть бесплатно онлайн в HD качестве

Без правил

Оригинальное название: No Holds Barred
Год выпуска: 1989
Страна: США
IMDB: 4.30
Бюджет: $8 000 000
Режиссер: Томас Дж. Райт
Сценарист: Дэннис Хакин
Оператор: Фрэнк Бискойчи
Композитор: Джим Джонстон
Монтаж: Том Прайор

Без правил

2-07-2019, 16:56
Суперзвезде - королю сцены делает выгодное предложение конкурентная ТВ-сеть. Оставаясь до конца преданным своей работе, он отказывается от него, чем и вызывает гнев конкурентов, пытающихся ставить палки в колеса, чтобы лишить короля экрана заслуженного трона.
Сообщить об ошибке
  • Смотреть онлайн
  • Кадры
  • Рецензии
Любовь без правил

Старый, хороший фильм о жизни, любви, дружбе, чести, совести и порядочности. В картине очень хорошо ярко показан жестокий мир рестлинга. Не менее ярко показано на что способны честолюбивые люди для достижения своих целей.

За два часа в фильме показано очень многое. Например, то, что не смотря ни на что можно оставаться человеком с благородной, открытой и доброй душой, искренне любить и ценить дружбу и любовь человека.

Я считаю, что в фильме показаны очень важные темы, которые присутствуют в жизни общества всегда. И раскрыты эти темы очень хорошо.

По поводу сюжета могу сказать, что сюжет весьма неплохой. Построен логично и все хорошо взаимосвязано. В картине есть сцены весьма напряженные. Эмоционально напряженные. Такой фильм приятно смотреть не один раз и каждый раз смотришь как впервые.

В отношении актеров могу сказать, что актеры прекрасно сыграли свои роли. Прекрасно показали черты характеров своих персонажей, их душу. Без преувеличений, без уменьшений. Именно истинную душу и характер.

Как мне кажется этот фильм поучительный. В плане того, что не смотря на обстоятельства нужно оставаться самим собой. Не ломаться под давлением тяжелых ситуаций, не сдаваться, а продолжать жить верить в лучшее и быть лучше в душе. Добрее. Я считаю, что фильм именно про это.


Да, детка, это Хоган!

Где-то я услышал о том, что есть на свете некий крутой экшн-актёр Халк Хоган. Незамедлительно полез изучать его фильмографию. Первая кинокартина в списке, которая меня заинтересовала, - «Без правил». Аннотация понравилась, и я отправился смотреть этот фильм.

Рестлер Рип - неоспоримый чемпион и любимец публики. Неудивительно, что делец Брилл захотел подзаработать на высокопопулярном медийном лице. Получив от Рипа жёсткий отказ, неугомонный мерзавец Брилл создаёт своё шоу, только не с покером и куртизанками, а с боями без правил и отпетыми костоломами. Среди рестлеров под эгидой Брилла выделяется безумный разрушитель Зевс. Становится очевидно, что столкновение Рипа и Зевса неизбежно: тысячи болельщиков, две жизни, один бой.

«Без правил» - это файтинг американского типа. Он не похож ни на гонконгскую «родню» (гегемония кунфу), ни на канадскую (гегемония кикбокса и тхэквондо). Тут мы наблюдаем бои в стиле рестлинга - американского национального боевого спорта. Это эдакая помесь борьбы и кикбокса. В фильме количество эффектных бросков и, соответственно, падений зашкаливает. Также красочно передана атмосфера социального дна - я имею ввиду эпизод, в котором аккуратные дельцы в дорогих костюмах заявились в грязный кабак.

Этот фильм мне запомнился, в первую очередь, тем, что он дискредитирует шовинизм компетентных (получивших официальное образование) актёров по отношению к актёрам-самоучкам (экс-спортсменам, экс-кавээнщикам, экс-шоуменам и т. д.). Халк Хоган блестяще справился с психологическим аспектом своей роли. То он добродушно улыбается, то он сурово хмурится, то он горько плачет, то он игриво ухмыляется - у него всё это получалось естественно. Браво.

Хороший одноразовый фильм.


Рестлинг навсегда!

Старый, но очень качественный и крепкий, этот фильм до сих пор способен оказать на многих огромное впечатление и удивить слаженностью, продуманностью и логичностью сюжетной линии, берущейся за основу динамичных, зрелищных и очень захватывающих событий, которым есть место в данной картине. «Без правил» лично я любил смотреть с самого детства, именно тогда образы и все события воспринимались настолько ярко и красочно, даже казалось, что это либо сон, либо что-то очень замечательное и приятное. Согласитесь, детские воспоминания всегда ярки, интересны и их стремишься ощутить вновь, хотя по прошествии много времени уже понимаешь, что в такой мере получить удовольствие от полюбившегося ранее занятия уже не получится, - сменилось и мировоззрение, и интересы, психология и привычки...

Что же, тем не менее, когда удаётся посмотреть этот фильм, я стараюсь не упускать этот шанс и как можно быстрее стремлюсь увидеть и вновь ощутить, вспомнить для себя эти незабываемые минуты радости, веселья от просмотра этого фильма в детстве. Халк Хоган и его атлетическая фигура, все умения и способности его на ринге ранее я воспринимал с криками и восклицаниями, был очень удивлён и поражён, что такие трюки можно выполнять человеку. Сейчас подобные зрелищные моменты тоже интересуют, но к вопросу зрелищности и яркости картинки подходишь с точки зрения обсуждения вопроса реалистичности и максимально приближённой к реальности технике выполнения различных приёмов, ударов и бросков в этом спорте.

Однако, пересматривая этот фильм вновь и вновь при каждой выпавшей возможности, вглядываешься в подробности и мельчайшие детали уже непринуждённо, т. к. знаешь сюжет и дальнейшее его развитие до мельчайших деталей, уже более глубоко и объективно оцениваешь драки, их постановку и реалистичность. Что же, надо сказать, раньше умели снимать кино, и подтверждением этому может служить вполне целостный и неоднобокий фильм, - и сюжет, планировка и последовательность которого соответствуют общепринятым нормам, драки и зрелищные моменты в картине предусмотрены наотлично, ну, а непредсказуемость и динамичность тоже дают о себе знать: ожидая один исход и предсказуемые действия, разворот сюжета принимает совершенно другую, неожиданую форму, объяснение которой найдётся и очень даже логичное.

Словом, «Без правил», - это именно тот фильм, которые желали посмотреть, но ещё не посморели фанаты рестлинга, почитатели спортивных боевиков и просто любители прекрасно провести время у экранов телевизоров. Упоминая об этом фильме, хотелось бы также отметить, что лента несколько биографична, т. е., некоторым событиям было место и в реальной жизни, а именно, в становлении Терри Хогана как личности и как спортсмена в рамках мирового масштаба. Великолепная игра строгого, но в реальности такого доброго дяди с усами просто поражает и радует, несмотря на абсурдность и высказывания некоторых критиков, зрителей и лиц, не признающим спортсменов в кино, этот герой определённо добивается всего сам: стараниями, усилиями и трудолюбием. Халк Хоган не просто зрелищен и восхитителен на экране и ринге, он ещё и прекрасный, отменный актёр, будучи которым, Халк не раз подтверждал свои неоднозначные и разносторонние способности, умения и навыки в кино.

Вцелом, осматривая и обсуждая этот фильм, однозначно и объективно отмечаешь, что для 1989 года это кино выглядит превосходно, да и бюджет не подвёл, - как-никак, всё-таки крупная сумма на то время, эти 8 млн $! Ожидания и все желания относительно этого фильма оправдывают себя и в некотором даже превосходят, действия и события ленты не радовать и не восхищать просто не могут, не говоря об увлечении и интересе зрителя этим фильмом. Мне «Без правил» приглянулся и понравился с самого детства, и, надеюсь, что свою точку зрения и отношение к картине я никоим образом не сменю на более плохое или неуважительное. Многим же зрителям и любителям достойного и качественного кино советовал бы обратить внимание на этот скромненький, но отнюдь не простой и безынтересный фильм. Итак, на мой взгляд, «Без правил» очень качественный и интересный фильм, поэтому, не медлите, идите и смотрите. О том, что жалеть не станете, могу обещать точно!..
На Newfilms.tv вы можете посмотреть фильм "Без правил" не только на компьютере, но и на телефонах и планшетах Андроид (Android) и iOS - Айфон (iPhone) и Айпад (iPad), а также на Smart TV совершенно бесплатно и без регистрации.

Комментарии: 0

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
up